【3,980円以上送料無料!】ブルガリ ミニ香...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-20

• 爽やか度:3
  • スイート度:2
  • スパイシー度:2
  • セクシー度:1
大好きな香りの香水です。
甘すぎないので40代の私でも使用しやすいです。ボトルの形状はデザイン性があるのですが、少し使いにくいのでアトマイザーに移し替えて使用してます。なくなったらまたリピートします。

5 2019-10-24

• 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
キツくない
キツくない香り。
リピするかも。
開けにくい。
少量商品は大満足。

4 2019-07-26

• セクシー度:4
普通
良かったです、!
また、利用したいです。
ありがとうございます。

4 2011-02-20

• デザイン:2
  • スイート度:3
  • セクシー度:4
「ザ・ブルガリ」
【デザイン】見た目はいいのですが開けにくさMAXですね
【爽やか度】とても良いです
【スイート度】甘さは控えめですね
【スパイシー度】上品な程度
【持続性】他のブルガリと同じくらい
【セクシー度】結構高いと私は思います
【その他】
これぞ「ザ・ブルガリ」といった感じの愛用者から入門者まで幅広く網羅できそうな香りです。
アメジストとローズを愛用しているのですが、両方から個性を引いた、まさしくシンプルなブルガリ香水って感じで、時と場所を選ばないオールマイティさが大変気に入りました。フルボトルも買いたいです。
しかし相変わらず開けにくい・・・・

5 2012-04-26

持ち運び用
に、いつも使ってるオムニアの
ミニボトルを買ってみました‥が!
なんて使いづらいんだ(笑)
初めてあけた時、力みすぎたのか
全部溢すところでした。
これは持ち運びには微妙かも。
素直に一緒に購入したアドマイザーにうつしかえて
使用したいと思います(笑)
ただ、小さいオムニアは
お洒落なデザインそのままに
とっても可愛いです♪
部屋に置く分にはなんの問題もなし!

• dopikoさん
  • dopikoさん

5 2013-02-10

• スパイシー度:4
  • 持続性:5
  • セクシー度:1
初めて購入しました。
お店の対応も早く、すぐに届きました。
香りも気にいり次は、大きいのを購入したい!

5 2014-06-05

• セクシー度:3
お試しには 良いサイズでした。ただ 開けにくいです。

5 2014-01-07

• デザイン:4
  • セクシー度:3
甘めですが爽やかで男女問わず使える香りだと思います。

5 2009-09-12

ジムのトレーナーがつけていて凄く良い香りだったのでお試しに買いました。
甘くなく、爽やかすぎず、程よくまろやかでややユニセックスな香りだと思います♪
気に入りました。

4 2017-01-06

• デザイン:4
  • 爽やか度:3
  • スパイシー度:2
フタのあけ方
香りは知っていて買ったので問題ありません。蓋の開け方に注意が必要と口コミがありますが、あけ方がよくわかりませんでした。写真のように、がっつりと蓋の部分が外れます。

5 2011-09-29

• スイート度:5
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:5
一目ぼれ・・・香りも正解でした・・・
[ 受注番号: 197538-20110923-78935673 ]

【デザイン】 個性的だけど・おしゃれ、開けにくさは慣ればOKです。
【爽やか度】 とても良いです、ブルガリプールオム系の爽やかさ?
【スイート度】 甘さは控えめで、女性的過ぎず男性でも大丈夫だと。
【スパイシー度】 ちょうどいい感じで上品、いやみがありません。
【持続性】 超長時間は持たないと思います、ちょうどいい感じ程度。
【セクシー度】 ブルガリプールオムに近く、ブラックより全然かるい感じ。

【その他】
メジャーなブルガリ系は好きなので、これもいい感じです。
男性シリーズの香りが好きで、
プールオム、ブラックも好きですが、プールオムに近い感じでしょうか。
誰かと同じになる可能性も少ないし、
ブラックほどセクシー・夜っぽいという感じもなく、いい感じの甘さなので、
個性的過ぎず、仕事時間・昼間でも、嫌味なくつける事ができそうです。

ボトルに一目ぼれして購入しましたが、評価内容のまま正解でした。
今度は、グリーンジェイドも試したいな...まず第一候補は、クリスタリンです。

開け方は 箱の内側に印刷してあるので、ちゃんと見てから。
ゆっくり、あせらず、慎重に・・本当に 開けにくいシリーズなので。
それをクリアすれば、ちょうどいい感じの閉め具合になります♪

5 2011-03-02

上品で良い香り☆
レビューを見て、興味があったので、お試しに購入してみました。注文して2日で届きました!
予想以上に良い香りで、大満足です(^o^)
石鹸のような、上品で爽やかな香りです。私は、「glow」より使いやすいかなと思いました。オフィスでもOKな香りだと思います。
持続性は、あまりないかな?
外箱は、潰れてたので、プレゼント用には、考えないといけないかも?私は気にしませんが〜。メール便なので仕方ないのかな?
包装は、ちゃんと包まれてましたし、本体には問題なかったです。蓋に特長があるので、開ける時に、少し注意が必要ですね。
凄く気に入ったので、なくなったら、大きいボトルを買おうと思いますo(^o^)o

4 2009-09-02

送料対策☆
以前から気になっていた香りです。
もう1点が安すぎて、2000円にも満たなかったので送料対策。確かにさっぱりしていて纏いやすいけど、ブルガリにしてはインパクトが薄いかな。
ボトルデザインも個性的ですが、とにかく開けにくい。
キャップが固いし、中身が出にくいと思うとドバっと出るから、使う分アトマに詰め替えます。5mlって思ったより少ないですね。

5 2018-01-04

• スイート度:3
いい香り
甘すぎずとても気に入っていて、普段から愛用しています。携帯用に小さいサイズを買いました。

5 2016-06-22

• スイート度:5
  • スパイシー度:
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
BVLGARI香水ミニ
香りがわからないため、香水はミニサイズで購入。
BVLGARIオムニアクニスタリン とても品のある香りで女性って感じの香りです。
他のレビューにもありましたが、ふたを開けることにアレ?って感じで戸惑いましたがダイレクトにそのまま上に湾曲になっている部分を持ち上げるだけでとれました。
今度は通常サイズを購入しようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス