New! クリーン ウォームコットン オードパ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

クリーンウオームコットン、いいですね
息子から使いかけでしたが、貰ったのがきっかけでした。それ以来、香りにはまり購入しています。

5 2019-07-14

お気に入りです。
以前もこちらの商品を使ったことが有りお値段も安く買えたので満足してます。お気に入りの香りなので毎日使いたいと思います。

5 2019-06-19

アメリカっぽい香り!
アメリカのランドリーとかをイメージする香りです!
香水というよりも洗剤とか柔軟剤とかが近いので
クリーンのブランド名の通り清潔感のある香りです!
好きな人のが多い香りとおもいます!

5 2019-03-30

持ち歩きに最適
まだ三本目ですが、持ち歩きに最適サイズです。無論、香りは気に入っています。嫌味が無く
自然な感じです。

5 2018-12-30

入浴剤のような香りで好みでした。
夏に良さそうな
爽やかな香りでした。
リピ決定です。

• dndknさん
  • dndknさん

5 2018-12-08

メンズも使っていますがこの香りが好きで落ち着きます。寝る前に付けると気分がいいです。

5 2018-10-21

大変満足です
福袋にこの香りの試供品が入ってました。気になったので思い切って30mlを購入、爽やかな石鹸か柔軟剤のような香りで普段用に使っています。

5 2018-09-19

大好きな香り
リピート買いです!
とても爽やかな香りです。

5 2018-09-17

夏にピッタリの香りでした。爽やかで使いやすいです。

5 2018-07-19

皆さんのレビュー通り、いい香りでした。
キツすぎなく夏の暑い日につけてもしつこくない感じでした!なくなったらまたお願いしようと思います。

5 2018-07-11

久しぶりに購入
あまり香水をつけないタイプですが、街中で香りを嗅いで久しぶりに購入しました。
大好きな香りで、同僚にもいい匂い〜と言われます。

5 2018-06-24

飽きない
この香りは人から聞いて、買ってのがキッカケです。仕事中もプライベートも持ち歩いています。柔軟剤の香りの様な感じです。まだ2本目ですが気に入って使ってます。

5 2018-02-09

爽やか
最初はトイレの芳香剤っぽいと感じましたがつけてから少し経つとエレガントさが出て良かったです!価格も安くて普段使いには良いと思います!

5 2018-01-30

いつでもどこでも
男女問わず褒められます。
無くなったらまた注文したいです!

5 2018-01-22

欲しかったので購入
商品はすぐに届きました、まだ使っておりませんがレビュー見てても期待大です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス