クリーン ウォームコットン EDP スプレー 3...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 327件)次のページへ

5 2011-08-01

普段使い
トップはトイレか車の芳香剤の香りです。
ミドル以降はいい感じです。

4 2009-07-16

主人への夏用トワレとして購入しました。清潔感のある、柔軟剤のような香り。女性には少し高級感が足りないですね。香りは柔軟剤(!)なので普段使いには
よろしいかと思います。
しかし目からウロコ...とは、いい表現だと思いました。
こういう香りを待っていた方も多いのでは?
購入してよかったです。
在庫があれば、またリピート(主人用)させていただきます。

5 2015-02-06

清潔感のある香り♪
ラックスのボディソープ、フローラルタッチの香りが好きで
似たような香りを探していました。
掲示板の口コミでウォームコットンを知りました。
実際の香りを確かめてから購入しました♪
清潔感のあるちょっと甘めな香りです。
百貨店では定価でけっこうお高いので、安く購入できて嬉しいです。
レビューで送料100円になることがあると知り、
タイミングを待ちました。

5 2011-08-21

安くて質よし、満足です
送料が100円、本体は半額以下と、安すぎるので正直在庫セールで
もしかしたら見るからに古いものが来たりして…(ごめんなさい)と期待を抑えていましたが、
商品はきちんとビニールパッケージされ作りたてのような綺麗さだし、
実際香りも、店頭で古いテスターを確認するより大分爽やかに感じました。
いくらかいでもきつくない、頭痛がしない(笑)いい意味で香水っぽくない本当にいい香りです。香りだけでなく、お買い物としても大満足です。

5 2009-07-08

爽やか〜☆
柔軟剤やレモンの香りを思わせるような、嫌みのないとてもスッキリとした香りでとても気に入りました。母に貸したら、「とってもいい匂い!」と大変気にいったようでした(*^o^*)これからの季節にはピッタリなのでヘビロテしようと思います。お店の対応がとてもよく、おまけまで頂いて、とても気持ちよくお買い物が出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m☆☆

5 2013-06-12

柔軟剤の様な香りのモノが欲しくて・・
探していて・・ココのショップに辿り着きました。
香水の強い香りが苦手だケド・・つけたてを越えてしまえば
1日一緒でも大丈夫な香りデス。
んーー。またココのショップでリピさせてもらうかも。

5 2012-01-13

芳香剤として
テレビでKABAちゃんが紹介していて、
気になって購入しました!
玄関でムートンブーツに付けています。
帰って来たときに猫のオシッコ臭さが
気にならなくなりました。
芳香剤的な感じで使っています。

5 2011-08-28

洗い立ての洗濯物の香り
旦那さんに「何で自分ばっかりいい匂いなん?」と嗅がれます(笑)
香りはすぐに飛んでしまいますので、朝と午後にシュッします。
他の種類も試してみたいです。

5 2011-06-02

クリーンの定番商品です。フレッシュランドリーと並ぶ鉄板商品!私はクリーンの中でこれが一番お勧めの商品です。爽やかで清潔感のある香り!!無くなれば買い足ししてます。このサイズが持ち運びに便利で、出張や旅行に持って行ってます。クリーンファン必須アイテムではないでしょうか?

5 2013-11-26

爽やか系が好きなので気に入ってます。
ブルガリは持続しないのでもう少し香りを楽しめる物を探してました。
シャワーフレッシュとこちらと二つ購入しましたがどちらも好きです。
時間が経つと爽やかさの中にほんのり甘さも混じっているようで夕方位になると
程良い香りがかすかに残っています。
石鹸ともバスクリーンともどちらだろう?
懐かしさも感じます。
中学生の頃シャワーコロンが好きだったのでそれかな・・・
でも最初は臭いがきついのでトイレの芳香剤?っとも思えそう。
お好みだと思いますが私はしばらく癒されそうです。

5 2011-12-12

たまらんっ
ぎゃ〜〜〜〜〜むっちゃいいにほひ〜〜〜〜〜(´∀`*)
洗いたての洗濯物ーーーーー!!!フレッシュフレッシュううううううう!
見た目もかわいいいいいいい!!!
安く買えていやっほおおおおおおおい!!!!

5 2011-08-31

なし
お風呂上がりの匂いの香水をさがしてました!!!
すごく爽やかでいい香りです。

• Mom☆Qooさん
  • Mom☆Qooさん

5 2012-08-01

好きな香り
某デパートでこちらのキャンペーンをやっていて、フロアー全体に良い香りが漂っていました。その日のうちに楽天で検索して購入!こちらのショップが最安値でした。
実際に使用してみると、ん?なんかこの香り、知ってる・・・何だっけ・・と思いを巡らせ、やっとわかりました!
柔軟剤ゲインのアイランドフレッシュの香りです!
やっぱりどちらも私の大好きな香りでした♪

4 2011-06-11

さわやかな洗い立て太陽の香り
兄のプレゼント用に購入しました。デパートで見つけていい香りだなーと思いましたが高かったので一度やめました。が、楽天でとってもお買い得になっていたので即購入。万が一嫌いな匂いだったら・・・と思ったので、とりあえず30mlにしました。改めて香りを試してみると、やはりトップがぱぁーっとさわやかな香りが広がり、ミドルノートからはやや香水っぽい香りに変わりますが、嫌みのないユニセックスな香りで、万人受けすると思います。香りの感じからすると、30代くらいまでかなぁと思います。名前の通り、清潔感がありさわやかで若々しい香りです。1プッシュで出る量が気持ち多い気がするので、かかとなどに出してからちょっと両手首にこすりつけるくらいが、匂い過ぎなくてちょうど良い量だと思います。

5 2016-04-05

夫婦で使用
甘い香りが苦手で、検索やレビューを参考にこちらの商品を購入してみました。
プッシュ直後は芳香剤のような感じだったので失敗した?かと思いましたが、数分後には和らいで、シャンプーや石鹸のような香りになります。
持続性はそれ程ないと思いますが、私にはそれくらいで丁度いいです。
主人も気に入ったようで使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス