クリーン ウォームコットン EDP スプレー 3...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 327件)次のページへ

5 2013-04-01

いいにおい!
匂いを嗅いだことがなく心配でしたが、みなさんのレビュー通りとても良い匂いです(^.^)嫌いな人はいないんじゃないかという位くせのない、サッパリとした匂いで瞬時に気に入りました!
送料も100円ととてもお安く、大変良い買い物をしたと思います。使い切ったらまたこちらのお店から購入したいです(*^^*)ありがとうございました。

• 蓮環さん
  • 蓮環さん

4 2013-01-30

みなさんが書いていたバスクリンの香り
納得(笑)
男性が好みそうな(しゃぼんの香りとか言いそうな)お風呂の香りです。
けっこう強めの香りなので(ランバンのジャンヌも買ったのですが、テストしようとしてもこちらの香りのほうが強かった)衣類につけて香らせても良いかも。
使いやすそうです。
まぁあんまりこの香りを嫌う人はいないかと。
香水好きには奥行きの有る香りではないので物足りないかも。

• 直3703さん
  • 直3703さん

4 2011-01-22

清潔感のあるさわやかな香りを探していたら、クリーンシリーズを発見。まずはウォームコットンをと思い購入しました。他の方のレビューどおりバスクリンです(笑)。嫌いじゃないけど、思っていた香りと違っていました…。もっと柔らかい感じかと。
でも他の香りも気になります。次購入する際は店頭で確認してからにします。

5 2011-01-01

好きな香りです。ムスクっぽい清潔なイメージでつけていると何の香り?とよく訊かれます。

5 2017-08-06

やっとみつけました
やっとみつけて、ふたつかっちゃいました。
ずっと使ってます

5 2016-02-07

以前サンプルでいただいてからこの郷愁を誘う香りが忘れられなくて購入。ワンプッシュすると梨を感じます。それにさっぱりとしたバーベナの香り。ミドルはふんわりとしたジャスミンやライラックなど花の香りから少しずつ甘さがプラスされてゆき、ラストはアンバー、ムスクの暖かみのある優しい香りに変わります。

4 2014-03-16

皆さんのレビューにある通りバスクリンの懐かしい香りがします。その後の清潔感のある香りが気に入りました。持続性がイマイチなので☆-1

4 2014-01-31

届きました!
こまめに配送の詳細を知らせて頂きとても丁寧な対応でした。香水利用させていただいてます。

• berry.0110さん
  • berry.0110さん

5 2013-12-21

気に入りました
お安く買えました!ありがとうございました!

• K-N0500さん
  • K-N0500さん

5 2013-11-15

前から欲しかった香水が見つかって、安く変えて良かったです。

• ai7299さん
  • ai7299さん

5 2013-11-14

私にはなじみの懐かしい香りでした。確かに洋服につけると清潔感がアップしそうです。高校生の娘も良い匂いと気に入ってくれました。

5 2013-10-07

大好きです
リピ買いです。安定の好感度。またなくなったら、買います。

5 2013-10-03

付けてすぐは香りがキツく感じましたが、しばらくしてからがとても自然でいい香りに変化してすごく気に入っています。

4 2013-09-29

爽やかに
少し汗ばむ季節に上品な香りがし気分は上々です。

5 2013-09-27

大変満足しています。
以前からずっと狙っていた香水ですが、価格が高くて購入に躊躇していました。
今回大変安く購入出来て、タイトル通り満足しています。香りも自分のお気に入りで、トップノートからセカンドノートにかけてもお気に入りです。
また是非購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス