【3,980円以上送料無料!】ルチアーノ ソプ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

懐かしい香り
久しぶりにルチアーノを購入して ヤッパリいい香り
量もたっぷり安く購入出来て大満足。

4 2019-10-15

到着まで若干時間がかかりましたが商品はしっかりとしていました。

5 2019-08-15

夫へのプレゼント
量も多くお安く買えて良かったです。夫へのプレゼントで買いましたが、本人もとても喜んでいました。爽やかで嫌味のないとても良い香りでした。会社でもプライベートでも使って大丈夫な感じです。100ml.も入っているのでとっても長持ちしそうです。

5 2019-03-04

ТPОに合わせて、他の香水も使っていますが、ウォモの香り好きです。

5 2009-07-18

彼に
彼がお気に入りの香水です。香りも爽やかで嫌みがありません。お店の対応もとても早くて良かったです

4 2006-10-03

トップのレモンの香りがとてもさわやかで癖が無く、デートでも会社でもOKだと思います。

5 2010-06-17

プレゼント
お店の対応も良くとにかく安いのでこれからもこのお値段だと嬉しいです

5 2010-02-12

素早い対応
素早い対応に感謝。彼氏が使っていて無くなったのでリピ。価格も安く対応も早く言う事なし

5 2015-09-14

父が愛用しています。
何本もリピート買してます。

4 2015-04-01

爽やかな香りでとても気に入っています。
今回は4本目になります。

• NaNa707さん
  • NaNa707さん

5 2015-04-01

主人のお気に入りでここ数年はこの商品を使ってます。爽やかな香りで年代を問わず使えそうな気がします。

4 2015-02-17

即日対応ありがとうごさいます。プレゼントの香りも好みのものばかりでした(^_-)-☆

5 2015-02-14

久々の購入となりましたが、さわやかな香りは手放せません。森の香りのようできつくなく自然です。あまり使っている人がいないのも魅力です。

5 2015-01-30

なかなか良い香りです。
普段はアラミスかライジングウェーブエターナルを使いますが、気分転換にこの商品を使っています。なんとなく爽やかな良い香りだと思います。

5 2015-01-10

いつもの香水
いつも使用しています。
香りは柑橘系でいいです。
ただ、あんまり香りが持続しないんです。。。
もう少し、持続すればいいのですが・・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス