【最大515円オフクーポン!】 ランバン LAN...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【最大515円オフクーポン!】 ランバン LANVIN エクラ ドゥ アルページュ EDP SP 100ml 【あす楽対応】 LANVIN レディース ホワイトデー 香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 人気 女性 定番

4.56 (3,728件)
3,039円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-29
  • すごくいい商品です。
  • 早速届きました。人気ある商品なのでつけてみたくて購入しました。香りのいいものはすごく興味がありこの商品は口コミ評価も高いので。限定販売のお安いのより少しだけ高いのにしました。すぐ売り切れてしまうので、あきらめました。早速つけました、ワンブッシュ首裏あたりにしてみました。わかったんです、通りすがりにいい匂いする!とゆー女の人から香る匂いと似てる!と思いました。うれしい!購入してよ ・・・(続きを読む
  • すまこ8501さん
  • 3 2020-04-17
  • 香りが薄い。持続性がない。
  • とにかく香りが薄いです。つけても、すぐに香りが飛んでしまいます。。今回初めて購入なので、香りが持続しないのは元々こんなものなのか、それとも違うのかはわかりませんが。香りは、とてもいい香りです。気に入りました。もっと香りに持続性があったら良かったですが、お安かったので、こんなものでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 此花姫さん

5 2020-04-26

• スイート度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
クセがなく、とても良い香りでした☆
愛用したいと思います!

4 2021-03-06

• スイート度:3
  • セクシー度:3
いつも、タイムセールでは買えないので、残念ですが、気に入っている香りです。

5 2021-02-10

• スパイシー度:5
  • セクシー度:3
商品は自分好みの匂いで満足です。思ったよりサイズが大きかった。

• momota0616さん
  • momota0616さん

5 2021-01-22

定番商品です。
息子と兼用で使っています。
これは我が家で定番の香水です。今回、他の商品をためしてみましたが、やはりダメでした。
これがいいですね。。

4 2021-01-21

• デザイン:3
  • スイート度:
  • 持続性:1
  • セクシー度:
リピート購入
リピートしてます。とても好きな香りです。香りが持続しないのは残念。

5 2020-12-11

大好きな香り
朝、昼、夜、時間を選ばず、しつこくない香りです。もう、18年くらい愛用していて、
自分の香りにしています。
よく、この香水何?良い香りと、聞かれます。
朝、手首に付け、首と、服に付けて、4プッシュくらいで、夜まで持続します。
自分では、毎日付けているので、鼻が麻痺していますが、優しい、可愛い香りです。

• fcpcpkenさん
  • fcpcpkenさん

5 2020-12-06

• デザイン:4
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:5
いいかおりで気に入ってしようしてます
ありがとうございました

5 2020-11-25

• セクシー度:5
個人的には性別年代を問わず使える香りだと思います。重すぎずとても良い香りで大変気に入っています。トップからラストまで香りの変化が楽しめるのも好きです。

5 2020-11-19

気に入っている香水です
愛用している香水です♪
なくなったので、こちらで購入☆彡
ケースに入って 綺麗に梱包されて届きました
なくなったら また購入します

5 2020-11-13

• デザイン:4
  • 爽やか度:3
  • セクシー度:3
妻のお気に入りで、手持ちが少なくなっていたので大きめのサイズを購入しました。

• nssk0406さん
  • nssk0406さん

5 2020-11-13

• セクシー度:4
お気に入り
香りが気に入ってずっと愛用しています。
以前は、小瓶を購入していましたが、こちらのように100mlを
対応して頂けると助かります。

5 2020-11-10

• スイート度:2
  • 持続性:2
  • セクシー度:5
爽やかさ満点!まさに定番商品!
リピート購入ですが、やはりいい香りですね!なかなか見かけない爽やか系な香りで、万人受けする事間違いなし。逆に、スイート系やスパイシー系などジャンルにこだわる人には向いていないかも。オートパルファムの割には残念ながら持続力もありませんし…でもデザインは◎なので、インテリアに置いてもいい感じになるかもしれませんね。しかしながら、定番商品と言われるだけの価値はあると思いますので、香水購入が初めてで迷ってる…という方は検討されてみても良いと思いますよ。価格もそれほど張りませんしね。

• mstrrさん
  • mstrrさん

5 2020-10-12

• セクシー度:3
迅速に対応いただき値段も安く満足しています。

5 2020-10-07

• セクシー度:3
ありがとうございます^ ^
とても丁寧な梱包で、綺麗な商品です!

5 2020-10-02

• 持続性:
  • セクシー度:3
申し訳ないくらいご丁寧な梱包でした。
環境面を配慮して次回は梱包控えめにお願いしてもいいくらいでした!ありがとうございます♬