2023/10/28
    プレゼント用に購入しました。直接香りが判らなく不安だったのですが、もともとニナリッチが好きなのと、レビューも参考にさせていただきました。好きな香りだと喜んでもらえました!発送も早くて良かったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2015/01/31
    このラブインパリは2004年に発売されてからずっと使っています。最初に香りを嗅いだ時にこれだ!と直感。タイプ的に何となく似た雰囲気のフェラガモのインカントと共に愛用していましたが、残念ながらインカントはもう廃盤に…。ニナリッチはクラシカルな香水もずっと販売してくれているので、たぶんラブインパリも大丈夫と思いますが。フレッシュな香りを維持して使いたいので30mlのものを探していましたが、ラブインパリはそもそも取り扱い店が少なく(結果、他人とあまりかぶらないのがいいところですが)こちらのショップさんで見つけてお安く購入できてよかったです。
    注文日:2015/01/20
    2007/10/11
    ブリトニーのキュリアスに似ている
    どこかでかいだ香りだと思ったら・・キュリアスが好きで持っていますが、最近ブリちゃんなんだかイメージ悪いから(笑 まったくつけていないにでこちらに移行しようと思います。まだ肌にのせてはいないのですがきっとニナ・リッチらしく品があるのでしょうね。若い子はキュリアス、大人のオンナはラブインパリ。子供じゃない甘い香りを探していたので嬉しいです。ボトルもキレイ・・
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2007/10/03