2022/08/05
    サンゴ2009さん
    大失敗
    口コミもよかったし、洗いたてのコットンの香りという売り込みだったので買いました。 楽しみに待っていました。 ところがつけてみたら、トイレにサワデーの匂いでした。絶対にサワデーです。 臭いし気持ち悪くなるし大失敗でした。 やっぱりネットで新しい香水を買うのはダメですね。 誰かにあげます。
    自分用
    注文日:2022/07/27
    2019/12/14
    moscatoさん
    お気に入りの香りで何度もリピートしていたので、パッケージが変わっても香りは同じだと思い購入しました。が、香りは同じではありません。変わってしまったのでしょうか?水で薄めたような印象です。
    注文日:2019/10/07
    2015/05/11
    らら3112さん
    コットン…??
    ずっと試してみたいと思っていた香り。届いてすぐ試してみましたが、率直な感想は失敗したなあ…と。付けてすぐは本当に安い入浴剤みたいな香りです。暫くしたら少し落ち着いてきますが、石鹸みたいな香りということで期待していただけにとても残念でした。石鹸ではなく化学系洗剤と言った方が近いですね。同じcleanのフレッシュランドリーの方がまだ好きでした。またパルファムとは思えないくらい持ちも悪く、2時間程でラストが残ってるか残っていないかといった具合です。夏なんか何回つけ直せばいいんだろう...(笑) 香水ではなく雑貨屋さんなんかで売ってるコロンと考えていただくと良いかもしれないですね。
    注文日:2015/05/06
    2013/06/11
    splash_splashさん
    芳香剤か安物のバスクリンみたい。体につける気がしないです。 香りはキツく匂ったあと割と短時間ですぐ消えました。 爽やかな香りのものが欲しかったんだけどこれはね、、 苦笑
    注文日:2013/06/09
    2011/01/27
    emo0501さん
    レビューが良かったので試しに購入しましたが、大失敗でした。どこをバスクリンや柔軟剤の香りと言うのか全く理解できないほどキツく耐えられない匂いでした。朝ワンプッシュしてからお風呂に入るまでずっと不快でした。2度試してやっぱり頭痛がして以来使っていません。ウォームコットンというネーミングからリネンウォーターのような軽いものを想像していた私が悪いと思います。今回、香水は試してから購入するべきだとつくづく思いました。
    注文日:2010/12/30