カルバン クライン シーケーワン ck one ED...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-29
  • お安くて満足!ワタシ、40代のオバサンはckーbe好きですが15歳の息子はoneが好みかと思いプレゼントです。気に入ってくれたしデオドラントスプレーよりも上品に香る香水は着け方さえ気をつければ、15歳でも行き過ぎることなく使えると思います。ロールオンタイプのアトマイザーに入れて手首に少しだけ塗ってこすることを教えました。プンプン薫らないので寿司屋もOKレベルです。流石に中学生が学校で香水プンプンも行き過ぎだし、かといって思春期臭さも…oneの香 ・・・(続きを読む
  • 2 2010-06-18
  • あれ?
  • 近くのお店で香りを確認して、いい香りだと思ってこちらで購入したんですが、実際に届いてみたらかなり苦手な部類の香りでした…。近所のお店では、香りを染み込ませたテスターでの確認だったので、自分にはつけてからかなり時間が経ってからの香りが合ってると言うことなのかな。楽しみにしてたので商品との相性はすごく残念ですが、お店の対応は迅速丁寧、とても安価ですし大満足です。また気になるものがあ ・・・(続きを読む
  • 黒猫と雀さん

5 2019-04-26

• 爽やか度:4
  • スイート度:3
  • スパイシー度:4
  • 持続性:4
元気になります
とても気に入っています。
朝にシュッと、一吹きするとやる気が出てきます。

4 2018-04-21

• スイート度:4
  • 持続性:3
定番の香り
いつもこちらで購入しています。200mlが無くなっていて残念( ; ; )香りは安定して良い!

5 2012-09-10

• スイート度:3
  • セクシー度:2
送料対策に買いました
なつかしのCKone
流行った頃よくつけていました
たまにつけるといい香りですね〜
これを使っていた時はバブリーで周りがプワゾンとかエタニティとか濃い〜香水をつけてたお姉さま方で溢れてた時代
だから香りも弱く持ちが悪い印象がありましたが思ってたより持ちも良かった
当時は旅行行く人に頼んで免税店で買ってきて貰っていましたが送料対策で買える位お手軽になったので不思議な気分です

• purinpoさん
  • purinpoさん

5 2012-01-16

• スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
安い!
なじみあるCKoneがとってもお安い!
家族が昔から使っているのでプレゼントにする為購入しました。
免税店などで買うより安かったです。
また利用します!

5 2007-12-21

夫と共用で・・・
CKは昔から大好きな香りです。
アマリージュを買うに当たって、懐かしさからつい購入。
これなら夫と共用で使えると思いました。
万人受けする香りで、好感度高いと思います。
夏にはアマリージュだと重いと思うので、CKに活躍してもらおうと思っています。

• pip789さん
  • pip789さん

5 2014-06-14

• スイート度:4
  • スパイシー度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
夏コロン
ckは夫の夏専用。甘ったるくない、さわやかな匂いが気に入ってます。

• asaneeさん
  • asaneeさん

5 2007-10-27

香水
結婚記念日にプレゼントしたら喜んでくれました♪
スッキリ、爽やかな香りで、私もたまにつけさせてもらっています☆

5 2009-02-08

バレンタインプレゼント
夫がいつも使っている香りです。近くで購入するよりも1000円以上安いので迷わず購入。バレンタインにあげようと思ったのですが、着いて見た瞬間にあげたくなりその場で渡してしまいましたw
ラッピングもハートの模様でいかにもバレンタイン!!って感じで可愛かったですよ。30後半にはきついかも知れませんが、昔使ってたYSLのJAZZも見つけてしまったので今度はそちらを購入してみようかなと思っています。入金を午後にしたのに、即日発送していただいたので大変迅速でいいショップさんだと思うのでまたリピート購入したいと思います。

5 2014-05-13

• 爽やか度:4
  • スイート度:
  • セクシー度:4
お買い得!!
アウトレットで購入を考えていましたが、
価格を見て!!!!(°_°)ビックリッでしたぁ
こんなに安くてイイんですか?
しかも!!送料100円はホント梱包は?半信半疑...
でしたが、全く心配する事なく
梱包もダンボールで紙の梱包材が入っており、商品も、以前、アウトレットにて購入した物と何の変わりも無く(箱入り)問題もありません!!でしたぁ
同じ物を購入するなら
次回も機会があれば(お買い得セール)是非!!
利用します

4 2012-06-18

• スイート度:1
  • スパイシー度:3
  • 持続性:2
  • セクシー度:3
ほぼ毎日オンタイムに使用している自分の中の定番香水。持続性が無いからと言って、ジャブジャブと大量に噴霧するとやらしさが漂うので注意が必要。これから暑い季節に向けて、爽やかな香りがより使用頻度が増すと思います。
200mlの在庫が無かったので星ひとつダウンの4点。

5 2009-04-03

20年近く愛用しています。夏の香りです。今回は値段の安さと送料無料のために購入しました。

5 2009-02-24

安すぎ!
たまたま前日、同じ商品をドラッグストアやディスカウント店で値段を調べて歩いてたんですが、このショップがダントツに安いです。免税店より安い!ギョーカイでは実績のある輸入業者の扱い品なのでものも問題なし。送料無料にするためにCK2個買っちゃいましたので当分はOKです。発送も中1日みておけば大丈夫でしょう。おすすめです。

5 2009-01-11

初めての自分用に
CKoneは以前から使っていましたが(もらい物)、初めて自分用に購入。グリーンティーとムスク・アンバーがベースなので、香水らしさはしっかりありながらも、しかししつこくないので、オンタイムでもオフタイムでも、カジュアルに使えます。やや夏っぽいイメージですが、空調があるので、むしろ冬の室内でのほうが、いい感じです。

• マコ911さん
  • マコ911さん

5 2015-03-12

• スイート度:1
  • 持続性:3
ドライなシトラスの香り
ドライなシトラスの香り。
昔愛用していて廃盤になった資生堂のビバーチェのドライシトラスを思い出します。クールでさっぱりした良い香り

4 2014-04-27

• スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • セクシー度:5
さわやか
【デザイン】シンプル
【爽やか度】とても爽やか
【スイート度】あまりない
【スパイシー度】少し
【持続性】あまりない