【最大500円オフクーポン!】ブルガリ ブラ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,858円  買い物かごに入れる

5 2020-08-22

• 爽やか度:4
  • スイート度:3
ブルガリ香水
いい香りで大変、心癒されます。商品も、問題なく迅速なご対応誠にありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5 2020-07-01

• スイート度:4
  • セクシー度:4
ブルガリ
ブルガリらしい上品な香りと、小さくてもかなり使えるのには驚きました。
ちゃんと梱包もしっかりとしてあって、大変良かったです。

5 2020-09-26

• スパイシー度:5
  • セクシー度:5
スムーズな御取り引きをありがとうございました☆

• u6ゆぅさん
  • u6ゆぅさん

5 2019-10-27

• スパイシー度:
  • セクシー度:5
主人の長年の愛用品です。
すごく気に入ってます

• 爽やか度:1
  • スイート度:3
  • 持続性:4
  • セクシー度:5
ちょっとお礼に。
お礼の贈り物に香水ってどうなんだろうと思いつつ、レザーとバニラのコンビネーションが絶妙なこちらをチョイス。「これはプレゼントじゃなくて、自分(私)の好みだろう・・・」と言われてしまいましたが、つけ方によってはしつこくなりがちなブルガリブラック、どのようにコーディネートしてくれるか楽しみです。
こちら、ほんのりなら女性が付けるのも渋めで良いかもしれないですね。体臭の少ない日本人がフワッと香らせる程度なら、とても魅力的な香りだと思います。

5 2009-02-20

安いっ♪
バレンタインに香水が欲しいと言われリアル店で嗅ぎまわって(笑)ブルガリ・ブラックに決めました。メンズ用によくあるオヤジ系の香りとは違い、とても優しい雰囲気の中に男性らしさもある居心地の良い香り☆香水初心者の相方もとても気に入ってくれました。場所を選ばず長く使える香りだと思います。
プレゼント包装も素敵にして頂き、なくなったらまたプレゼントしたいと思います。

5 2009-08-20

バニラの甘い香りだけでなくレザーのスパイシーな香りが全体を引き締めカッコいい香りに仕上がっていると思います。
ユニセックスとのことで主人と兼用しています。20代後半の男性がつけていたらとてもセクシーだと思います。私より主人がつけた方が終始いい香りがします。元々童顔な私にはあんま似合わない感じですが^^;あと持続性がハンパないです。今の時期はちょっと重いかな?

5 2009-12-17

• 爽やか度:3
  • 持続性:4
  • セクシー度:5
少し甘めのウッディ系でしょうか。
大人の男性にはピッタリです。

• mm10038さん
  • mm10038さん

5 2009-07-21

最初はアラミスの軽いかんじの匂いみたいに感じられて失敗したかな〜と思ってたけど時間がたつとセクシーなバニラが目立ちました。うっとり優しい香りです。とても気に入りました。若くてイロケのある男の子につけてほしいです。

• moni7288さん
  • moni7288さん

5 2009-07-18

甘くスパイシーな香りで愛用品です。女性にも使いやすいと思います。

5 2008-12-16

ハマッた
今までに使ったことがない香水を買ってみようと思い、なんとなく購入してみたところ、ハマッてしまいました。

5 2008-12-07

バニラの香りが最高です。
香りがキツくなく、程よい感じもオススメです。

4 2008-08-24

彼氏の誕生日プレゼントに購入!ボトルのデザインも黒が好きな彼が気に入ってくれるだろうと選びました。香りは以前かいだことがあって男性に似合う甘い香りが私は大好きです。

5 2008-07-18

好きなものを安く買おう!
この香りはなんだかとても落ち着くのでなくなったらすぐ買ってます☆

4 2007-10-31

やっぱり秋冬はブラックかなw
またまたブルガリですw
春・夏は「オ・パフメ」や「ブルー」なのですが秋冬はやっぱり自分的にはイチオシのブラックですね〜
このワイルド&セクシィな香りを身にまとうと冬が来るなぁ〜って気分にさせてくれますね
オトナの男性には是非(≧∇≦)bオススメですよ♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス