2024/03/11
    ■紙袋(1枚):紙袋付き
    おつかいものに
    自分用に徳用を何度か購入したことがあるので、美味しさはお試し済。今回は退職挨拶に勤務先社長に手土産にしました。お話も弾んで良い時間でした。美味しいクッキーを作ってくださり感謝です。缶入りを知らなかったので、これをお渡しできたのは自分でもうれしかったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/01/26
    toniko0371さん
    素材の良さがわかるお菓子です。美味しいので、ついつい手が止まらなくなります。自分用に2度目、妹家族の分も購入しました。
    家族へ
    注文日:2023/12/26
    2024/01/16
    シンプルイズベスト!
    届いた時は缶の小ささに驚きつつも、開けてみると可愛らしい形のクッキーが整然と並んでいる。 肝心のお味は、とても美味しい! 優しい甘さのバタークッキー。ゴテゴテした砂糖もまぶしていない、色もカラフルではない。 しかも、お値段的にも決して安くはない。 それゆえ「味で勝負!」というお店の心意気が伝わってくる。 そして、納得させられる。 薄さの割にしっかりとした歯ごたえがあるので、小さなお子さまや高齢の方には周囲の方が事前に注意を払ってほしい。
    注文日:2023/12/15