ランバン LANVIN エクラ ドゥ アルページュ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ランバン LANVIN エクラ ドゥ アルページュ EDP SP 100ml 【あす楽対応】 LANVIN レディース 香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 人気 女性 定番

4.57 (3,741件)
3,039円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-10
  • 爽やかさ満点!まさに定番商品!
  • リピート購入ですが、やはりいい香りですね!なかなか見かけない爽やか系な香りで、万人受けする事間違いなし。逆に、スイート系やスパイシー系などジャンルにこだわる人には向いていないかも。オートパルファムの割には残念ながら持続力もありませんし…でもデザインは◎なので、インテリアに置いてもいい感じになるかもしれませんね。しかしながら、定番商品と言われるだけの価値はあると思いますので、香水 ・・・(続きを読む
  • マカロニぷりんアロエさん
  • 3 2020-04-17
  • 香りが薄い。持続性がない。
  • とにかく香りが薄いです。つけても、すぐに香りが飛んでしまいます。。今回初めて購入なので、香りが持続しないのは元々こんなものなのか、それとも違うのかはわかりませんが。香りは、とてもいい香りです。気に入りました。もっと香りに持続性があったら良かったですが、お安かったので、こんなものでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 此花姫さん

5 2020-04-26

• スイート度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
クセがなく、とても良い香りでした☆
愛用したいと思います!

• kanan111さん
  • kanan111さん

5 2021-04-13

• セクシー度:2
お得です!
気になっていた香水をお得に購入できて良かったです。
素敵な香りで気に入りました。
たくさん身につけたいです^ ^

4 2021-03-27

• デザイン:4
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:4
お気に入り
家族用です。★のとおりだそうです。分量については、値段相応とのこと。

• 03160534さん
  • 03160534さん

5 2021-03-25

• スパイシー度:1
  • セクシー度:3
彼氏が使っていて、とても良い匂いだったので購入しました。ふわっと香る感じできつくないのでいつでも使用できそうです!
届くのも早くて良かったです。

5 2021-03-14

• 持続性:2
  • セクシー度:5
いつもずっと使ってます。
クーポンなどを使用していつもまとめて買ってます。
毎度思いますが香水カバーはいらないのでもう少し安くならないかな?またお願いします。

5 2021-03-13

• セクシー度:3
持っていたのを使い切ったので、こちらで購入しました。同じ商品でタイムセールで安くなるものを狙っていたのですが、0時にアクセスしたのに瞬殺で買えなくて残念でした。ですがこちらの値段でも充分安いので満足しています。2日程で届きました。

4 2021-03-06

• セクシー度:3
いつも、タイムセールでは買えないので、残念ですが、気に入っている香りです。

5 2021-03-01

• 爽やか度:3
  • セクシー度:5
とても好きな香水で何度もリピートしてます。持続性も高くて、一度付ければだいたい5〜6時間は香ります。男性からの評判も良くて、よく「いい匂いがする。」と言われる香水です。大人の女性といった雰囲気の香りです。

• momota0616さん
  • momota0616さん

5 2021-01-22

定番商品です。
息子と兼用で使っています。
これは我が家で定番の香水です。今回、他の商品をためしてみましたが、やはりダメでした。
これがいいですね。。

5 2020-12-11

大好きな香り
朝、昼、夜、時間を選ばず、しつこくない香りです。もう、18年くらい愛用していて、
自分の香りにしています。
よく、この香水何?良い香りと、聞かれます。
朝、手首に付け、首と、服に付けて、4プッシュくらいで、夜まで持続します。
自分では、毎日付けているので、鼻が麻痺していますが、優しい、可愛い香りです。

• fcpcpkenさん
  • fcpcpkenさん

5 2020-12-06

• デザイン:4
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:5
いいかおりで気に入ってしようしてます
ありがとうございました

5 2020-11-25

• セクシー度:5
個人的には性別年代を問わず使える香りだと思います。重すぎずとても良い香りで大変気に入っています。トップからラストまで香りの変化が楽しめるのも好きです。

5 2020-11-10

• スイート度:2
  • 持続性:2
  • セクシー度:5
爽やかさ満点!まさに定番商品!
リピート購入ですが、やはりいい香りですね!なかなか見かけない爽やか系な香りで、万人受けする事間違いなし。逆に、スイート系やスパイシー系などジャンルにこだわる人には向いていないかも。オートパルファムの割には残念ながら持続力もありませんし…でもデザインは◎なので、インテリアに置いてもいい感じになるかもしれませんね。しかしながら、定番商品と言われるだけの価値はあると思いますので、香水購入が初めてで迷ってる…という方は検討されてみても良いと思いますよ。価格もそれほど張りませんしね。

5 2020-10-07

• セクシー度:3
ありがとうございます^ ^
とても丁寧な梱包で、綺麗な商品です!

5 2020-10-02

• 持続性:
  • セクシー度:3
申し訳ないくらいご丁寧な梱包でした。
環境面を配慮して次回は梱包控えめにお願いしてもいいくらいでした!ありがとうございます♬