【最大500円オフクーポン!】New! クリーン...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-28

10年以上使っています。この何気ない石鹸のような清潔感ある香りが好き。
淡い緑色のボトルも大好きだったのに、デザイン変わってしまったんですね…。
以前のボトル、記念に取っておきます。

• N.incさん
  • N.incさん

4 2019-11-11

爽やかな香り
石鹸系の香水の初購入です。想像以上に柑橘系の爽やかな香りが強かったです。全く嫌な香りではないのですがもう少し石鹸らしさを想像していたので、次回は違うものを買います。

5 2020-05-07

ラベルが変わったの、知らなかったです。でも香りはいつものウォームコットンでした。
夏は、ほんの少しだけこれをつけています。以前エレベーターで知らない方に「とてもいい香りですね。」って言われたことがあります。ゴールデンウィークに注文したのに、明けてからではなく最終日辺りから対応してくださり、明けた日には早々に到着、嬉しかったです。ありがとうございました。

• Kaoru2188さん
  • Kaoru2188さん

5 2020-03-16

楽しい
久しぶりに香水を買ってみました。なかなかつける習慣がなかったけれど、香りも気にいり、日常使いが始まりました。別の香りにもトライしてみたいです。

4 2020-04-24

大好きな香りです。
パッケージが何だか安っぽくなった印象。
旧パッケージの方が好きでした。

• BALI-CAFEさん
  • BALI-CAFEさん

5 2020-04-23

気に入ってます
ここ何年かこれを使ってます。ガラスボトルの色が変わりました。香りは同じだと思います。この
サイズは持ち歩きに便利なのでいつもこのサイズです。

4 2019-05-31

凄く好きな香り。香水はずっとこれです。石鹸のような、優しい香りが好きです。

4 2019-07-11

スッキリといいにおい
石鹸のいいにおい!
私は他の香水と混ぜて使っていました
単品でもいいにおいなのですが、自分では思わなかったけど
周りの人から『トイレの芳香剤の匂いがする』と言われてしまって。。。
つけすぎは良くないかもしれません

5 2019-06-19

アメリカっぽい香り!
アメリカのランドリーとかをイメージする香りです!
香水というよりも洗剤とか柔軟剤とかが近いので
クリーンのブランド名の通り清潔感のある香りです!
好きな人のが多い香りとおもいます!

4 2019-02-09

普段香水をつけない方にも
部屋でアロマディフューザーを使うのは大好きだけど、デパートの香水売り場を通ると頭痛がするし、柔軟剤で衣類が香るのも苦手。
でも雑貨屋さんの店頭で爽やかな香水瓶を見つけ、気まぐれでテスターをつけてみたらとても瑞々しい香り。あまり場所を選ばない、強くないけれど優しい香りが長く続き、これなら!とポイントが使えるこちらのお店で購入。乾いたココロにシュッ、でリフレッシュしています。

5 2018-12-30

入浴剤のような香りで好みでした。
夏に良さそうな
爽やかな香りでした。
リピ決定です。

5 2019-10-04

クリーンウオームコットン、いいですね
息子から使いかけでしたが、貰ったのがきっかけでした。それ以来、香りにはまり購入しています。

4 2019-07-24

シュッとスプレーした瞬間は安っぽいトイレの芳香剤の匂いですが、しばらくすると落ち着いて、爽やかな石鹸の香りになります。夏にピッタリ。持続性は半日持つかな?というくらいでした。
たくさん付けると安っぽさがカムバックしてくるので、ほのかに香らせるくらいがちょうどいいと思います。

4 2019-07-14

最初につけた時は強い香りに感じたけど、すぐいい香りに変わりました(*^^*)
暑い季節にはぴったりの香りですね♪

5 2019-07-14

お気に入りです。
以前もこちらの商品を使ったことが有りお値段も安く買えたので満足してます。お気に入りの香りなので毎日使いたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス