ランバン LANVIN エクラ ドゥ アルページュ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ランバン LANVIN エクラ ドゥ アルページュ EDP SP 100ml 【あす楽対応】 LANVIN レディース ホワイトデー 香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 人気 女性 定番

4.56 (3,726件)
3,039円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-29
  • すごくいい商品です。
  • 早速届きました。人気ある商品なのでつけてみたくて購入しました。香りのいいものはすごく興味がありこの商品は口コミ評価も高いので。限定販売のお安いのより少しだけ高いのにしました。すぐ売り切れてしまうので、あきらめました。早速つけました、ワンブッシュ首裏あたりにしてみました。わかったんです、通りすがりにいい匂いする!とゆー女の人から香る匂いと似てる!と思いました。うれしい!購入してよ ・・・(続きを読む
  • すまこ8501さん
  • 3 2020-04-17
  • 香りが薄い。持続性がない。
  • とにかく香りが薄いです。つけても、すぐに香りが飛んでしまいます。。今回初めて購入なので、香りが持続しないのは元々こんなものなのか、それとも違うのかはわかりませんが。香りは、とてもいい香りです。気に入りました。もっと香りに持続性があったら良かったですが、お安かったので、こんなものでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 此花姫さん

5 2020-02-29

• セクシー度:4
すごくいい商品です。
早速届きました。人気ある商品なのでつけてみたくて購入しました。香りのいいものはすごく興味がありこの商品は口コミ評価も高いので。限定販売のお安いのより少しだけ高いのにしました。すぐ売り切れてしまうので、あきらめました。早速つけました、ワンブッシュ首裏あたりにしてみました。わかったんです、通りすがりにいい匂いする!とゆー女の人から香る匂いと似てる!と思いました。うれしい!購入してよかった!清潔清楚なけがれのない美しい香りです。人気があるのは納得です。購入してまちがえはなかったです。香水はお店へ行って買うのが正解なのですが この商品は正解でした。どこへでもつけていけますね。持続性はまだわかりませんが強くないです、だからいいのです。いやらしさがないからです。小売り価格は高いんですね、びっくりしました。今回このお値段で購入できたのでとてもお買い得だと思います。

5 2020-04-26

• 持続性:
  • セクシー度:
クセがなく、とても良い香りでした☆
愛用したいと思います!

5 2020-10-07

• 持続性:3
  • セクシー度:3
ありがとうございます^ ^
とても丁寧な梱包で、綺麗な商品です!

5 2020-10-02

• 持続性:
  • セクシー度:3
申し訳ないくらいご丁寧な梱包でした。
環境面を配慮して次回は梱包控えめにお願いしてもいいくらいでした!ありがとうございます♬

5 2020-12-11

大好きな香り
朝、昼、夜、時間を選ばず、しつこくない香りです。もう、18年くらい愛用していて、
自分の香りにしています。
よく、この香水何?良い香りと、聞かれます。
朝、手首に付け、首と、服に付けて、4プッシュくらいで、夜まで持続します。
自分では、毎日付けているので、鼻が麻痺していますが、優しい、可愛い香りです。

4 2020-04-08

• 爽やか度:
  • 持続性:2
  • セクシー度:
とてもいい香りです**
注文してすぐ到着しました。しっかりと包装されておりました。
他の方もおっしゃられてましたが、初めはアルコールの匂いが気になりました。
使ううちにそんなにしなくなったので今は気になりません。
とてもいい香りです。友人などにも褒められます。
以前使っていた香水に比べてお値段がかなり安いわりに
とてもいい香りなので満足しております。

5 2021-01-23

• セクシー度:4
とてもお気に入りの香りでリピーターです。

• momota0616さん
  • momota0616さん

5 2021-01-22

定番商品です。
息子と兼用で使っています。
これは我が家で定番の香水です。今回、他の商品をためしてみましたが、やはりダメでした。
これがいいですね。。

• fcpcpkenさん
  • fcpcpkenさん

5 2020-12-06

• スパイシー度:4
  • セクシー度:5
いいかおりで気に入ってしようしてます
ありがとうございました

5 2020-11-25

• セクシー度:5
個人的には性別年代を問わず使える香りだと思います。重すぎずとても良い香りで大変気に入っています。トップからラストまで香りの変化が楽しめるのも好きです。

5 2020-11-13

• 爽やか度:3
  • セクシー度:3
妻のお気に入りで、手持ちが少なくなっていたので大きめのサイズを購入しました。

5 2020-11-10

• スイート度:2
  • 持続性:2
  • セクシー度:5
爽やかさ満点!まさに定番商品!
リピート購入ですが、やはりいい香りですね!なかなか見かけない爽やか系な香りで、万人受けする事間違いなし。逆に、スイート系やスパイシー系などジャンルにこだわる人には向いていないかも。オートパルファムの割には残念ながら持続力もありませんし…でもデザインは◎なので、インテリアに置いてもいい感じになるかもしれませんね。しかしながら、定番商品と言われるだけの価値はあると思いますので、香水購入が初めてで迷ってる…という方は検討されてみても良いと思いますよ。価格もそれほど張りませんしね。

• RISE0311さん
  • RISE0311さん

5 2020-09-18

• セクシー度:3
この匂いが大好きです!!もう何本目か分からないぐらい愛用しています!!

• DGMAYUさん
  • DGMAYUさん

5 2020-09-06

• セクシー度:3
娘がこの香水が好きで一緒に使っています。
香りもさわやかで持続性もあって
良いと思います!

5 2020-08-07

• スパイシー度:5
  • セクシー度:5
より普通の目立たない匂いを探していました。
よくいるOLの感じ。
探していたオフィス向けな感じで良かったです。