ライジングウェーブ フリー ライトブルー E...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • 自分の中の定番商品♪
  • 今使ってるものが切れそうなのでストック購入。気分によって何種類かを使い分けてますが、これは常に手元に置いてある商品です。香りは飛びやすいため残念ながら夕方には消えてますが、トップノートからラストノートまで非常にバランスが良いです。最初は、甘さの中にスパイシーさと爽やかさが香り、時間が経つとさらに爽やかな石鹸のような香りがプラスされてきます。特にラストノートは大好きな香りですね。 ・・・(続きを読む
  • ガイキチ2号さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,021
  • 3 2011-11-20
  • 香水には初めて買った方なので、初心者です。香水についてはあまり知らないですがちょっと甘すぎでメンズには合わないかなって心配です。そして、持続もちょっと弱いって感じ、シャネルやブルガリなどに比べるとね。いい香りですが、女性にはもっと似合うと思いますね。それより、付いたサンプルはもっといいですねwww ・・・(続きを読む
  • シュウ1109さん

4 2019-01-06

早い
注文してからすぐ届きました。イメージしていた香りとは違いましたが満足しています。

5 2017-12-22

良い香りです。
普段使いで爽やかな香りをもとめていました。メンズ用ですが、爽やかな香りでレディース使用でも全く問題なく使えそうです。とても気に入りました。

• nancy3さん
  • nancy3さん

5 2017-10-17

爽やか
注文番号:197538-20171012-00261716
甥の誕生日のために購入しました。
さわやかなのに甘い香りがします。
メンズより女性向けな気がします〜^^

5 2017-08-26

娘に頼まれて
彼氏が愛用してるので、同じ香りをつけたい。という事で購入したました。
おまけのミニボトルは、香り見本って感じでしたが良い香りでした。

4 2018-08-10

イヤミのない感じ
甘めの柔らかい感じの香りで好きです。ただ、あまり長持ちしないので、朝付けて、昼過ぎにまた付けないと消える。

5 2018-06-13

間違いない香り
ピンクと一緒に買いました。どちらも男性も女性も使えます。
その日の気分で香りを変えてます。今後もリピートします。

• デノミさん
  • デノミさん

5 2018-05-25

子供に頼まれました。定番です。甘いですが、爽やかな香り、女性からも受けのいい匂いです。若い感じです。

5 2018-04-22

心地よい
この香りは心地よいです。気分も上がります。

5 2018-04-14

お手頃価格。お気に入り
迅速な対応ありがとうございました。
サンプル付きでちょっと得した気分でした。
また利用させていただきます!

5 2018-04-12

はやい対応で送って頂きありがとうございました。とてもいい香りで気にいってます。

5 2018-04-11

最高
この値段で爽やかでいい匂いするし、彼女に絶賛されるんで最高です。
もう当分高いのいらないです。これで十分すぎるほど好き。

5 2018-03-30

リピートです。
いつもお世話になります。香り、お気に入りです。

5 2018-03-27

素敵な香り
リピートでこの香水を買っています。
リーズナブルでいて凄く香りが好きで、会社でつけていますが周りの人からの評判も良くて次もリピートするつもりです

5 2018-03-15

最高ーです!
相変わらずいい匂い、香りです!
何度購入したことか数しれず・・・今後も続けて使用します!
早急な対応ありがとうございました!

5 2018-02-21

めっちゃいい匂い!
同性が多いと匂い問題は匂い同士がケンカになったり好みでかなり意見が分かれるのですが、これは女性の多い会社でもかなりいい匂いと評判だし、気分転換にもなるのでまたリピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス