【最大300円オフクーポン!】ランバン エク...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【最大300円オフクーポン!】ランバン エクラ ドゥ アルページュ EDP SP 50ml ランバン LANVIN レディース ホワイトデー【あす楽対応】香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

2,420円  買い物かごに入れる

5 2020-07-05

• スパイシー度:5
満足
ショップの方の親切なご対応ありがとうございました

5 2013-07-31

• 爽やか度:3
  • スイート度:2
  • 持続性:2
  • セクシー度:2
100mlではなく50ml
100mlを使っていましたが、半分使ったあたりから、ビンの空間中で香りが放散してしまうのか、プッシュした瞬間だけしか香りがしないようになりました。何度プッシュしても、職場に着けば、この頃香水つけてないの?と言われるほどに無臭に。ですので今回は50mlを購入。今度は使い切るまで、香りが持続してくれたらいいなぁ。香水より香りが持続すると評価があったので、ローションも購入しました。

5 2013-12-24

• セクシー度:5
これって女性には確実商品かも!
彼女へのプレゼント用に購入しました。以前別な2名の友達に同じ商品をあげたことがありましたが、どちらの女性も、見た目も香りもとても気に入ってくれて、この香りなら誰でもサイコーに気に入ると思うよと話していたので、いけると思い再購入、言葉通りばっちり気に入ってくれました。自分は香水のことはよく知らないのですが、サイトの商品コメントと合わせ、女性の生情報をゲットできていればほぼ間違いないと思います。 ランバン エクラ ドゥ アルページュ〜多くの女性に受け入れられる素敵な商品だと思います。

5 2009-07-13

ダイスキな香りなので、リピ買いしました♪
嫌味のないステキな香りで、香水嫌いの彼が寄ってきて「いい香りがする」と言ってくれます(o´艸`)
でも、香り飛んじゃうの早いです。。。
いつもアトマイザーに入れて持ち歩いています☆
香水ニガテだって方も使えますよ!!

5 2009-05-25

みんなに好かれる香り
フレグランスは大好きで何種類も持っていますが、季節を問わずに使えるフレグランスの一つで愛用しています。
これは女性にも男性にも人気があって、つけている日に「それ、何て名前の香水?」と聞かれるコトや、「いい香りだね」と言われるコトが多いです。
最初はイヤミのない爽やかなシトラス系、つけているうちに甘くムスクが香ってくるので、年齢もそんなに問わないと思います。
匂い以外にも このフレグランスが入っているプラスチックのスライドケースもとてもオシャレで気に入ってる一つの要因になっています。
部屋のフレグランスを置いてある所でも一際目を引くので、プレゼントなどにも最適かな、と思います。
初心者の方も試しやすい匂いなので、オススメ度五つ星です。

4 2015-01-12

• デザイン:3
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:4
30mlでこれくらいの値段でドラッグストアとかで売っていますが、50mlでこの値段は嬉しいです。女性らしいにおいで落ち着きます。

4 2015-01-06

• 爽やか度:3
  • 持続性:3
久々に!
かなり久々に香水を買いました。
妊娠、出産で、香水をしばらく止めてましたから^^;
評価が高かったので、どんな香りなのかよく知りもしないまま購入・・・。
最初は甘いかな〜と思ったけど、つければつけるほどお気に入りの香りに♪
レビューには、「すぐ香りが消える」とありましたが、
私はずーっと1日中ぷんぷん香りが漂うのも苦手なので、
これくらいの持続性がちょうどいいような・・・。
他にも試してみたい香水もあるので、
お気に入りのひとつとします。

5 2012-06-11

初めて購入
ずっと気になっていたんですが、初めてエクラ ドゥ アルベージュ購入しました。予想通り良い香り☆今まで色々試してみましたが、なんかキツくてむせかえるような香りばかりで、やっとお気に入りの香りに出逢えました☆おまけにどこよりも安く買えて嬉しいです!!これからは普段使いに毎日使用したいと思います!!有り難う御座いましたぁ~<(_ _)>またリピしたいと思います。

4 2009-07-31

経済的!!
娘のお気に入りの香りを見つけたので購入しました♪
いつもは他のネットショップで購入していましたが
そこは一万円以上購入しないと送料無料にならなかったので
商品を選ぶのが大変でした(>_<)
ここなら2,000円以上でOKなのでgood!!
私の物、娘の物の2点で送料無料に♪
余計な物を買わずに済むので嬉しいです!(^^)!

5 2018-08-10

• スパイシー度:
  • 持続性:
可愛い!!初ランバン
ランバンの香水はいつもランキング上位にあったので気にはなってました。やっと普段使ってるシャネルのチャンスがなくなったのでランバンを購入!値段的にもすごくお安くてよかった!デザイン可愛い!!しっかりしたプラのケースでくるんですね。匂いも好きな匂い。あとは時間がたってどう匂いが変わってくるかで継続して購入するか決めます。ランバンのボディクリームと主人用にブルガリのプールオムも購入しました。

• jonneysouさん
  • jonneysouさん

5 2015-03-18

^_^
気に入りです。ありがとうございます&#10071;&#65039;^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_ ^^_^

5 2014-10-13

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • セクシー度:
何年もこの香りです。いい香りがするとよく言われます。
とても女性らしい香りですが、ムッとするような香りではないので、夏も使えます。ミドル〜ラストノートの優しい香りが大好きです。安く購入出来て満足です。
商品の評価については、持続性のみの評価とします。

5 2014-07-12

• セクシー度:3
ミニボトルを使って気に入ったので、フルボトルで購入しました。
男女問わず好きな人が多い香りで、重宝しています。

5 2013-07-06

• セクシー度:3
やっぱりコレが好き♪
【デザイン】もう少し細いボトルがイイのだけど。
【爽やか度】優しいさわやかさが好き。
【スイート度】優しい女性になれそうな甘さ加減が好き。
【スパイシー度】あまり無い。
【持続性】一日ぐらいは持つ。
やっぱりエクラは外せないです。他のも使うけど、無くなると不安になる程w安定感があります。100mはお得なんだけど、使いやすさの限界がこの50mなんで、こっちを購入しました。球体のボトルだから100mはデカいのよね(ー▽ー;)
【セクシー度】

• スパイシー度:2
  • 持続性:3
  • セクシー度:2
プレゼントに
お友達のリクエストでプレゼントとして購入。
市販よりとても安く買えました。
試しに自分用にミニボトルを購入。
すっきりとした香りがいいです。
次回は自分用にこちらを購入するかも。