ルチアーノ ソプラーニ LUCIANO SOPRANI ウ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

ТPОに合わせて、他の香水も使っていますが、ウォモの香り好きです。

5 2009-07-18

彼に
彼がお気に入りの香水です。香りも爽やかで嫌みがありません。お店の対応もとても早くて良かったです

4 2006-10-03

トップのレモンの香りがとてもさわやかで癖が無く、デートでも会社でもOKだと思います。

4 2010-02-01

何か気になったので買ってみました。まっ!良い香りでした!

5 2015-09-14

父が愛用しています。
何本もリピート買してます。

4 2015-04-01

爽やかな香りでとても気に入っています。
今回は4本目になります。

• NaNa707さん
  • NaNa707さん

5 2015-04-01

主人のお気に入りでここ数年はこの商品を使ってます。爽やかな香りで年代を問わず使えそうな気がします。

4 2015-02-17

即日対応ありがとうごさいます。プレゼントの香りも好みのものばかりでした(^_-)-☆

5 2015-02-14

久々の購入となりましたが、さわやかな香りは手放せません。森の香りのようできつくなく自然です。あまり使っている人がいないのも魅力です。

5 2015-01-30

なかなか良い香りです。
普段はアラミスかライジングウェーブエターナルを使いますが、気分転換にこの商品を使っています。なんとなく爽やかな良い香りだと思います。

5 2015-01-10

いつもの香水
いつも使用しています。
香りは柑橘系でいいです。
ただ、あんまり香りが持続しないんです。。。
もう少し、持続すればいいのですが・・・・

4 2014-09-21

主人(46才)のお気に入り香水です。今回は大きい方を買ってみました。爽やかで割と無難な香りかと思います。

4 2014-09-20

自分用
自分様にと安く探し購入しました。
梱包も、しっかりとされており対応早くそれでこの安さは助かります。

5 2014-07-28

good!
主人のお気に入りで、以前からこの香水ひとすじ。とても喜んでくれました。シトラス系の爽やかでセクシーな香りだと思います。

4 2014-05-14

嫌味のない香り
別のフレグランスへの乗り換えもなく夫が定番で使っています。嫌味のない香りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス