ドルチェ&ガッバーナ ライトブルー EDT SP...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-02

• スパイシー度:4
男性ウケ女性ウケが良い香水♡
このフレグランスを使うようになったら男性にも女性にも「いいにおい♡」ってやたら褒められます。最初は25mlを買っていました。100mlを買うのは2本目、ネットで買うならこのSHOPがお得です。男性ウケも女性ウケも良いです。甘すぎず、爽やかな香りです。
【ボトル】シンプル♪
【香りの持続性】個人的には、いい香りなのでもっと長い時間持続して欲しいです。持続性はやや物足りないです。でもスプレーしてから1時間位経った頃にいい香り♡と言われることが多いです。(自分では香りもう消えた?と思うタイミングで褒められる事が多いので、30分から1時間ぐらい「ほんのり」「ほんわか」香るようです。
【男性ウケ】とてもいいです。
【女性ウケ】男性ウケと同じぐらい女性ウケが良いです。さすがユニセックス不レグランスです。
【モテアイテム】モテアイテムとしては必需品かも。
【コスパ】大容量でお得、コスパも良好
【リピ率】100%、もう他の商品は使えません。
【香りの強さ】キツくないです!!オトナ爽やか系、適度にほんのり香るようです。

• mira315☆さん
  • mira315☆さん

5 2019-05-30

• セクシー度:3
相変わらずの良い香り!
1年程別の香水を使ってましたが
久々にドルガバに戻そうと思い
此方のショップで初めて購入させていただきました。
相変わらず爽やかな良い香りで家族友人同僚男女問わず
幅広い人たちに良い香りと言われます♪
朝7時頃に手首と足首に2プッシュくらいで
大体いつも夕方4時くらいまで持続する感じだと個人的には感じます。参考になれば幸いです

5 2019-05-29

• セクシー度:5
何時も使っている商品です。
お値打ちな価格で購入出来て大変満足です。

5 2019-04-11

• セクシー度:5
女性に人気、男性には爽やかな香り
以前、会社の若い女性が仕事の応援をしてくれた時、お礼にライトブルーをプレゼントすると大変喜んでくれました。
その後も仕事を一緒にする機会が有り、ほのかに爽やかな香りがしました。その時「頂いたフレグランスを使っていますよ」と言ってくれました。
ライトブルーは爽やかな香りとして男性には好感の持てるフレグランスだと感じました。
1年後私は退職しましたがその女性から連絡が有り「ディズニーランドへ行ってきました」のお土産をいただいたので、今回もお礼にライトブルーを渡そうと思っています。

5 2019-07-27

• スパイシー度:4
  • セクシー度:3
夏に使用しています。以前、購入して残り少なくなり、今回ネット購入しました。アンドロジナスで、すっきり爽やかで開放的な香り。お気に入りです。

5 2019-04-18

• スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
家族がお気に入りの香水で、頼まれて購入しました。

5 2019-03-12

• スパイシー度:1
大好きな香り
ライトブルーに関しては、他の人がつけた香りより 自分がつけた香りが1番好きです。周りの人にも好印象です。

4 2019-02-25

• 爽やか度:3
  • 持続性:2
  • セクシー度:2
うん、良い
家族が使っているので購入しました。
安定の香りです。

• mm06726972さん
  • mm06726972さん

5 2018-12-09

• セクシー度:5
good!とても大満足しております。有難うございます。

• LI-ZAさん
  • LI-ZAさん

5 2018-01-31

嬉しい☆
この香水ゎ大好きです。
早めの発送を希望しました。
あす楽対応エリア外だし、発送も少しかかってしまうのを予想していたのですが、、、
早めの発送希望にあわせて、本当に早く発送してくれて☆
このショップで注文して本当に良かったです!!
ありがとうございます!
また次もここで注文しようと思います♡

• hi.ta.maさん
  • hi.ta.maさん

5 2018-03-20

• セクシー度:5
いつも使ってます。

5 2014-09-28

• スイート度:2
  • スパイシー度:3
  • 持続性:4
お気に入り🎵
10年以上愛用してます!見知らぬ人から「いい香りがする、何付けてるんですか?」と、よく声を掛けられます。
これからもずっと使い続けます‼︎

• yuyu6227さん
  • yuyu6227さん

5 2014-01-25

• デザイン:3
  • セクシー度:3
50mと思い購入しました。何と倍でした。この値段は今まで購入したのと比べたらものすごく安いと思います。この香りは誰にでもいい匂いだと言われます。特に若い娘に何をつけてますか?って聞かれます。本当に爽やかで男女どちらでも使用できると思います。私も職場の女子が通るといつもいい香りがしたので何をつけているか聞いてそれからずうっと使っています。

5 2015-06-14

• スイート度:2
  • スパイシー度:3
  • 持続性:4
リピリピリピ…です‼︎
ここ20年以上こればっかり使ってます‼︎毎日付けてますが、いつも「いい匂いがする。なに付けてるの?」と聞かれます。これからの季節はコレしかない‼︎これからもリピし続けます‼︎

5 2009-10-26

ラストのムスク&アンバーが良い感じ♪これってレディースだったんですね?!大人の男って感じもするんですけど?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス