【最大1,300円オフクーポン!】 ランバン L...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【最大1,300円オフクーポン!】 ランバン LANVIN エクラ ドゥ アルページュ ミニボトル EDP 4.5ml オードパルファム ランバン LANVIN 【送料無料】レディース ホワイトデー【あす楽対応】【ネコポス対応】香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

1,012円 送料無料 買い物かごに入れる
  • RIKU12さん
  • RIKU12さん

5 2020-10-07

• セクシー度:4
香りは好きな匂いでした!
若干高校生が好きそうな感じはします(笑)

• 英634さん
  • 英634さん

5 2020-09-12

• スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • セクシー度:5
使用後はアトマイザーで使って貰う為家内に購入。
氣にいったみたいです。

5 2020-08-26

• デザイン:2
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
とても爽やかで大好きな香りです。香りが長く続かないのが惜しいのですが気に入ってます。また購入したいと思っています。

• RArrさん
  • RArrさん

5 2020-08-13

• セクシー度:3
普段クロエを付けていますが気分を変えたい時はランバンです。
小さくてデザインも可愛いのでいつも持ち歩いています。

5 2020-10-26

• 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
良い香り
人気が有ったのでどんな香りか知りたくてミニのやつを買いました。…届いて香りを確かめた時に何故か懐かしい香りで…昔の彼女が付けていた香水だと分かりました。女性が付けていたら間違いない香水だと思います。

5 2020-10-21

• スパイシー度:4
好きなんです
いつも使っているので、安心。
しかもお安く提供していただき大満足

5 2020-08-27

• スイート度:5
  • スパイシー度:5
初めて。
可愛いので、置物にしてもいいかなと思い買いました。配送お願いします。8月29日に届きました。匂いはあまり好きではありませんでした。ありがとうございました。

• みぃ2722さん
  • みぃ2722さん

4 2019-05-12

• デザイン:2
良かった。
初めてで、どんな香りか心配でしたが、自分の好きな良い香りでした。
ただ、蓋を開けた時に、液が散って使いにくい感じがありました。
でも、良い香りなので満足です。

• TOKO9666さん
  • TOKO9666さん

5 2019-04-04

• 爽やか度:4
  • スパイシー度:2
  • セクシー度:3
ころんとしたミニボトルが最高にかわいい!!
香りはもちろん皆さんのレビュー通り約束されていますし、透明なボトルに薄紫色の液体。見ているだけでも幸せな気持ちになります。
箱も一部、光が反射するデザインになっていて、並べて置いておくだけで、うれしくなります。
他商品と同梱で、宅配で頼んだので箱潰れはありませんでした。ぷちぷちで二重に包んでくださっていて、とても丁寧でした。
女性なら誰でも似合う、誰であっても魅力的に見せてくれる香りです。男性でも違和感はないかも?

5 2019-11-14

• 爽やか度:4
  • スパイシー度:
  • セクシー度:
セクシーでもスパイシーでもなく
最近は個性的な香りは好まれない傾向にあると思いますが、この香水がロングヒットしているのはスパイシーでもセクシーでもなく嗅覚に馴染んでくる心地よさだと思います。
好きな香水です。

5 2019-04-29

• セクシー度:4
瓶がコロンとしていて可愛いです。
香りは最初は蜜柑のように感じ、時間が経つにつれてお風呂上がりのような香りに変化します。シャンプーの匂いとも異なります。
持続性が高く、朝に数滴つけると夜までふんわり香っています。

5 2011-10-31

• スパイシー度:2
  • セクシー度:2
優しくて女性らしい嫌味の無い香りで、これは普段でも使いやすいと思います。
お試しサイズでしたが、試すには充分な量でしたし、小さくてもコロンとした形が可愛くて安っぽく見えないです。送料対策に購入したようなものなのですが思いのほか良かった。
気に入ったので、今度は大きいサイズを購入してもいいと思っています♪

4 2013-09-27

• セクシー度:5
レビューが良かったので、ナイルの庭を購入する時に、同梱しました。
手のひらにちょこんとのるミニサイズ。
お試しにはぴったりです。

女性的なむっとする香りが苦手で(←文字で説明は難しい・・・。)、頭が痛くなります。
この香水は微妙かなって思いつつ、お試しサイズだったので挑戦しました。

とても良い香りで好きな匂いではありますが、頭が痛くなるのとギリギリのラインの
香りです。
他の人から香ってきたら、良い香りだな〜って思える感じ。
女性的な香りです。

4 2012-05-06

• 持続性:2
  • セクシー度:4
小瓶サイズが欲しくて。
100mlサイズを持っていて、外出時に小瓶サイズが欲しかったので価格が安かったこちらで購入しました。
とってもかわいいサイズで気に入ってます。

5 2015-08-26

• セクシー度:4
とってもかわいいです!
こちらのエクラとマリーミーのどちらも5mlほどの物をアトマイザーとして使用したくて購入しました(*´ω`*)
大きなボトルの方を持っているので香りは気に入ってましたが、こちらのボトルも小さくて本当に可愛い!!
マリーミーの方は蓋をしっかり閉めても液が漏れてしまうので持ち運びできませんでしたが、こちらのエクラは大丈夫でした(*^^*)
スプレータイプではないですが、口が小さいので出すぎて困る事もなくて使いやすいです!