New! クリーン ウォームコットン オードパ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

スッキリといいにおい
石鹸のいいにおい!
私は他の香水と混ぜて使っていました
単品でもいいにおいなのですが、自分では思わなかったけど
周りの人から『トイレの芳香剤の匂いがする』と言われてしまって。。。
つけすぎは良くないかもしれません

• yuwangfさん
  • yuwangfさん

4 2018-07-22

よかったです
いつもお手頃な価格で購入でき、大変助かっています。今回は発送が集中していたとのことで、時間がかかっていました。その点が少し残念でした。あと、配送業者は佐川急便以外が選択できるとありがたいです。

5 2012-09-30

職場の同僚にプレゼントしました。
香水は好みがあるのでプレゼントするのはとても難しいですがレビュー読んで誰からも好まれる香りのようですのでこちらにしました。
気に入ってくれたら嬉しいです。

5 2011-08-01

普段使い
トップはトイレか車の芳香剤の香りです。
ミドル以降はいい感じです。

5 2015-02-06

清潔感のある香り♪
ラックスのボディソープ、フローラルタッチの香りが好きで
似たような香りを探していました。
掲示板の口コミでウォームコットンを知りました。
実際の香りを確かめてから購入しました♪
清潔感のあるちょっと甘めな香りです。
百貨店では定価でけっこうお高いので、安く購入できて嬉しいです。
レビューで送料100円になることがあると知り、
タイミングを待ちました。

5 2012-01-13

芳香剤として
テレビでKABAちゃんが紹介していて、
気になって購入しました!
玄関でムートンブーツに付けています。
帰って来たときに猫のオシッコ臭さが
気にならなくなりました。
芳香剤的な感じで使っています。

• K-N0500さん
  • K-N0500さん

5 2013-11-15

前から欲しかった香水が見つかって、安く変えて良かったです。

• dog825さん
  • dog825さん

5 2013-09-18

夏に使う定番の香水です。(この猛暑で濃い匂いは厳しいので・・・ちなみにそれ以外はディオールのミスディオール シェリー ブルーミングブーケを使用しています。)
香りが飛ぶのが早いので沢山使用してしまうため、何回もリピしています。
こちらで安く購入できて満足です。

5 2012-05-07

先日母にあげたランバンがとてもいいにおいだったので、自分用に買うついでに、評判の良いこちらも購入しました。懐かしい、落ち着くかおり。どこかで嗅いだ事のあるにおいだと思っていたら、娘が突き止めました。バスクリン!!なるほど・・・安っぽく聞こえるけども、安っぽくないバスクリンの香り。昔からそばにあるような嫌みのない香りです。大きさも手ごろで、バックにそのまま入れても邪魔になりません。私的には、容器のすりガラスが、爪でギギーーーという音がするガラスのようなイメージがして、ちょっとぞくっとなりますが、見た目はかわいいです。

• kmkmasaさん
  • kmkmasaさん

5 2011-10-07

ありがとうございました
せっけんの匂いを探してまして いい香りで満足です

• elly0068さん
  • elly0068さん

5 2017-09-09

すぐ届きました
cleanで一番人気の香りということで購入。
他の香りのサンプルも付いてきました。
すぐ届いてお安く購入できまんぞくです。

4 2016-08-04

ウエストに
シャボンぽい強めの香りの香水です。
30mlって小さいけど、毎日使わない私にはちょうど良さそう。そのまま箱に入れて保存し劣化しないようにしてます。
主に夏のオフィスに、化粧中に肌に直接 ウエスト部分に2プッシュつけています。
このつけかただと、自分ではあまり香りはわからないですね〜
けど通りすぎたときに、汗臭くなければいいです。
二週間ほどつけてるうちに、
香りに酔うようになりました。
女性ホルモンの関係だと思いますが、
おまけでついてた、クリーンブロッサムのフローラルな香りの方が好きになりました。
甘すぎなくて女性らしい香りです。
ノーマークだったけど、こっちの方が良かったかもなぁ。

• sararasalaさん
  • sararasalaさん

5 2014-12-16

清々しい
本当に香水?というくらい、さりげなくて清々しい香りです。さりげないけれど、香り方は洗剤とは違うなと思いました。
私のような、日ごろ香水を使い慣れていない、でも何か香らせたいという初心者には取っ付きやすいと思います。
ただし、甘かったり、ちょっと重みやムードのある香水を求める人には物足りないかもしれません。

• Ikiborさん
  • Ikiborさん

4 2017-08-27

いやらしくないユニセックス香水!
二度目の購入です。
香水は好きなんですが、なかなか自分のイメージと合わず探していて、この香水と出会いました。
クリーンの名の通り、お風呂上がりのような清潔で優しく香ります。
異性を落としたいとかではなく、リラックス出来るような香りです。

4 2016-10-09

良かった❗
今回はウォームコットンを購入!
次は一緒についてたブロッサムのサンプルが気に入ったので購入予定です👍
わがまま言わせてしてもらえるなら、サンプル選べたら星5ですかねぇ😆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス