クリーン ウォームコットン EDP スプレー 3...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-14
  • 外国の柔軟剤!清潔!
  • 本当に清潔感のある石鹸の香りです!オフィスでも気軽に使える感じで、ほとんどの人に好かれる万能香水ですね!トップからラストまであまり香りの変化は感じませんが、だんだん柔らかさがでてきます。とても安定感があります。ユニセックスで男女問わず使えると私は思います。洗い立てのタオルの良い香り(外国の柔軟剤)なので、そういった香りを好まれる方には、ルームフレグランスや、ベッドカバー、シーツ ・・・(続きを読む
  • otonomontanaさん
  • 3 2010-10-08
  • 普段使いに★
  • 普段邪魔にならない石鹸系の香水を探していました。レビューが良かったので購入つけたては皆さんのいうようにバスクリンっぽいです。レモンのようなシトラス系…私は甘い香りが好きなのでつけたてはあまり好きな匂いじゃありませんでした時間がたつと優しいソープっぽい香りに★でもレモンっぽさは残るので…配送はとても早く良かったのですが、好みの香りとちょっと違うので★3つで ・・・(続きを読む

4 2019-05-31

凄く好きな香り。香水はずっとこれです。石鹸のような、優しい香りが好きです。

5 2019-06-19

アメリカっぽい香り!
アメリカのランドリーとかをイメージする香りです!
香水というよりも洗剤とか柔軟剤とかが近いので
クリーンのブランド名の通り清潔感のある香りです!
好きな人のが多い香りとおもいます!

5 2019-03-30

持ち歩きに最適
まだ三本目ですが、持ち歩きに最適サイズです。無論、香りは気に入っています。嫌味が無く
自然な感じです。

4 2019-02-09

普段香水をつけない方にも
部屋でアロマディフューザーを使うのは大好きだけど、デパートの香水売り場を通ると頭痛がするし、柔軟剤で衣類が香るのも苦手。
でも雑貨屋さんの店頭で爽やかな香水瓶を見つけ、気まぐれでテスターをつけてみたらとても瑞々しい香り。あまり場所を選ばない、強くないけれど優しい香りが長く続き、これなら!とポイントが使えるこちらのお店で購入。乾いたココロにシュッ、でリフレッシュしています。

4 2019-07-24

シュッとスプレーした瞬間は安っぽいトイレの芳香剤の匂いですが、しばらくすると落ち着いて、爽やかな石鹸の香りになります。夏にピッタリ。持続性は半日持つかな?というくらいでした。
たくさん付けると安っぽさがカムバックしてくるので、ほのかに香らせるくらいがちょうどいいと思います。

4 2019-07-14

最初につけた時は強い香りに感じたけど、すぐいい香りに変わりました(*^^*)
暑い季節にはぴったりの香りですね♪

5 2019-07-14

お気に入りです。
以前もこちらの商品を使ったことが有りお値段も安く買えたので満足してます。お気に入りの香りなので毎日使いたいと思います。

4 2019-07-11

スッキリといいにおい
石鹸のいいにおい!
私は他の香水と混ぜて使っていました
単品でもいいにおいなのですが、自分では思わなかったけど
周りの人から『トイレの芳香剤の匂いがする』と言われてしまって。。。
つけすぎは良くないかもしれません

5 2018-12-30

入浴剤のような香りで好みでした。
夏に良さそうな
爽やかな香りでした。
リピ決定です。

• dndknさん
  • dndknさん

5 2018-12-08

メンズも使っていますがこの香りが好きで落ち着きます。寝る前に付けると気分がいいです。

5 2018-10-21

大変満足です
福袋にこの香りの試供品が入ってました。気になったので思い切って30mlを購入、爽やかな石鹸か柔軟剤のような香りで普段用に使っています。

5 2018-06-24

飽きない
この香りは人から聞いて、買ってのがキッカケです。仕事中もプライベートも持ち歩いています。柔軟剤の香りの様な感じです。まだ2本目ですが気に入って使ってます。

4 2018-03-14

なるほど
すばやい対応でした。
梱包はふつう。
やっぱりクリーンです‼️

4 2017-10-31

清潔感のある香り
柔軟剤の様な香りって言ったら解りやすいでしょうか?
それも、石鹸的な清楚な香りです。
軽く優しくつけるだけでOKです。

5 2017-10-05

いい香り
元から香りが飛びやすいのか、午前中は匂いがふわっとわかっても午後にはふわっと香る感じはなく、クンクン嗅ぐとわかる感じでした

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス