ランバン エクラ ドゥ アルページュ EDP ス...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,577件)
  • 4 2015-01-11
  • 10%OFF祭り
  • 【デザイン】◎ 部屋のインテリアにもいいですね。【爽やか度】◎ シャンプーにも似ているかな?【スイート度】○ 私はあまり感じないです。【スパイシー度】○ あまり感じないです。【持続性】○ あまり持続性がないというコメントもありますが、職場に行くとき、朝つけて帰る頃まで付け足さなくても私は大丈夫です。膝の裏にボディミルクかワセリンでしっかり保湿してから、吹き付けます。アトマイザーなら ・・・(続きを読む
  • y-loveやっち。さん
  • 3 2013-11-23
  • 好みの香りではなかったです。
  • 優しいフリージアの香りが大好きで、香水は10年以上フリージア一筋。ずっと同じものを使っていました。…でも、最近になってふと違う香りも付けてみたくなってこちらを購入してみました。本当はクロエを買うつもりでしたが、レビューの良さとお値段の安さにつられてランバンに…。たくさんの方がいい香りと絶賛されていてレビューも高評価だったので、きっと自分も好きに違いないと思い期待していましたが、正 ・・・(続きを読む
  • ハッピーマム7165さん

5 2018-08-28

• スパイシー度:2
ランバン エクラ ドゥ アルページュ
注文番号:197538-20180814-01547811
何度かリピートしている、大好きな香りです。爽やかで、使いやすいです。

• hotwideさん
  • hotwideさん

5 2019-05-10

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
白石麻衣さんが使ってると聞き購入しました(笑)
色も紫で可愛く匂いもとてもいいです!
不動産営業してますが出勤前に家ですこしつけてます!

• せなぴ .さん
  • せなぴ .さん

4 2018-12-08

• デザイン:4
  • 爽やか度:2
  • セクシー度:4
大人な香りで、つけてすぐは少しキツイけど時間が経つと街ですれ違っていい匂いだなぁと思うお姉さんと同じ匂いがしました(笑)
レビューに偽物やアルコール臭しかしないや匂いが続かないなどとあり不安でしたが、一度使ってみただけの感想としてはなかなか良かったです。

5 2019-07-18

• セクシー度:5
この香水長年愛用してます。
店で買うと高いので、大容量のんが買えて嬉しいです。

5 2019-03-11

• スパイシー度:2
  • セクシー度:3
何となく新しい香水が欲しいなと思ったものの、店頭であれこれ試していると段々どれが何だかわからなくなってしまうので、レビューの印象で買ってみました。
「いい香りのお姉さんから香ってくるあの匂い!」というレビューがあったので興味を持ち、人気ランキングも1位だったこちらを購入。
確かにーー!!街でたまに遭遇する、いい香りのお姉さんが良くつけてる匂いです!!
甘過ぎずくどくなく、スパイシーすぎもせず、なんとも言えない落ち着きのあるいい香り……。眠る時なんかにもいいと思います。
キツすぎないのでいわゆる「香害」になりにくいと思いますが、もう少し持続性があってもいいかなぁと思います。それくらい、ほのかで控えめな感じです。
ビンのデザインも含めてすごく気に入りました。あのレビュー書いてくれた方ありがとうございます!

5 2019-08-22

• 爽やか度:4
  • セクシー度:4
好きな香りです。いつもと違う香りを付けてみようと思いデザインに惹かれて購入しました。ケースに入っていてインテリアとしても十分楽しめます。

• bcefさん
  • bcefさん

5 2019-08-14

• 爽やか度:4
  • セクシー度:3
お店で試して、香りが良かったのでこちらで購入しました。
お安く購入できて嬉しいです。

• aroma1805さん
  • aroma1805さん

5 2019-07-16

爽やか
香りがきつくないものを探してこの香水に出会いました。爽やかな香りで美容院で、すごく好きな香りだと誉められました。以前に購入した時にこれからは絶対コレと。

5 2019-06-17

• 爽やか度:
  • スイート度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
ランバン エクラドゥアルページュ 香水
プレゼントしたので使って無いからわからないけど他店より安くて良かった。

• mizuki61さん
  • mizuki61さん

5 2019-06-13

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
この度はありがとうございました!
凄く気に入りました!

5 2019-05-26

• デザイン:3
好きな香りでした
人気度が高く、手ごろなお値段なので、購入してみましたが、思っていた以上に好みの香りで、満足しています。商品の色合いが大変涼しげです。

• mayu6917さん
  • mayu6917さん

5 2019-03-18

• スイート度:4
落ち着きます。
ずっと愛用しているせいか、香水が違うと落ち着きません。主人も気に入ってくれているので、リピ確定です。

5 2019-03-14

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
無事に届きました♪
気に入っているので使い続けています。

• 料理君さん
  • 料理君さん

5 2019-02-23

• スパイシー度:4
軽やかです!
きつすきない爽やかな香りで気に入りました!と嫁が気に入ってます。また、リピします。

5 2019-01-28

• 爽やか度:1
  • スイート度:1
  • スパイシー度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
スゴくいい
こちらの商品とても良かったです。また購入したいと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス