ランバン ジャンヌ ランバン EDP スプレー ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-08
  • 念願のジャンヌランバンです
  • 欲しくて欲しくてようやく手にしたジャンヌランバン・・・評判の香水だったのでずっと気になっていましたが価格も手頃だったので迷いなく決めました。なんと・・・初めて、自分のために購入。シンプルな形とやわらかなピンク色のリボンが素敵です。せっかくなのでしまい込まずによく見える場所に置きました。香りは、爽やか度もスイ-ト度も控えめでさりげない感じが良いですね^^ 「いかにも香水をつけてます ・・・(続きを読む
  • ぽかぽか ひだまりさん
  • 1 2018-04-12
  • 残念です
  • ちゃんとした輸入品ですと言うことと、レビューを見て相当な期待値が高かったんですが,,,,,,残念です!アマ○ンで何度も買っていますが、朝つけて夕方になると身体からアンモニア臭が,,,,,,風呂に入ると着けていた所からアンモニア臭が,,,,,,やはり匂いが飛んでアンモニア臭しかしません輸入しているこちらの店には中身までは責任持てませんよね中身を芳香剤として使う分には使えるでしょう!ラベルもずれてい ・・・(続きを読む
  • 右京の狼さん

4 2018-12-28

• スパイシー度:4
柔らかな香り
以前から好きな香りではありましたが、ケンゾーのフローラバイケンゾーが一番大好きだったのでそれを超えられずにやっと購入です。仕事場でも邪魔せずやわらかな香りが好きなので大丈夫と思ったんですが、いざつけてみるとスパイシィーなんです。その分マイナス★です。ケンゾーは香りが持続しないので物足りなくてやっと変えたんですが、また購入するか今悩んでます。初めはやわらかい香りですが時々スパイシィーなのが私的に納得できなくてジプシーするかなぁ

5 2019-06-16

• セクシー度:4
リピリピ
この香りとボトルのデザインが大好きなので
ずっと使用しています。
なくなる前に必ず購入する私のお気に入りです。

5 2019-06-15

• スパイシー度:5
良い香り
注文した商品と違う物が届きましたがショップに連絡したら、素早い対応で直ぐに商品を交換して頂きました。ありがとうございました。
良い香りで瓶も素敵です。

5 2019-05-18

いつもの
愛用してます!
甘過ぎず、爽やかな香りです。

• fit1001さん
  • fit1001さん

5 2018-11-02

• スパイシー度:5
  • セクシー度:5
リピートです。とても良い香りで大満足です。

4 2018-09-17

• セクシー度:3
ふんわり感が気に入っています
2度目の購入です。ふんわりとした感じが気に入っています。

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

5 2018-07-03

• スパイシー度:4
  • 持続性:
結婚できる香水
らしいですが、私は既婚なのであまり意味はないんですけど、どんな香りか気になって買ってみたら、なるほどなーと納得しました。確かに男性に好かれそうな香りです。私もこの香り嫌いじゃない。むしろ好きな香りです。
レビューだけ見るとランバンでも他の香りが需要あるようで、うちにも間違って最初その香りが届いてしまいました。
鼻って鈍感なのでどれくらいの持続力があるかはわかりませんでした。つけた場所をクンクン嗅げば臭いますが。
でもこのつけたての香りは好きです。

5 2018-01-28

男性ですが
男性が使用しても違和感が無いかと思います。侍ジャパンの稲葉監督が愛用しているとの事からと思い、投稿させて頂きました。実はリピートで購入しました。

5 2018-02-06

• デザイン:3
  • セクシー度:4
めっちゃいい!
匂いも長く続くし、甘すぎず匂いがキツすぎないのが凄くいいです!

5 2017-12-05

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
母がお気に入りの香水!
店頭に中々ないとの事で、こちらでリピート!
かなり気に入ってるみたいです!

5 2016-08-05

皆様のレビューを見ての購入
香りは人それぞれ好みがあるので、実際にその香りに触れてみないと好みかどうか不安なものですが、ランバンのアルページュ大好きな私は大丈夫でした。
アルページュほど爽やかでは無いですが、メチャクチャ甘い訳ではなく、一緒に買ったフェラガモのインカントチャー◯よりは甘さが抑えられていて好みの甘さでした。
さすがランバンと思いました。

5 2015-10-31

• デザイン:3
  • スイート度:3
  • セクシー度:3
ふんわり、嫌味のない香り^^♪
ふんわり、嫌みのない香りです^^♪
よく「良い香りがする」と言われます。
あと男性はシャンプーの香りだと思うみたいで「どこのシャンプーですか?」と聞かれます。
※当たり前ですが、つけ過ぎ厳禁です。
朝にシュッ、シュッ♪
夕方にシュッ♪って感じです。

5 2014-02-07

• スパイシー度:1
  • セクシー度:1
オススメの香水♪
ジャンヌ・ランバン とても良い香りです♪
適度に甘く紅茶に、似たような香り、キツすぎず個人的には持続性もある様に思えます!! ずっとBVLGARIを愛用していて、何年も同じ物を使っていましたが、新しい香りに出会いたくて色々と試したりランキングでも上位の物を使ってみたりしましたが、続かずに飽きたりしていましたがジャンヌ・ランバンに出会ってからコレだと思いコチラの、ショップで30ミリから買って使用し使いきってしまったので今回は100ミリを購入!! ショップの対応も親切、丁寧な対応で大変気に入ってます♪

5 2013-11-20

• スパイシー度:1
  • セクシー度:3
今までに自分用で一度購入しましたが、かなり好みの香りです。
紅茶のような…表現は難しいですが。
気に入ってからは、母へのプレゼントに送りました。
私も未だに購入しております。
彼氏も気に入って、同じものを購入する事になりました。
少し甘い香りですが、男性がつけてても私は構わないと思います。
また購入しようと思ってます。

5 2013-10-24

優しいバラの香り
ずっとニナリッチレベルドゥリッチ2を愛用していて廃盤になり次の香りを探し求めていました。大人っぽい濃いバラの香りは苦手なので爽やかで優しい香りとの口コミを信じて購入。正解でした甘いけれど甘すぎないでも優しい嫌味のないフローラル系の香り。私はクロエのやや石鹸の香りっぽいところが好きでは無かったのでランバンのこの香はとても気に入りました。仕事の時も着けられるような品の良い女性らしいとてもお勧めの香りです。20131021−0429187316

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス