1,787円  買い物かごに入れる

4 2022-10-04

• デザイン:4
  • スイート度:3
  • スパイシー度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
ベリーの香りとの事でしたが全然甘ったるくなく爽やかな残り香でした。

5 2022-07-06

好きな香り
久しぶりに販売されていたので、迷わず5個購入してしまいました。以前から好きな香りです。ほんのり長く続きます。また、是非購入したい商品です。

5 2018-09-18

• 爽やか度:3
  • スパイシー度:
  • 持続性:3
  • セクシー度:
ブンブンプールフェム☆Fav☆(≧∀≦)
何度もリピしていま〜すっ♪(≧∀≦)ストロベリー&フローラルの甘ぁ〜いぃい〜♪香りが見事にマッチした☆彡超〜ラブリー♪(≧ω≦)なオードパルファムですっ☆彡トップ:ストロベリー,カシス☆ミドル:ローズ,ピオニー,アイリス,フリージア,バイオレット☆ラスト:シダーウッド,サンダルウッド,アンバー,ホワイトムスク☆甘ぁ〜いぃい〜♪香りですが〜ブンブンシリーズのインピンクよりも濃くない☆キツすぎない☆とってもキュートな心地(・∀・)イイ香りですよぉ〜♪同じジャンヌアルテスのスルタンフェアリーローズやフローズンベリーとも◎相性抜群◎(≧∇≦)bジャンヌアルテスのローズ系の甘ぁ〜いぃい〜♪香りが大好き〜♪(≧ω≦)な方なら〜気に入る香りではないかと思いますねっ♪(・∀・)甘ぁ〜いぃい〜♪香り大好き〜♪(≧ω≦)スパセ☆彡Beauty Cat♪(=^..^=)10%offクーポン♪&送料無料で!!ウルトラ〜♪ラッキー♪(≧∇≦*)でした〜〜〜♪商品も☆彡綺麗な状態でした!!◎大大大満足◎(≧∇≦)b〜〜〜♪ラブリーで☆彡ファンシーな(*'▽'*)甘ぁ〜いぃい〜♪香りが楽しめる〜♪(*゜▽゜)ブンブンシリーズ☆彡とっても気に入っていま〜すっ♪(≧ω≦)またリピしますねっ♪(≧∀≦)今回も!!素敵な香りを☆彡本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

5 2006-06-17

ストロベリーの香りがキュートなので、時々使っています。食事に行く時も邪魔にならない香りです。
今なら携帯で購入するとポイント10倍です。

5 2007-03-20

甘いけど甘ったるくなくフルーティーで、すっかり一番のお気に入りになりました。ボトルやネーミングからティーン向けかな?とも思いましたが、大人の私でも違和感なし!

5 2019-01-02

いつもの。
やっぱりいい商品です。
香りが好きです。
まあ、普段用で他人に迷惑にならない香りです。
また、宜しくお願い致します。

5 2008-05-24

安かったし、気になっていた香水だったので買ってみました。Diorのアディクトにストロベリーが入った感じ?かなり甘めですが、濃厚ではないので普段にさらっと使えそうで良かったです。

• can083さん
  • can083さん

5 2007-10-18

今まで使っていたのですが、普通に買うと高いので悩んでいました。
ここだと1000円程度で購入できるので、とても助かりました。
香りはとても可愛らしい苺、甘い匂いですが、あまり濃厚ではないので使いやすいですよ。

5 2006-12-24

クセのない、氷イチゴの美味しそうな香り。

5 2019-12-30

大好きな香水。
香りも好き。
職場の女性からも好評です。

5 2019-09-26

いつもの。
大好きな香り。値段安くても、いつまでも
ほんわり香ります。
また、次回購入する際も宜しくお願いします。

5 2018-08-13

いつもの。
甘い香りですが好きな香水です。
香りも長く続き、満足です。
また、購入しますね。

5 2017-11-13

【セクシー度】×
【その他】

5 2021-09-23

良い商品ですよ
ずーっと使っていましたが、品切れ。
残念です。次回からは、違う商品に変更します。
何のせいなのかな。

5 2021-06-28

いつもの。
大好きな香水です。
香りも長く続き、周囲にも好評です。
値段も満足で、これからも使いたい商品です。
使った事がない方、是非お勧めします。
甘くて柔らかい香りが、楽しめます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス