【88円オフクーポン!】ランバン エクラ ド...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,678件)
3,278円  買い物かごに入れる

1 2020-07-31

• デザイン:1
安かろう悪かろう
アルコール臭しかしません。正規品を使っていたので確実に言えます。あきらかにエクラの香りじゃありません。

1 2020-07-22

ハズレくじ
悪い評価も良い評価もありましたが、良い評価の方が多かったので「んーどっちだろう」と思いながら購入しましたが、残念な方でした。うっすい匂いときっついアルコール臭でした。最悪。長年愛用していましたがこんなこと初めてでした。最悪。使えねぇ。最悪。

1 2020-03-14

がっかり
お安いので購入しましたががっかりしました。とても人気のある香水とは思えないし、それも持続性がなくものの5分で香りがしなくなります。そもそもオーデパルファムのつもりで購入したのにコロンよりひどい。
口コミをもっと確認すればよかったと後悔ですが、多くの方が口コミされているように偽物だと疑われても仕方ないし、ここではこれからは安くても購入しません。てゆうかこんなにたくさんの人がおかしいと言ってるのに販売し続けるお店はほんとおかしい。

1 2020-02-20

残念すぎました
以前も購入して香りが気に入っていたので、低い評価も気にせず購入。
安いし、本物でなくても少々薄めても、そんなことは気にしてないけれど
今回はほとんど香水の香りがしない上、全く別物のような臭い。
もうちょっと似せてくれてもよさそうなものなのに・・・・
あまりにも残念すぎて思わず書いてしまいました

1 2020-01-14

• セクシー度:
いつもこの香水を使っているのですが、今回購入したものはかなりアルコール臭がきついです。
安かったので購入したのに残念でした。
発送はとても早く丁寧に梱包されていただけに残念です。

1 2019-11-11

• デザイン:5
  • 爽やか度:3
  • 持続性:2
アルコール臭
安いけどアルコールの臭いがきつくて残念です。

1 2019-09-13

• 爽やか度:
何故かアルコール臭い
長年百貨店で購入していて、初めて通販で購入。全然違う香りで驚きました。まず強烈なアルコールの匂いがして、しばらくしてそれがおさまると精油のスイートオレンジの匂いとパルマローザのような匂いがしました。偽物なのかライセンスを取得して独自に調合してるのか分かりませんが、香水のトップノートで1番強いのがアルコール臭ってのはさすがに変です。ワンプッシュしてしまったので返品できるか問い合わせても返事がありません。最後の最後の残り香は香水らしい複雑さがあったので、なんかの香水(エクラではない)を大量のアルコールで薄めて安い精油をブレンドしてるのかもしれないと思いました。
三千円くらいでエクラが変えると思って騙された自分の愚かさが本当に悔しいです。
返品ができないようなので成分がアルコールと精油ならルームフレグランスのレシピなので、瓶にスティックをさしてルームフレグランスにします。二度と通販で香水は買わないことにします

1 2019-07-17

• スパイシー度:3
  • セクシー度:1
使用歴8年です。いつもより、ムスク系の香りが強くて、フルーティな香りが足りません。毎日使用してる私には違いすぎてほんとにがっかりしました。

1 2019-05-28

• 爽やか度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
アルコール臭が強すぎます。
ほのかに本来の香りらしきものも匂うので、
本当はいい匂いなんだと思いますが
ハズレだったようです(´TωT`)
もう1つ買った香水もアルコールが強かったので
もうこちらのショップは利用しません。

1 2019-03-28

• セクシー度:1
アルコール臭しかしません。
他の方のレビューなどを見るとハズレを引いたんだなという感じです。安さにつられて購入しましたが、次はもうないと思います。

1 2019-02-02

• セクシー度:1
皆さんおっしゃる通り…
もう、何年も使っており、何本も使っておりますが…
あきらかに、香りが違いました。
古い物なのか、偽物なのかはわかりませんが。
とても、残念です。
出来れば、返品したいです。
*いつも購入している物は、周りがフィルムできちっと包まれていますが、こちらの物は違いました。あと、ワンプッシュ目から出て来ました。
いつもは、数回押さないと出て来ませんでしたので。本当に新品なのか?と疑ってしまいました。*

1 2018-10-17

• デザイン:1
買わないで下さい
ランバン大好きで使用歴15年ですが、これは完璧に偽物です。
安いなー変だなーとは思いましたが、試しに買ってみましたが、やはり安い物には理由がありました。
偽物、もしくは、超劣化品です。
ランバンがこんなものだと皆さんに思われるのが本当に、腹立たしい。。
この店は信頼性がない、買わない方がいいです。

1 2018-10-16

• セクシー度:1
古いものなのかアルコールの匂いしかせず香水の匂いは全然しませんでした。とても残念です

1 2018-09-21

• デザイン:5
  • 爽やか度:3
  • スイート度:3
  • セクシー度:3
初めてこのショップで買いましたが、本物はこんな薄い香りじゃないです。香りがすぐに消えてしまうのでつけても意味ない〜!!ここで買わなければよかった…がっかり。

1 2018-08-21

• スイート度:2
残念
レビューを見て買ったのですが、想像以上に香りが薄くて残念でした。
ボトルのデザインは可愛いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス