2024/01/12
    物は良いです。 取扱店に注意したほうがいいです。 今回は箱が潰れてました。
    注文日:2024/01/08
    2010/08/27
    榎正さん
    自分の香り
    10年以上使い続けている香りです。 今年に入ってこのショップさんで3軒目ですが・・・ 3軒共、香りが飛んでしまっています(泣)。 当たり外れがあるのかなあ??? この猛暑でやられちゃったかなあ??? とても悲しいです。 製造中止になってしまったので手に入りにくく どこで買えばいいのでしょう??? (ま、自分で決めて購入したので仕方ないですが) 本当は とても優しく、ほんのり甘く見ず知らずの人から 「何使ってるんですか?」とよく聞かれるいい香りです♪ あの香り カムバ~ック!!!
    注文日:2010/08/19
    2009/10/05
    GGいちごさん
    やっと来ました
    即納だとか記載してあったのに注文してから1週間もかかるなんてあきれました。それって即納とは言わないでしょう。まあ急いでなかったから良かったけど、そんなにかかるなら即納の記載はやめてほしいですね。注文してからショップからの連絡あるまでも遅く、またそれから発送までも遅く、連休明けで込んでたとかコメントありましたが、それ以前の問題のように感じました。安さで注文したので仕方ないのかな。商品は全く問題ありません。最近、高くなってるし販売店が少ないので困っています。
    注文日:2009/09/28