【6日18時からポイント5倍!】 カルバン ク...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【6日18時からポイント5倍!】 カルバン クライン CALVIN KLEIN シーケーワン ck one EDT SP 100ml 【あす楽対応】 【ネコポス対応】 CALVIN KLEIN ユニセックス ホワイトデー 香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

1,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-21
  • きつくなく爽やかな香りが良いです、いかにも付けてます的な強い匂いでは無く、同じ部屋に居ても判らなかったけど隣に座ったら何か良い匂い、位のほんのり香るのが良いです。ただボトルのキャップ外して付属のスプレーヘッドに変えて使う感じですがスプレーヘッドにキャップ位欲しいかな、ヘッドむき出しはどうなのかな? ・・・(続きを読む
  • 真空間XXさん
  • 3 2020-11-16
  • 想像と少しちがうかな!
  • もう少し、爽やかな香りを想像していましたが、少々甘い匂いが強かったかな?でも、悪くは無いので到着してからずっとつけてます。無くなったら、違うものにも挑戦してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • umi0916さん
  • umi0916さん

5 2020-09-11

• スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • セクシー度:5
大好きな香りです
もう25年ほど使用しています。柑橘系のサッパリした香りが気に入っています。

• SHU11さん
  • SHU11さん

5 2020-07-15

• セクシー度:4
いい香りですよ。
この香り気にいってます。リピートしました。
特に夏の時期は良いのでは?

5 2020-10-21

• スパイシー度:2

5 2021-01-10

• スイート度:1
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:3
爽やかで好きな香りです。
恋人が普段使っているので、私の家にも置いて使ってもらおうと購入しました。喜んでいましたし、香りも通常と同じもののようでした。お安く買えたのでよかったです。私は女性ですが、ユニセックスなので時々私もつけています。

5 2020-11-19

• スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • セクシー度:5
値段の割には良いのでは
ただ持続性がない
まあこのくらい
軽いのがいいのかも?

4 2020-10-06

• 持続性:2
  • セクシー度:2
よいと思います
お手頃に購入できました。中には古い商品を安く売っているお店もあるようですが、こちらの商品はそんなことない感じでした。持続性はあまり期待していなかったのでこんなもんかって感じです。

4 2020-10-05

• 爽やか度:
  • スイート度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
息子、初
高校生の息子にプレゼント。昔からCKは鉄板なので、子供にあげてみました。まだ恥ずかしくて試してないそうです。笑

• ddjqx705さん
  • ddjqx705さん

4 2020-09-07

• セクシー度:3
匂いは強すぎず、私には丁度良い香りですが?持続性が無いように思われます。

4 2020-08-31

• 持続性:2
  • セクシー度:3
持続性のみ不満かな〜
こちらの商品は初めて使いました。悪い香りではありません。ただ協調性もないかもしれません。
あと、持続性が凄く短く思います。

5 2020-07-10

• セクシー度:3
初めてシーケーワン買いましたが良い香りです。普段使いに重宝しそうです。

4 2020-06-01

• セクシー度:3
ポスト配送なので、到着時間を気にしなくてよかったのはGOODです。
もう、何年も使用しているコロンで、香りが強烈でないのが好きです。

4 2020-05-12

• スイート度:
  • セクシー度:
スプレータイプを探して
迅速な対応ありがとうございました。
スプレータイプを探していたので助かりました。
またお願いしたいと思います。

• owlet29さん
  • owlet29さん

4 2020-04-30

• スパイシー度:4
自分用
以前使っていたものから変更しましたが、社内女性陣の評価は上々です。

• FCBleoさん
  • FCBleoさん

5 2021-03-05

• セクシー度:3
爽やかな香りでこれからの季節にぴったりです

5 2021-01-26

• スパイシー度:4
  • セクシー度:4
気分次第で2種類を使い分けています。どちらもいいのですが、こちらの方がスイート感があるかな?