2 2019-05-15

入浴剤
いまいち。値段以下の品物。
入浴剤のような香り。
ただ、夏に携帯用に使うには良いかも。小さめで、爽やかな香り。
いつも使ってる ランバンの方が安くて良いかな~

2 2018-11-07

店舗でテスターを嗅いだ時は、なんて良い香り!と思ったのですが、
失敗してしまったようです。
バスクリンと書かれてた方がいましたが、私は殺虫剤のような香りに感じました。
天然系の殺虫剤というのかな。
刺激的なツーンとした香りです。
使うの楽しみにしてたのですが、残念です…。

2 2018-07-24

期待外れ…
香水をネットで購入するのはギャンブル並のはずれぐあいです。今回も…泣きです。

2 2018-04-13

評価が良いですが私はむせ返る匂いがダメでした。体温の問題もあるかなと思って朝と夜にも付けたのですが…。残念です。

2 2018-02-27

うーん
自分が思っていた匂いとはかけはなれていた。
フリーマーケットで売りました(笑)

2 2017-02-27

石鹸感が強すぎる
クリーンの香りが好きで石鹸の香りでこちらチョイス。匂いが強すぎる。
いつものクリーンが一番いい香りかも

• sumi6666さん
  • sumi6666さん

2 2017-01-25

失敗
口コミが良かったので購入しました。もっと軽い香りかと思いましたが、けっこうキツイ匂いでした。やっぱり香りは確認してからでないとだめですね

2 2016-02-15

さわやかな石鹸のいい香りなんですが、においがきつ過ぎて自分にはあいませんでした。

2 2015-10-03

う~ん
レビューが良かったので買いましたが、好きな香りでなかった…。
特にトップノートが何人かの方がおっしゃるようにバスクリンみたい(・・;)
おまけでついてきたエアーはわりと好きな香りだったので、そっちにすればよかったなぁ。

2 2014-05-13

夏用に。(評価下げます・・)
爽やかな香りだとお腹に2プッシュして出かけ、4時間ほど経った後でしたが仕事中、香りがきつい!こどもたちが鼻をこすったり啜ったり、なんかむせているような動き。明かに私のこの香水のせいだったと思います〜。こんなに持ちがいいとは、というよりは案外爽やかなフリをして強烈な香りだとは。何日か使ってみると、万人受けしない香りだということがはっきり解りました。逞しい爽やかさ、おしつけがましい爽やかさ、つまり爽やかではない、という結論です。意外と、普段使っているバニラ系の甘い香りの方が身体や髪の辺りに少し残っていても、こどもたちは平気そうなのでわからないものだな〜と思いつつ。この香水、夫にも不人気。バブの匂いだ、なつかしいな、なんて。いつもの甘い香りが似合うのに、と言われたのでこちらはどうしようかな。お風呂上がり振りかける用?困ります。
(以下★5つだった以前のレビューです)
普段は、プライベート用にかなり甘い香りを使っています。シャネルのアリュール、や現在日本では廃盤のディオールのヒプノティックプワゾンが好きなのですが、さすがに夏が近づくと使えず。そして仕事では、かなり多くの人に接近する仕事なのできつい香りの香水はご法度です。普段は寝る前に香水をつけるだけで、朝つけることはありませんが少しさみしい。ということでこちらを購入してみました。普段使いの香水とは正反対の香りですが、仕事にも使えそうな爽やかさ。ですが、酸味を感じる、と言えばいいのでしょうか。香りの中にぴりっとしたものが少しあるので物足りなく感じないところが素敵だと思いました。
石鹸と柑橘系の果物、そして太陽の光や風、をイメージさせてくれる大変すっきりした1本です。夏の間はこちらを愛用したいと思います。自分らしさ、というよりはあくまでもオフィシャルな場所での顔、にはぴったりかもしれません。嫌味なく爽やかさで女性らしさが全面に出ていないにも関わらず清々しい女性らしさがある。プライベートでは甘い香水を、仕事にはこちらを、と使い分けます。

2 2014-05-04

評価が高かったので購入してしまいましたが、残念ながら私には合いませんでした。
頭が痛くなる香りです。

2 2014-04-21

注文番号197538-20140417-0970537323
レビュー評価を参考に購入しましたが、私は苦手な香りでした。幼少の頃の匂い玉のようでした。爽やかともとれますが、人工的過ぎてむせます。

2 2013-11-08

やや不満
トイレの芳香剤って感じです、まさに。
ちょっとお出かけの時には使えないかな。

2 2013-07-20

バスクリンの様な香りでした 香水として使用するのは控え、車の芳香剤として使用しています

2 2012-10-11

期待していましたが
想像してた匂いとは違ってちょっとがっかりかな。もっと清潔感のあるお風呂上がりの香かなと思っていましたが…ちょっときつく感じました。今度は違う匂いを試してみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス