2024/03/08
    cool725さん
    ブルガリブラックに似ている
    口コミにブルガリブラックに似ていると書いていたので購入しました。 ブルガリブラックより甘さが抑え気味で自分にはちょうどいい感じでした。 パッケージも高級感がありとてもきにいってます。 香水難民でしたがこれに落ち着きそうです
    注文日:2024/02/25
    2011/12/03
    ferrari_redbullさん
    男女だれでも使えていい気分のオードトワレ
    彼女と一緒に使っている香水でしたので香りについては不安はありませんでした。ここのショップは応対もよく迅速な対応で一番好きな香水が届いたのですから満足、満足です。この商品を次回購入するときもこちらのショップで買うと思います。
    注文日:2011/12/01
    2012/03/03
    knaru2011さん
    バニラ
    容器のデザインは突飛とまではいきませんが、3角すいの上部を切り取ったような形です。 オードトワレの割には、結構長時間(12時間くらい)、バニラの匂いが持続します。個人差があるかもしれません。 一応、メンズ用なので、男が使っています。
    注文日:2012/02/25
    2023/07/04
    Shoukoooooさん
    ジバンシーπ 香水購入
    高校から愛用している香水 最近ではお店で見ない… もともとあんまり店舗で売ってない… と言う事でネットで購入しました。 すぐ到着して満足でしたが、香水が入ってる瓶にロゴが入ってないのは何故?偽物?って疑問を抱きました…私に知識がないだけ? 匂いは同じです。 でも、やっぱりいい匂い。以上となります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/25