ブルガリ プールオム EDT スプレー 30ml ブ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-03-25

• デザイン:5
  • 爽やか度:4
  • スイート度:3
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:2
すくないかも?
暑くなってきたので、毎日付ける旦那には量が少ない?仕事柄、汗をかく仕事なので、匂いも強い方が良かったかな⁉️と、思いました。

3 2016-12-04

• デザイン:3
  • 爽やか度:4
  • スイート度:3
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:3
持続性が短い
良い香りですが、持続性が短い朝両脇腹にワンプッシュづつしても昼頃にはもうとんでる感じ、もう少しもってくれればいいのですがちょっと残念

3 2015-10-13

• デザイン:2
  • 爽やか度:3
  • スイート度:
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:1
初購入
欲しかった香水がお手頃だったので
購入しました。
とても良い香りです、

3 2013-09-29

• デザイン:5
  • 爽やか度:5
  • スイート度:2
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:4
携帯用に購入しましたが・・・
ビンがちょっと大きく感じました。
9.5×5.5×3cm
20mlくらいのスプレータイプで価格が千円の商品だったら、
丁度良い具合だと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス