ランバン エクラ ドゥ アルページュ EDP ス...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,564件)
  • 4 2015-01-11
  • 10%OFF祭り
  • 【デザイン】◎ 部屋のインテリアにもいいですね。【爽やか度】◎ シャンプーにも似ているかな?【スイート度】○ 私はあまり感じないです。【スパイシー度】○ あまり感じないです。【持続性】○ あまり持続性がないというコメントもありますが、職場に行くとき、朝つけて帰る頃まで付け足さなくても私は大丈夫です。膝の裏にボディミルクかワセリンでしっかり保湿してから、吹き付けます。アトマイザーなら ・・・(続きを読む
  • y-loveやっち。さん
  • 3 2013-11-23
  • 好みの香りではなかったです。
  • 優しいフリージアの香りが大好きで、香水は10年以上フリージア一筋。ずっと同じものを使っていました。…でも、最近になってふと違う香りも付けてみたくなってこちらを購入してみました。本当はクロエを買うつもりでしたが、レビューの良さとお値段の安さにつられてランバンに…。たくさんの方がいい香りと絶賛されていてレビューも高評価だったので、きっと自分も好きに違いないと思い期待していましたが、正 ・・・(続きを読む
  • ハッピーマム7165さん

5 2018-07-01

• スイート度:4
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:4
いつも愛用の香水が・・・なんだか値上がりして(泣)
お得だったこちらを買っておきました。

5 2018-08-28

ランバン エクラ ドゥ アルページュ
注文番号:197538-20180814-01547811
何度かリピートしている、大好きな香りです。爽やかで、使いやすいです。

• hotwideさん
  • hotwideさん

5 2019-05-10

• セクシー度:5
白石麻衣さんが使ってると聞き購入しました(笑)
色も紫で可愛く匂いもとてもいいです!
不動産営業してますが出勤前に家ですこしつけてます!

• せなぴ .さん
  • せなぴ .さん

4 2018-12-08

• デザイン:4
  • 爽やか度:2
  • セクシー度:4
大人な香りで、つけてすぐは少しキツイけど時間が経つと街ですれ違っていい匂いだなぁと思うお姉さんと同じ匂いがしました(笑)
レビューに偽物やアルコール臭しかしないや匂いが続かないなどとあり不安でしたが、一度使ってみただけの感想としてはなかなか良かったです。

5 2019-03-11

• セクシー度:3
何となく新しい香水が欲しいなと思ったものの、店頭であれこれ試していると段々どれが何だかわからなくなってしまうので、レビューの印象で買ってみました。
「いい香りのお姉さんから香ってくるあの匂い!」というレビューがあったので興味を持ち、人気ランキングも1位だったこちらを購入。
確かにーー!!街でたまに遭遇する、いい香りのお姉さんが良くつけてる匂いです!!
甘過ぎずくどくなく、スパイシーすぎもせず、なんとも言えない落ち着きのあるいい香り……。眠る時なんかにもいいと思います。
キツすぎないのでいわゆる「香害」になりにくいと思いますが、もう少し持続性があってもいいかなぁと思います。それくらい、ほのかで控えめな感じです。
ビンのデザインも含めてすごく気に入りました。あのレビュー書いてくれた方ありがとうございます!

5 2018-06-27

• 爽やか度:4
  • スイート度:4
  • 持続性:
  • セクシー度:3
安すぎて心配でした…
店頭でこの香りをクンクンした時これだー!と思いました!被る率が高いと書いてありましたが、万人受けの香水が欲しかった私にはピッタリ。
今までク〇エの香水使ってましたが…こちらの方が爽やかだけと爽やか過ぎず、甘いけど甘すぎず、本当にちょうど良い香りです!ク〇エはお出かけ用、こちらは普段使い用として使わせていただきます♪
そしてなんと言っても安い…だからアルコール臭いのかな、粗悪品が届いても仕方ないかな、と思い注文しました笑もしダメなら飾りにして正規品を買いに行こうとそのくらいの覚悟でした。
それが全然!そのままの香り!これこれ!となりました^^最悪のケースを考えていた為すっごく大当たりを引いた気分です♪
なくなったらリピートする予定です^^
良い買い物ができました!

5 2019-05-26

• デザイン:3
好きな香りでした
人気度が高く、手ごろなお値段なので、購入してみましたが、思っていた以上に好みの香りで、満足しています。商品の色合いが大変涼しげです。

5 2019-05-11

お気に入り
毎回使ってます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

5 2019-05-11

• セクシー度:5
毎回購入してます。
お気に入りの匂い
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

5 2019-04-27

満足
いつもこちらを購入しています。
香りが好きで、お安く提供していただいて満足です。

5 2019-03-14

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
無事に届きました♪
気に入っているので使い続けています。

• 料理君さん
  • 料理君さん

5 2019-02-23

• スパイシー度:4
軽やかです!
きつすきない爽やかな香りで気に入りました!と嫁が気に入ってます。また、リピします。

• kori2006さん
  • kori2006さん

5 2019-01-27

いい香りです
好きな香りでずっと購入したかったのですが、お安かったので購入しました。香りに持続性はありませんが、つけるのがたくさん入っているので、つけるのが楽しみです。

5 2019-01-06

• 爽やか度:3
  • 持続性:2
  • セクシー度:2
普段使い
いつもこのフレグランスを買うのでまた同じものを買いました。
発想も早く、梱包も丁寧で感謝です。
また利用させていただきたいです。

5 2019-01-06

大変満足
この値段で大変満足しています。ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス