ブルガリ プールオム EDT スプレー 30ml オ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-12-19
  • 父親へ
  • 送料無料にするための同梱で、評価の高いこちらを購入しました。もともと、おやじっぽくなって欲しくない父にあげるつもりでしたが、嫌だと言われたら、レビューにもあったように自分で使用してみようと思いました。 プロ仕様とは言えないまでも、リクエスト通り、クリスマスラッピングしてくださいました。 結局親父に取られましたが(笑)、案外年代は問わずいけそうです。トップはやはりちょっときつい男性 ・・・(続きを読む
  • ルビィ2467さん
  • 3 2016-12-04
  • 持続性が短い
  • 良い香りですが、持続性が短い朝両脇腹にワンプッシュづつしても昼頃にはもうとんでる感じ、もう少しもってくれればいいのですがちょっと残念 ・・・(続きを読む
  • ズッコケマンさん

4 2019-04-09

• スイート度:
  • セクシー度:
久しぶりに購入しましたが以前よりだいぶ値上がりしていました。とても気に入っている香水で今はこれ以外使っていません。

4 2019-01-30

• デザイン:3
バレンタインプレゼントに
結婚が決まった彼氏へのバレンタインチョコに添えて贈る予定です。匂いは好みなので送るのが楽しみです。

5 2018-11-22

• セクシー度:3
男女共にうけが良い定番の香りです!
男女で香水の嗜好性も結構違うと感じますが
プールオムは癖がないので男女どちらからもうけが良い
万能な香りと感じます(´・ω・`)
においが消えるのが早いので(それだけさっぱりいやみの無い香りです)
エクストリームのほうを使っています!

5 2018-03-21

• スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
ありがとうございました!
スムーズな対応で好感が持てます。また宜しくお願い致します。

5 2018-03-06

• セクシー度:
100mlと悩みましたが、毎日使用しないので30mlを購入しました。 爽やかな香りです。
小さい瓶だから持ち歩きにもピッタリでした。

5 2014-10-20

• スパイシー度:2
  • 持続性:1
  • セクシー度:3
安く買えたので助かります。外箱もこの程度なら大した事ありません。

4 2011-02-07

• 持続性:4
  • セクシー度:4
おくりもの。ラストノートが好きです。ラッピングお願いしました。こんな感じでした。

5 2017-01-05

持ち歩き用に香水
100mlを普段使ってますが、朝に付けて午後には香りがなくなってるような気がするので、持ち歩きたくて購入。
季節を問わず使えて、メンズの香水だけど女性が付けててもおかしくない爽やかな香り。「何の香水?」と、よく褒められます。定番だけどお気に入りの香水です。
100mlと比べるとボトルの割にはキャップは大きめで、開け閉めの時に硬い感じがします。

5 2015-08-25

• スイート度:1
  • スパイシー度:2
  • 持続性:1
  • セクシー度:2
息子と共有。
二十歳の息子と共有してます。
一緒に行動することはないので、
お揃いだとちょっと・・・なので
普段は甘めの香りが好きな私も
気分
を変えたいオフの日につけています。
持続性がないのも、気軽に付けられて
いいところですね。

4 2009-12-19

• 持続性:2
父親へ
トップはやはりちょっときつい男性用の香りで、もし私が使用するならちょっと無理かなと思いましたが、時間が経つとマイルドな爽やかさが出て、厭味のない香りに変化しました。
若い方向けとは思いましたが、父も気に入ってランチにつけてきてくれたのですが、あれ?なんだかいい匂いしたかも?
という感じで、良かったので、つけすぎに注意しておきました。持続性は短めだと思います。

5 2015-08-22

【その他】

5 2015-02-15

• 爽やか度:3
  • セクシー度:4
ずっとミニで使っていました
持ち歩きも便利なのでずっとミニを使っているのですが、いい加減ちゃんと買いたくて探していてコチラを見つけました。
プールオムはライブやイベントの際につける様にしており、使う頻度は多くないのですが大好きな匂いなので、念願の30mlです。
他に、バーバリーとライオンハートも一緒に買いました。送料100円も良かったです。

5 2015-01-28

• スパイシー度:1
  • セクシー度:1
さすがの貫録
【デザイン】シンプル
【爽やか度】なかなか良かった
【スイート度】弱め。後から感じる。
【スパイシー度】良く分からない。
【持続性】ある程度続く。
【セクシー度】どうでしょう
【その他】

5 2013-06-27

• スイート度:5
家族のお気に入り(^_^;
汗のにおいが気になってきて
以前、一度購入してみました。
家族一同・・・この香が好きで・・・
リピートです。
もちろん、私も気に入ってます(^O^)

5 2012-09-17

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
プレゼント用に買いました。届くのが早くて助かりました。ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス