4.57 (3,998件)
4,580円〜  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,917件)次のページへ
  • cordy6さん
  • cordy6さん

5 2017-08-08

• デザイン:4
  • セクシー度:4
ずっと悩んでいました・・・100mlにするか50mlにするか・・・。
悩んで・・・100mlにしました。良い香りだったので100にして正解でした。

5 2018-05-03

• デザイン:3
  • 爽やか度:3
妻からの要望
いつも妻が欲しいと言って注文しています。妻が気に入ってとても満足しているので、僕としても申し分ありません。ただレビューを書いて送料無料というのは、僕としては気に入りません、しかも、小さい文字で、解りにくいです。実は、この品と一緒に、お試しの香水3品で千円少しの品物も注文しました、しかし注文が受け付けられたのち、この品物はレビューを書かないと、送料が千円以上かかりますと、メールが来ました、幸いキャンセル可能ですとあったので、キャンセルさせてもらいましたが、妻も私も大変がっくりしました、香水がいつ届くかと楽しみにしていたからです。その時は二度とここでは、何も買うものかと腹が立ちました、品物こそあまり売り上げには貢献していませんが、何年も前から、パソコンを使い始めてネットショッピングを自分でできるようになってから、会員になっているほど、前からの会員だったからです。ネットショッピングをするのは、若くて、頭の良い人ばかりではありません、年を取って、頭も目も悪い人もいます。 品物、送料、馬鹿でも、目が悪くてもわかりやすく提示してください。

5 2013-03-02

• 持続性:5
  • セクシー度:5
リピートです!
もう何年もランバンしか使っていないですが、これほど安いのは初めてです。
今までお店で買っていたのがもったいない。
前回も100mlを買って使っているのですが、ストックようにもう一つ購入☆
またなくなたらこちらで買います。

5 2015-09-09

• セクシー度:3
この香り大好きです。
前回、30mlを購入したのですが、今回は100mlにしたところ・・・二つ並べてみて瓶の大きさの違いに大笑いしてしまいました。( *´艸`)
また、送料が¥100というのは魅力ですね!

5 2022-12-24

大好き
私の一番のお気に入り。ずっと使い続けたいです。

5 2013-10-02

優勝セールで購入☆
ランバンのエクラは香り自体は個人的には大好きなのですが人と被るのがあまり好きではなくて敬遠していました。
ですが、流石にこのお値段!
100mlはかなりの容量ですが安さに負けて購入してしまいました。
上品な香りで甘過ぎず爽やか。
ほのかにセクシーな女性らしい香りで万人受けすると思います。
実際久々にこの香りを手にしてやっぱり購入して良かったと思いました。

5 2008-09-25

超おススメ!!
他店の選べる福袋でもらって以来、この香水は大のお気に入りです♪
それが送料無料で100mlがこの値段!信じられないですぅ♪
優しいスズランのような香りがほのかに香ります。きつ過ぎないのでオフィスなどでも問題ないと思います。
この香水をつけていたら、主人に「良い香りだね」と言われました^▽^♪
男女や年齢を問わずに好かれる香りだと思います。

• mojachiさん

• スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
良い香り!
いつもエクラはこちらで購入しています。とてもお安いので助かります。とても良い香りで癒されます。寝香水に主に利用していますが、リラックスしたい時にも効果があるのでアトマイザーに入れて持ち歩いています♪
100ml×2本と30mlを1本すでに購入しました(笑)一番よく使っている香水です。
確かに薄くてすぐに飛んでしまいますが香りが気に入っているのであまり気になりません。

• moo--minさん
  • moo--minさん

5 2013-05-18

• デザイン:3
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
爽やかな香りでお気に入りです。なくなりかけなのでリピートしました。ただ前回に購入したときより、ランバンのロゴプリントの位置が違うのが少しだけ気になりました。

5 2023-01-15

• デザイン:4
  • セクシー度:3
変なレビューを複数見て、本当なのか確認してみたくて購入しました。
普段使っている物と同じ香りがしましたし、工業排水の匂いでもなかったです。(個人の感想と言われればそれまでですが)
レビューを書く時は、そのレビューを参考にして購入する人が居る事、確証の無い事を書かれて、ショップの負うダメージを考慮して評価してはいかがでしょうか?

5 2017-02-28

上品で使いやすいです
オフィスでは、もう10年以上、こちらを愛用しています。
とても上品でふんわり香ります。
最近は洗濯の柔軟剤の香りがとてもきついと感じる私なのですが、柔軟剤よりもはるかに柔らかにふわっと香るので使いやすいです。
もちろん、どんな香りでもつけすぎはNGですが、香水初心者の方でも安心してお使いいただける香りかなと思います。
甘い香りやスパイシーな香り、パウダリーな香りなどは好みが分かれ、難しいかとは思うのですが、こちらにはその心配がなく、いつも安心して使用しています。
また、周りの方からの受けもとても良いので、これからも愛用していこうと思っています。

5 2018-08-28

• スパイシー度:2
ランバン エクラ ドゥ アルページュ
注文番号:197538-20180814-01547811
何度かリピートしている、大好きな香りです。爽やかで、使いやすいです。

5 2016-02-05

• スパイシー度:4
  • セクシー度:4
この香水が大好きで何度も購入してます。さりげない香りに周りの人にも、とても好印象です。なにつけてるの?とよく聞かれます。そのいう時はやっぱりうれしいものです。また次もきっと購入します。

5 2023-01-30

• セクシー度:3
エクラドゥアルページュお勧めです!
長年にわたり愛用しています。嫌味のない万人受けする香りで年齢も問わないと思います。ボトルもお洒落です。100mlはかなり持ちますので送料無料な上お安く購入する事が出来て良かったです。 ただ、サンプルを一緒に入れて下さったのですが粉々に割れてしまっていてびっくり!漏れていなくて良かったです。

5 2015-05-21

• セクシー度:4
嫁ちゃんへの日ごろの感謝にとプレゼントいたしました。
僕は女性の香水の香りにはシビアな方なので、レビューを厳選しこちらをチョイス。
レビュー通り大変満足の香り(僕がですけどね)
もちろん嫁ちゃんも大満足!
普段から香水をつけない彼女もつけて出ています。
価格もリーズナブルで満足いく買い物ができました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス