【最大1,000円オフクーポン!】クロエ パフ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• non7700さん
  • non7700さん

5 2020-09-21

匂いも良かったです。つけた時の匂いが好きです。

5 2020-07-23

久しぶりに 購入したのですが、とても懐かしく 癒されました。

5 2020-07-10

ホッ♪
お風呂上がりとか、朝に 体温の高いところにマッサージするようにつけます。本当に良い香りです。

5 2020-05-16

良かったです
とても保湿力があり、
良かったです
冬は、乾燥した足とか腕にも使い
良い香りが続きお気に入りです

5 2013-02-26

フェミニンで優しい香りにうっとりです。
ずっとほしかったのが届きました。自分へのご褒美です。クロエのフェミニンなスタイルが好きですが、今60代ですので、これくらいの優しさがちょうどいいかなと思いました。さっそく手の甲につけてクンクンして、いい香り。安らぐ香りに包まれて癒されます。クリームもとてもなめらかで伸びがよく、ベルベットと書いてあったとおりです。たっぷり使えるのでお安くいただいてうれしいです。またリピします。

• 19_maさん
  • 19_maさん

5 2012-12-20

いい香り
使っていたボディークリームがなくなり、何にしようが迷ってました。
香水もクロエに最近変えたので、思い切ってボディークリームも同じクロエに変えました。 入れ物はビンで結構重く、高級感があります。
クリームも思った以上に伸びがよく、薄くつけても十分香りが全身につく感じです。寝るときにいい匂いに包まれて気持ちいいです。
150mlすぐになくなりそうと思ったのですが、伸びがいいので結構持ちそうです。
値段の割にはいい買い物ができたと思います。

5 2012-01-28

万人ウケする香り
夏はボディローション、冬はクリームと使い分けしてます♪個人的にはローションの香りの方がキツめなので好みです!クリームは柔らかな香りで夜寝る前に塗り翌朝から昼頃までふわっと香ります♪香水苦手な方でもOKなんじゃないんですか?万人ウケする香りです。彼も気に入ってくれてます♪こちらのお店は無料でラッピングしてくれるので良心的です♪可愛いpinkのラッピングで届きました!ありがとうございました(*^o^*)

5 2009-11-03

既にオーデコロンは、使っています。手足にクリームを塗ると「香を纏う」という感じです。

• kate-bushさん
  • kate-bushさん

5 2009-11-02

入浴後の贅沢な楽しみ
クロエのEDPの香りを優しくした香りで、とても癒されます。クリームなので、ボディーローションより保湿効果が高く、肌がしっとりすべすべに潤います。つけすぎなければ、べとつき感もない優れものです。高価なクリームですが、仕事から疲れて帰ってきてお風呂で一息。その後の自分への癒しの香りのご褒美。そう考えるととても良いお買い物でした。おすすめです。

4 2014-07-15

いい香りです
商品もすぐに届き、満足しています
香水ほどキツくなく、ふわーっと香りが5時間程度持続するので、とても気に入りました

5 2012-11-22

トワレも一緒に購入しましたが、香水を買っても飽きてしまって使い切らずに
捨ててしまう事が多くて、クリームならお肌のお手入れにもなるしいいかと思い
初めて購入しました。
香りはクロエそのものですが(当たり前か・・・)クリームとして使うので、体温でふわっと温まって香り立つ何とも言えない使い心地です。
また、香水は時たま微香につんとするような香り方がありますが、クリームだとほんわりといつもでも優しく香ります。
これからはクリームで香る女性になろうと思います。

4 2015-06-09

リッチ
たっぷり毎日使うのは勿体無いので、香水代わり抑えめに香らせたい時に使います。リッチな気分になれます。

5 2015-04-10

容量もたっぷりでしっかり使えます。今シーズンは良い香りに包まれ肌の調子も良く過ごせました。

5 2014-12-07

いい匂いでした。
クロエの香水人気があるとのことで購入!時間たってもいい匂いがしてとても幸せな気分になります!

5 2014-09-17

大好きな香り
もう何回リピートしてるか…。キツすぎない香りが好きです。フワッと香るみたいで、会社でいいにおいがするって言ってもらえます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム