クリーン ウォームコットン EDP スプレー 3...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-01-14

1/7にあす楽だと思って注文しました。
翌日注文確認メールにあす楽不可と記載がありました。
(あす楽条件にも記載していますが・・・と)
しょうがないと思い発送を待っていますが未だに発送予定日すら連絡が来ません。
あす楽不可なら商品名のところの「あす楽対応」は削除するべきでは?
楽天ではよく買い物しますが予約商品以外でこんなに待たされたの久しぶりです。

• らら3112さん
  • らら3112さん

1 2015-05-11

コットン…??
ずっと試してみたいと思っていた香り。届いてすぐ試してみましたが、率直な感想は失敗したなあ…と。付けてすぐは本当に安い入浴剤みたいな香りです。暫くしたら少し落ち着いてきますが、石鹸みたいな香りということで期待していただけにとても残念でした。石鹸ではなく化学系洗剤と言った方が近いですね。同じcleanのフレッシュランドリーの方がまだ好きでした。またパルファムとは思えないくらい持ちも悪く、2時間程でラストが残ってるか残っていないかといった具合です。夏なんか何回つけ直せばいいんだろう...(笑) 香水ではなく雑貨屋さんなんかで売ってるコロンと考えていただくと良いかもしれないですね。

1 2015-02-18

くさい
お店まで行って香りを確かめてきたのに、思ってた香りとぜんぜん違いました。ほかの方のおっしゃる通り、バスクリン?すごく人工的な匂いです。少量でかなり香ります。残念ながらおまけでもらったシャワーフレッシュのほうがずっといい香りですした。
たいていの香水は気に入るのですが、こんながっかりしたのはじめてです。

1 2014-07-18

トイレの芳香剤の匂い。私は嫌いでした。爽やかだとは思えませんでした。

1 2014-05-23

クサイ
昔 ショップでいい香りだったのを思い出して購入 こんな匂いだったかしら^^;
クサイです
酸っぱい変な匂いがいつまでも続きます
楽しみにしていたので残念です

1 2014-03-31

あれ?
3月26日に購入しました!
5日たってもまだ届かないです
ポイント決算だったので
後回しにされてるのかな..

1 2013-11-15

うーんこの
箱が古いので悪くなってるのかもしれないけど、においは書かれてた通り芳香剤、バスロマン。そして柔軟剤程の爽やかさはないです。清潔感という感じもないです。つけてたらトイレ行ってたのかと思われそう。。ほんとに化学薬品という感じで具合が悪くなりそう。香水とは思われないかもしれないけど、香りは不自然で全くもっておすすめできません。一体どの層にうけての高評価なのか。。買ったものの使用する気にはなれません。

• jacky93さん
  • jacky93さん

1 2013-07-22

自分には匂いがトイレの芳香剤で初めから終わりまで香りが変化せず、安っぽいケミカル臭が続くので気分が悪くなってしまいました。

1 2013-06-11

芳香剤か安物のバスクリンみたい。体につける気がしないです。
香りはキツく匂ったあと割と短時間ですぐ消えました。
爽やかな香りのものが欲しかったんだけどこれはね、、 苦笑

1 2012-10-17

何処にでもある、安いコロンの香り。要らないので職場の人にあげる。

1 2011-11-14

期待して何点か購入しましたが、クリーンは私には合わない香りでした。

1 2011-07-01

レビューを見て
すごく良かったので購入したけど…
あのレモンの香りがトイレの芳香剤みたいで私には合いませんでした

• emo0501さん
  • emo0501さん

1 2011-01-27

レビューが良かったので試しに購入しましたが、大失敗でした。どこをバスクリンや柔軟剤の香りと言うのか全く理解できないほどキツく耐えられない匂いでした。朝ワンプッシュしてからお風呂に入るまでずっと不快でした。2度試してやっぱり頭痛がして以来使っていません。ウォームコットンというネーミングからリネンウォーターのような軽いものを想像していた私が悪いと思います。今回、香水は試してから購入するべきだとつくづく思いました。

1 2011-01-09

子供用の香水みたいです。人によってはトイレの芳香剤のように感じると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス