3,280円  買い物かごに入れる

4 2024-04-01

• スイート度:3
液漏れがひどい
香水自体は昔から変わらず好きな香りでいいのですが、今回購入したものはとにかく液漏れがひどくて置く場所にも困ります。配達された時点の箱を開ける前からかなり香りがしていたので不思議に思っていましたが、後で確認したら箱の内側に液漏れの跡が広範囲に残っていました。瓶を逆さにして置くデザインなのですがとてもその様に置くことはできません。箱から出さずに上を向くように立てています。以前、同じものを持っていたのですが、液漏れした記憶はありません。
液漏れしてるということは、空気も入ってきていると思うので、香水の劣化も早いと思います。届いたばかりですが、もう処分する方向で考えています。残念です。

• 雷神4407さん
  • 雷神4407さん

4 2024-01-23

• 持続性:4
OK
普段から愛用させて頂き値段も安く満足してます。

5 2023-02-20

• スパイシー度:2
  • セクシー度:4
以前からずっと使っています。吹き掛けたっきは、少しだけ匂いきつく感じますが、比較的匂いが落ちるのがはやく、ふんわり残っています。一回吹き掛けるくらいで、ちょうどよく良い匂いが残ります。

5 2022-11-07

• セクシー度:5
さわやかさもあり、価格もリーズナブルで費用対効果があると感じました。また、リピート購入したいと思っています。

5 2023-02-01

おすすめの香水
容量も多く満足してます。
発送も早く良かったです!

• minmasさん
  • minmasさん

4 2022-11-24

• スイート度:3
  • セクシー度:4
こちらはデパートの香水コーナーでサンプルを嗅いだ事があり好きな香りだった為購入してみました!嗅いだ時の香りとは違うのですが、爽やかな柑橘な感じでスッキリしてるので癖がなくて使いやすいです

• gooduserさん
  • gooduserさん

5 2022-11-06

• 爽やか度:2
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:5
セクシー&コスパが最高にいい!
とても気に入っている香りです。
つけていると気持ちがあがります。
少しの量での使用がオススメです。付け過ぎ注意です。
オフィスでも好評です。

5 2022-09-27

• セクシー度:5
スカルプチュアはもう何十年と使ってます。付けすぎは酔う方がいるから、その点だけ注意ですね。爽やかです。

• 牡丹1334さん
  • 牡丹1334さん

5 2022-07-09

• スパイシー度:4
お気に入り
瓶のデザインが爽やかで夏になったら購入しようと思っていました、早速つけたらトップのベルガモットが良い香りでラストのバニラが夜まで続いて凄く気に入りました!香りのもちが良いです!

5 2012-11-11

• デザイン:1
  • 爽やか度:3
  • スイート度:2
  • 持続性:4
  • セクシー度:3
【デザイン】もう少し安定したビンのほうがよい
【爽やか度】まぁまぁ
【スイート度】甘い
【スパイシー度】かなり
【持続性】良い
【セクシー度】どうかな
【その他】

5 2011-09-01

• セクシー度:5
もう、数年リピートしています
【デザイン】
お洒落な入れ物
【爽やか度】
爽やかな香りだと思います。お勧めです。
【持続性】
半日ぐらいしか持たないと思います。
【セクシー度】
皆が知ってる香りですね。付けてるとバレてしまいます。
【その他】
一時期芸能人が多数使用していたが、今はどうなんでしょう・・・
甘い香りのいい香水だと思います。
ワイルドな香りが好きならに合わないかも?

5 2011-05-21

主人へ
加齢臭が気になる主人へプレゼントしました。
もともと、シャネルを愛用していましたが、私がどうしても好きになれない香りだったので、試しにこの香水を購入しました。みなさんの評価とレビューを参考にしての購入だったので、期待と不安がありましたが、大正解でした。
嫌みのない万人受けする香りです。私も、もちろん主人もとても気に入りました。毎朝、いい香り〜と言って仕事に出かけています。(^−^)

• shiina0224さん
  • shiina0224さん

4 2011-11-17

• 爽やか度:2
  • スパイシー度:2
久しぶり
久しぶりに使用しました。
ファーストノートがとても、いい
ユニセックスにしようできる、ひとつだとおもいます。

5 2015-06-22

• 爽やか度:3
  • スパイシー度:1
  • 持続性:2
  • セクシー度:3
懐かしく 甘くて デカい
若かりし頃(15年以上前)に たまに付けていた香水。内容は当時と相違なし。かなり個性的な香りで果てしなく甘いので仕事では止めた方が賢明。何故か風呂上りや就寝前に無性に付けたくなって購入に至る。100mlで2000円は当時では考えられない激安。初の100mlボトルだったのでその大きさに笑ってしまった。キャップが50mlと同じものなので(流用?)ただでさえ不安定なデザイン故に今にも倒れそうで怖いw ボトルのデザインといい香りといい かなり個性的なので好みは分かれるでしょう。若くてキレイな男女に似合う香りだ(個人の感想です)。

5 2012-06-08

• スパイシー度:4
  • 持続性:1
  • セクシー度:3
メンズ専門です。
トップノートは軽やかで爽やか。ローズゼラニウムをおもわせるのはコリアンダーのスパイシーな感じとベルガモットの爽やかな香りがミックスされているからでしょうか。ミドル、ラストにかけてどんどん甘くなっていきます。ウィメンズの「甘ったるい」という印象ではありません。メンズ特有のこの甘さが個人的に好みです。いわゆる男性専用化粧品的な香りは感じないのでユニセックスで使えると思います。ただ100mmボトルは女性にはでかすぎかも。シュッとしずらい、手が小さすぎるのか・・・。どの向きでみなさん、にぎっているの??(笑)50mmボトルが使いやすいけど、100mmがお得ですものね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス