【最大500円オフクーポン!】ランバン エク...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,664件)
3,058円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-09-15
  • もう何年もこの香水を気に入って使っています。アトマイザーに小分けしてバックの中にいつも持ち歩いています。トップノートの何とも言えない柑橘系の爽やかでみずみずしい香りから始まり、ミドルノートは可愛らしさもある上品なフローラル系の香り、そして時間が経ってラストノートはおくゆかしくはかなげなムスクの香りへ変化してゆき、そっと密やかに余韻を残してくれます。今回購入した物は並行輸入品と言うことで、蓋の装飾とスプレーの仕様が正規品と違って ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-17
  • 香りが薄い。持続性がない。
  • とにかく香りが薄いです。つけても、すぐに香りが飛んでしまいます。。今回初めて購入なので、香りが持続しないのは元々こんなものなのか、それとも違うのかはわかりませんが。香りは、とてもいい香りです。気に入りました。もっと香りに持続性があったら良かったですが、お安かったので、こんなものでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 此花姫さん

4 2019-09-15

• デザイン:3
  • セクシー度:4
今回購入した物は並行輸入品と言うことで、蓋の装飾とスプレーの仕様が正規品と違っており躊躇しましたが、その旨ショップに相談したところ、丁寧に対応していただき満足できるお買い物になりました。
香りは正規品と変わりませんが、持続性に多少欠けるような気がします。
それでも、大容量でお値打ちなので、寝具やクローゼットなど、色々な用途に沢山使えそうなので購入して良かったと思います!

5 2019-07-18

• セクシー度:5
この香水長年愛用してます。
店で買うと高いので、大容量のんが買えて嬉しいです。

5 2019-09-25

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
リピ買いです。
ずっと気に入っている香りでリピ買いです。

5 2020-04-26

• スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
クセがなく、とても良い香りでした☆
愛用したいと思います!

5 2020-02-29

• セクシー度:4
すごくいい商品です。
早速届きました。人気ある商品なのでつけてみたくて購入しました。香りのいいものはすごく興味がありこの商品は口コミ評価も高いので。限定販売のお安いのより少しだけ高いのにしました。すぐ売り切れてしまうので、あきらめました。早速つけました、ワンブッシュ首裏あたりにしてみました。わかったんです、通りすがりにいい匂いする!とゆー女の人から香る匂いと似てる!と思いました。うれしい!購入してよかった!清潔清楚なけがれのない美しい香りです。人気があるのは納得です。購入してまちがえはなかったです。香水はお店へ行って買うのが正解なのですが この商品は正解でした。どこへでもつけていけますね。持続性はまだわかりませんが強くないです、だからいいのです。いやらしさがないからです。小売り価格は高いんですね、びっくりしました。今回このお値段で購入できたのでとてもお買い得だと思います。

4 2020-07-06

プレゼントに
好きな香りです。箱の開け方が分からず、落としそうになりました。注意!

5 2020-06-27

• スパイシー度:5
  • セクシー度:5
日本代表監督稲葉篤紀さんが、現役時代から使用されていて,選手たちや男性や女性たちからもいい香りがすると好評だったので自分も使ってみようと思いました。凄くいい香りと好評です。

5 2020-06-21

• セクシー度:3
爽やかな香りで好きな香水です。
甘すぎず、職場につけていっても大丈夫です。

5 2020-06-16

爽やかな香りです
みなさんから評価の高い香水に興味があり、購入しました。思っていた以上に爽やかで、早速使用していますが、満足しております。

4 2020-05-05

• スパイシー度:4
素敵な香り
さすが人気商品だけあって、使いやすい香りで大変満足しています。

4 2020-04-23

• デザイン:3
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:2
最近の定番です。
使いだして結構な日が経ちます。ボトルが丸みを帯びていて使いにくいです。細長い四角の瓶の方が持ちやすいのに、と思います。香りはそんなに持続しませんがとても爽やかで気に入っています。他に好みの商品を見つけられなくて(消去法)、もっぱらこちらを利用しています。

4 2020-04-08

• 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:2
とてもいい香りです**
注文してすぐ到着しました。しっかりと包装されておりました。
他の方もおっしゃられてましたが、初めはアルコールの匂いが気になりました。
使ううちにそんなにしなくなったので今は気になりません。
とてもいい香りです。友人などにも褒められます。
以前使っていた香水に比べてお値段がかなり安いわりに
とてもいい香りなので満足しております。

5 2020-04-06

お気に入り
しつこくなくて数年仕事時にも付けてます。

5 2020-01-27

• スイート度:1
  • スパイシー度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
2月に1度は、購入してます。
お気に入り。
一番安い。

5 2019-12-18

• セクシー度:
大好きな香水です。
前に違うショップさんで購入しましたが、無くなりかけてきたので、今回はこちらのショップさんで購入しました。とてもいい匂いで、大好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス