【グッチ 香水】エンヴィミー EDT SP 30ml ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-08-10
  • ある日、エレベーターの中でとても良い香りを漂わせた女性がいらしたので、失礼を承知で思わず香水の銘柄を聞いてしまいました。それがこちらのENVY MEです。フローラルですが甘すぎず、なかなか優秀な香り。場面を選ばず使えます。春から夏に最も似合う香りだと思います。個性的すぎず、女性らしい清潔感のある香りだと思います。ボトルの形もスッキリしていてバッグにおさまりやすいですよ! ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-07
  • 普段はクロエを使っています、それに比べると少し大人びた香り、嫌味はなく、気に入りました。少し香りが強く感じたので室内よりは外出時に使うと思います。 ・・・(続きを読む

5 2008-08-10

5 2005-09-24

「エンヴィにベビードールを足したような今ウケする香りです。」
という解説はなかなか的を得ていますねー。
ベビードールのような可愛さ丸出し感がないというか、近づいてみたらこっちのほうがいい女だった・・・みたいなところが好きです。
私的にはこちらのほうがフェロモンが出ているような気がします。

4 2015-03-25

• デザイン:3
  • 爽やか度:3
  • スイート度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
欲しかったのが、安くなってたので購入(^^)
まだつけてませんが、このお値段で買えて満足してます♪

• Sue Sarahさん
  • Sue Sarahさん

5 2015-02-15

• 爽やか度:4
  • スパイシー度:2
いい香りです
家族も周りの人も、いい香りといってくれます。
ありがとうございます。

5 2014-07-13

• 爽やか度:2
  • スイート度:4
大好きな香り★
元々こちらの香りが好きで使用していました。
子供が生まれてから香水はつけていませんでしたが、ポイント消費で久々に購入してみました。
やっぱり、この香り大好きです。

5 2013-05-12

• 爽やか度:5
  • スパイシー度:5
  • セクシー度:5
この価格で購入出来るなんてラッキーです。これからもチェックさせてもらいます。

4 2011-10-13

お得です。
基本的に香水は苦手なのですが、グッチのエンヴィミーは気に入りずっと愛用しています。
ランダムに探していたところ、商品代が安く・たまたま送料100円というこちらのお店を発見!
迷わず注文しました。
やっぱりこの香りは大好きです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,474

5 2011-01-14

• 爽やか度:5
  • スパイシー度:5
  • セクシー度:5
柔らくて優しい女性らしい香り。これに変えてから、いい香りがしますね、と女性によく言われます。おすすめ。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,474

4 2010-09-20

• デザイン:4
  • 爽やか度:4
  • スイート度:4
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:4
雑誌に紹介されていたのを見て知り、購入。
優しく温かみのある香りですね。いいと思います。

• bzchopさん
  • bzchopさん

5 2010-05-05

ジャスミン♪
ジャスミンの入ってる物がほしくて香りは試した事がなかったんですけど、皆さんのレビューを見て決めました♪初めは少しクセがあるように感じましたが慣れるとヤミツキに…(^ー^)
ラストに残る嫌みのない甘さが絶妙です☆

5 2010-04-18

普段使い
配送が非常にはやくて、良かったです。価格も大切ですが、それだけでは購入考えてしまいますが、こちらは大丈夫だと思います。

5 2010-04-16

• 爽やか度:3
  • セクシー度:3
大好きな香水
envy meは私のお気に入りの香り。なかなか安売りしていないお品です。こちらのショップはちょっと安く購入出来たので嬉しいです。
またリピしますよ!

• BUNTA0675さん
  • BUNTA0675さん

5 2009-06-30

すげーイイニホイ
惚れなおした 彼女・・・・を。

5 2009-03-30

愛用の香水が送料込みのお買い得価格だったので嬉しいです。

5 2006-12-15

エンヴィーシリーズ大好きです♪送料無料はお得でした