クロエ パフューム ボディクリーム 150ml C...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19_maさん
  • 19_maさん

5 2012-12-20

いい香り
使っていたボディークリームがなくなり、何にしようが迷ってました。
香水もクロエに最近変えたので、思い切ってボディークリームも同じクロエに変えました。 入れ物はビンで結構重く、高級感があります。
クリームも思った以上に伸びがよく、薄くつけても十分香りが全身につく感じです。寝るときにいい匂いに包まれて気持ちいいです。
150mlすぐになくなりそうと思ったのですが、伸びがいいので結構持ちそうです。
値段の割にはいい買い物ができたと思います。

5 2013-02-26

フェミニンで優しい香りにうっとりです。
ずっとほしかったのが届きました。自分へのご褒美です。クロエのフェミニンなスタイルが好きですが、今60代ですので、これくらいの優しさがちょうどいいかなと思いました。さっそく手の甲につけてクンクンして、いい香り。安らぐ香りに包まれて癒されます。クリームもとてもなめらかで伸びがよく、ベルベットと書いてあったとおりです。たっぷり使えるのでお安くいただいてうれしいです。またリピします。

5 2012-01-28

万人ウケする香り
夏はボディローション、冬はクリームと使い分けしてます♪個人的にはローションの香りの方がキツめなので好みです!クリームは柔らかな香りで夜寝る前に塗り翌朝から昼頃までふわっと香ります♪香水苦手な方でもOKなんじゃないんですか?万人ウケする香りです。彼も気に入ってくれてます♪こちらのお店は無料でラッピングしてくれるので良心的です♪可愛いpinkのラッピングで届きました!ありがとうございました(*^o^*)

5 2009-11-03

既にオーデコロンは、使っています。手足にクリームを塗ると「香を纏う」という感じです。

• kate-bushさん
  • kate-bushさん

5 2009-11-02

入浴後の贅沢な楽しみ
クロエのEDPの香りを優しくした香りで、とても癒されます。クリームなので、ボディーローションより保湿効果が高く、肌がしっとりすべすべに潤います。つけすぎなければ、べとつき感もない優れものです。高価なクリームですが、仕事から疲れて帰ってきてお風呂で一息。その後の自分への癒しの香りのご褒美。そう考えるととても良いお買い物でした。おすすめです。

5 2014-12-07

いい匂いでした。
クロエの香水人気があるとのことで購入!時間たってもいい匂いがしてとても幸せな気分になります!

5 2013-10-06

いい香りです
あまり香りに強くない(頭痛持ち)のですが、ボディクリームは比較的香りが柔らかい気がします。これからの季節は肌が乾燥するので使えそう。無くなったらリピします。

5 2013-03-11

お、重たい・・・クリームなのにこんなに重たいケースなの!?と最初に思ったのが150gと書かれていた情報と違う重たさでした。もったいなくてまだ使えませんが、香水は毎日使用しています。少しずつ使おうと思います。

5 2012-11-22

トワレも一緒に購入しましたが、香水を買っても飽きてしまって使い切らずに
捨ててしまう事が多くて、クリームならお肌のお手入れにもなるしいいかと思い
初めて購入しました。
香りはクロエそのものですが(当たり前か・・・)クリームとして使うので、体温でふわっと温まって香り立つ何とも言えない使い心地です。
また、香水は時たま微香につんとするような香り方がありますが、クリームだとほんわりといつもでも優しく香ります。
これからはクリームで香る女性になろうと思います。

4 2012-04-06

お気に入り♪
お友達にプレゼントしました♪とっても喜んでくれて 良かった♪今度は 自分用に 購入します(^-^)

• maitegさん
  • maitegさん

5 2012-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントです。
最高に上品ないい香りと絶賛でした。
良かったです。

• Brown.さん
  • Brown.さん

5 2009-11-08

香りもよく保湿性もすぐれています。このお店が一番安かったのでここにしました。

4 2015-06-09

リッチ
たっぷり毎日使うのは勿体無いので、香水代わり抑えめに香らせたい時に使います。リッチな気分になれます。

5 2015-04-10

容量もたっぷりでしっかり使えます。今シーズンは良い香りに包まれ肌の調子も良く過ごせました。

5 2014-09-17

大好きな香り
もう何回リピートしてるか…。キツすぎない香りが好きです。フワッと香るみたいで、会社でいいにおいがするって言ってもらえます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム