2013/07/14
    ちょごママさん
    フラワー系
    この香水に出会って自分の好みの香りがやっと見つかった気がします。 私はやっぱりオゾン系アクア系が苦手なんだと 真夏でもフラワー系が好みなんだと気付かせてくれた香水です。 まんまフラワー フルーツとか入ってないフラワー 好みでした。 ただ、付けすぎには要注意(><) ラストがくどくなるから…物足りないな、と思うくらいの付け方が、このスプレンダーの良さを発揮できると思います。 個人的に、自分の香水ジプシーを脱するきっかけになった香りですので、大感謝\(^O^)/ これからも使いたいけど廃盤なんですね(T_T) フローラルは高価な物もありますが、このスプレンダーは大変優れ物だけに廃盤は残念です。 良品をこちらでずっと扱って頂きたいものです。
    注文日:2013/07/01
    2009/12/22
    シンプルな大人の白いシャツを着たときに
    子どもの頃、母が使っていたものに香りがよく似ていて、私は好きです。ボンっキュっボン!の体型の方よりも、飾らずシンプルな体型の方が、真っ白いシャツを着て、胸元を少しはだかせ、軽く腕をまくり、春の黄緑色の香りを感じている姿をイメージします。シンプルな白い服装のときに爽やかに香らせたいです。5歳の息子もイブサンローランのパリに次いで、このスプレンダーの香りが大好きです!
    注文日:2009/12/02
    2009/01/26
    もんきち5884さん
    レビューではありきたりとか昔の香りっぽくありますが、私は全然そんな気はしません。 とてもよい香りです。 つけた瞬間から、フローラルが香り清潔感のある女性らしい香りでお気に入りになりました(*^_^*) 無くなったらまたリピします。 さすがエリザベスアーデンです。
    注文日:2009/01/23
    2007/08/12
    サニーゴー10さん
    エリザベスアーデンマニア
    スプレンダー、円筒のボトルといい、爽やかなブルーのパッケージで素敵です。香りも、みずみずしいフローラル満載な香りで、とても満足しました。最近の・・というよりは、古典的な香水の香りを好む人向きかな?私は大好きな香りです。
    注文日:2007/08/07
    2006/09/03
    ぶどう2さん
    シックで落ち着いた優しい香りでした。正装のときや、普段でも気分を変えて楽しみたいと思います。
    注文日:2006/08/08
    2006/05/13
    クラシカルなお花の香りです。
    注文日:2006/03/18
    2005/10/14
    めぐさん1463さん
    フローラル系の王道・・・てヤツですか? スタンダードなものが欲しいと思っていたので、購入 香水はたくさん買ってるけど、私にはこういうおとなしめな香りしか似合わないのもわかってるのだ・・・(>_<)ノ
    注文日:2005/09/28