クリーン ウォームコットン EDP スプレー 3...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-14
  • 外国の柔軟剤!清潔!
  • 本当に清潔感のある石鹸の香りです!オフィスでも気軽に使える感じで、ほとんどの人に好かれる万能香水ですね!トップからラストまであまり香りの変化は感じませんが、だんだん柔らかさがでてきます。とても安定感があります。ユニセックスで男女問わず使えると私は思います。洗い立てのタオルの良い香り(外国の柔軟剤)なので、そういった香りを好まれる方には、ルームフレグランスや、ベッドカバー、シーツ ・・・(続きを読む
  • otonomontanaさん
  • 3 2010-10-08
  • 普段使いに★
  • 普段邪魔にならない石鹸系の香水を探していました。レビューが良かったので購入つけたては皆さんのいうようにバスクリンっぽいです。レモンのようなシトラス系…私は甘い香りが好きなのでつけたてはあまり好きな匂いじゃありませんでした時間がたつと優しいソープっぽい香りに★でもレモンっぽさは残るので…配送はとても早く良かったのですが、好みの香りとちょっと違うので★3つで ・・・(続きを読む

4 2019-02-09

普段香水をつけない方にも
部屋でアロマディフューザーを使うのは大好きだけど、デパートの香水売り場を通ると頭痛がするし、柔軟剤で衣類が香るのも苦手。
でも雑貨屋さんの店頭で爽やかな香水瓶を見つけ、気まぐれでテスターをつけてみたらとても瑞々しい香り。あまり場所を選ばない、強くないけれど優しい香りが長く続き、これなら!とポイントが使えるこちらのお店で購入。乾いたココロにシュッ、でリフレッシュしています。

5 2019-03-30

持ち歩きに最適
まだ三本目ですが、持ち歩きに最適サイズです。無論、香りは気に入っています。嫌味が無く
自然な感じです。

5 2018-12-30

入浴剤のような香りで好みでした。
夏に良さそうな
爽やかな香りでした。
リピ決定です。

• dndknさん
  • dndknさん

5 2018-12-08

メンズも使っていますがこの香りが好きで落ち着きます。寝る前に付けると気分がいいです。

5 2018-10-21

大変満足です
福袋にこの香りの試供品が入ってました。気になったので思い切って30mlを購入、爽やかな石鹸か柔軟剤のような香りで普段用に使っています。

5 2018-09-19

大好きな香り
リピート買いです!
とても爽やかな香りです。

5 2018-09-17

夏にピッタリの香りでした。爽やかで使いやすいです。

4 2018-07-28

初クリーン
前から使ってみたかったので、とりあえず一番人気のウォームコットンにしました。他の方が柔軟剤と書いているのも納得。でも甘ったるくなく、つけすぎなければ普通にいい香りです。他のクリーンも使ってみたいです。

• yuwangfさん
  • yuwangfさん

4 2018-07-22

よかったです
いつもお手頃な価格で購入でき、大変助かっています。今回は発送が集中していたとのことで、時間がかかっていました。その点が少し残念でした。あと、配送業者は佐川急便以外が選択できるとありがたいです。

5 2018-07-19

皆さんのレビュー通り、いい香りでした。
キツすぎなく夏の暑い日につけてもしつこくない感じでした!なくなったらまたお願いしようと思います。

5 2018-07-11

久しぶりに購入
あまり香水をつけないタイプですが、街中で香りを嗅いで久しぶりに購入しました。
大好きな香りで、同僚にもいい匂い〜と言われます。

5 2018-06-24

飽きない
この香りは人から聞いて、買ってのがキッカケです。仕事中もプライベートも持ち歩いています。柔軟剤の香りの様な感じです。まだ2本目ですが気に入って使ってます。

5 2017-08-06

やっとみつけました
やっとみつけて、ふたつかっちゃいました。
ずっと使ってます

• elly0068さん
  • elly0068さん

5 2017-09-09

すぐ届きました
cleanで一番人気の香りということで購入。
他の香りのサンプルも付いてきました。
すぐ届いてお安く購入できまんぞくです。

4 2018-03-14

なるほど
すばやい対応でした。
梱包はふつう。
やっぱりクリーンです‼️

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス