5 2015-01-31

初回限定SET
ブロ友の☆ゴン0434さん☆からご紹介頂いたショップさんです。
音衛門さんのパウンドケーキと栗のケーキ
各1本づつ入り計2本送料無料でした。
1本も大き目サイズで1本8個に切り分けて食べました。
パウンドケーキはシンプルですがしっとりタイプで
栗のケーキは栗が沢山入っているパウンドケーキです。
家族の評価も高く賞味期限も1ヶ月位あったので
ゆっくり食べようと思いましたが
待ちきれず食べてしまいました(笑)
どちらも家族好みのケーキでした。
☆ゴン0434さん☆美味しく頂きました。
ご紹介有難うございました。
3枚画像添付します。

5 2015-01-22

しばらく常温で保存していましたが、
3日程前に、
まずは、栗の方をいただきました。
大きな栗が入っており、
また、
甘過ぎることなく、
家族でおいしくいただくことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。
と言いましても、
初めての方限定の商品でしたので、
同等の商品を見付け、検討したいと思います。

5 2014-07-22

大変おいしかった
おひとり様1回限り2セットまで、ということなので、2セット購入しました。以前知人から貰ったことがあって(どうも栗のテリーヌだったようなのですが)おいしかったので購入しました。栗のケーキも美味しかったので、ロイヤルフルーツケーキを自分用と贈答用にわざわざ日本橋三越まで行って買ってきました。まだロイヤルフルーツケーキは食べていませんが期待大です。1回限りといわず継続購入できるようにしてもらいたいです。

4 2014-08-26

やっとお試しできました
以前から気になっていたのですが、取引先へのお土産に箱入りの商品を購入するので、こちらも購入してみました。東京都内には店舗があり、単品でも購入できるのですが、こちらのセットのほうがお安いので。ずっしりと重いケーキなので、その分食べごたえもあります。(個人的には2cm程度のワンカットで充分です)1ヶ月日持ちするので、ちょっとずつ楽しんでます(笑)パウンドケーキは思ったよりお酒が香る気がします。弱い方は気になるかと思いますが、その分しっとりさが増しているので、冷蔵庫から出して、少しおいてからいただくと、ふんわりして美味しいです。栗のケーキは「栗がごろごろ」というより、「底辺にかたまりがいっぱい」といった印象です。重力で下にたまるのは仕方ないですね(笑)やはり栗自体の味がしっかりしており、高級感を醸し出しています。お試しセットではありますが、手持ちの綺麗な手提げなどに入れてお渡しすれば、贈答としても充分使えると思います。

• shiroaoさん
  • shiroaoさん

5 2014-09-02

家族の誕生日用に買いました。
とーーーーーってもおいしかったです。
とても良い素材を使っているのが感じられ、幸せな気分になります。
昨今は値段の安さにばかり気をまわして、材料の欄を見てもすぐには意味のわからない得体のしれないものが盛りだくさん入っているお菓子が多いですが、こちらは安心して口にできる材料ばかりのようです。
普段はお菓子をほとんど食べないように我慢していますので、たまのご褒美にはこんな上質なお菓子を食べたいと思います。
本当においしいものだと、少量で満足できてダイエットにも役立ちそうですね。
人にもぜひ薦めたいと思います。

5 2014-12-15

パウンドケーキ大好き
テレビで1万円の「天」を見て以来、一度は食べてみたいと思ったものの、かなり良いお値段なので買うには至らず。
ネットでこちらのお試しを知り、まずはこちらをと2セット購入しました。
しっとりしていて、バターが良い香り。味のついた栗はねっとり柔らかく、プレーンも上品な甘さ。文句なしに美味しいです。
開けたてはお酒が結構効いてますが、私は自分で作るの時もブランデーかラム酒をたっぷり浸み込ませたドライフルーツをどかっと使うくらいなので、まったく大丈夫!
アルコールが苦手な方は、冷蔵庫に入れておくと、飛んで食べやすくなります。よりしっとりして、それもまた美味しいです。
次はフルーツたっぷりのパウンドケーキを買ってみようかと思ってます。そして、おめでたいことがあった時には「天」をと思ってます。

4 2015-01-25

パウンドケーキは美味しく頂きました。栗のケーキはおいしいのですが栗(韓国産)が少し納得できません。和栗のほうがいいのかも!次回注文時は和栗のケーキも味わってみたいと思います。また、他のお菓子も機会があれば注文したいと思います。

5 2014-06-14

顧客満足度
栗が好きで初めて購入しました。
購入前にどの様な評価をされているか参考にレビューを読みました。
人それぞれ好みがあり評価の基準が違うのが良く分かりました。
さて私の評価は大変満足しています。
子供(20才は過ぎています)は栗の香りがしないと言っていましたが、洋酒に浸けていたせいで小さな子供には好かれないかもしれません。
大人の味ですね。
今度は、お使い物で注文しようと思っています。

5 2015-01-02

栗がいっぱいです
栗がゴロゴロ入っています。美味しかったです。パウンドケーキもあっさりしたお味で、評判良かったです。

5 2015-01-01

他のケーキも頼んでみたかったけど初回ならこちらがお得だったので注文しました。パウンドケーキは普通、と言われてしまったけど栗のケーキは栗いっぱいで美味しいと家族にも好評でした。お酒の風味があり私はとても気に入りました。他のケーキもぜひ試してみたいです。

4 2015-01-04

しっとり栗ゴロゴロ
ひとまず栗のケーキをいただきましたが、しっとりとした生地に栗がゴロゴロと入っていて、1本が重いです。
このしっとり感はすごい。。5〜6カットくらいでちょうどいいくらいの大きさです。

5 2014-12-03

未着ですが・・・
栗のケーキを戴いたことが有ります。ありきたりのケーキと思って暫く放置しておりましたが、賞味期限前に戴かなくちゃ!って・・・お、おいしい!!ズッシリと詰まってます。1.5センチ程の厚みに切って一切れ・・・栗もたっぷり!甘い物だ〜い好きで幾らでも食べちゃう私ですが、これは一切れで満足できました。甘いのですが、後味はスッキリ。すっかりファンになりました(ググって、お気に入りに即登録)。賞味期限がチョッピリ長いので、自宅に置いておくと急なお客様に重宝しますね(これが御茶と共に出て来ると、良いセンスだなって思っちゃう・・・そんな感じ)。パウンドケーキは未だ戴いたことが無いので楽しみです。着後又、コメ入れます。

5 2014-12-30

いつもデパートで目にし気になっていたものの購入にはいたりませんでしたが
今回このお得セットをみつけ購入してみました
いや〜美味しいですね〜
栗の方は言うに及ばず、期待していなかったパウンドの方も今までに
なかった感覚で美味しかったです
栗のケーキはこのランクでこの美味しさですから
「天」は一体どんなに美味しいのかしら〜と気になってきました
こんなお得なセット、初回限定じゃなくても買えたらいいなと思います

5 2014-12-22

とても美味しかった!
栗好きな家族の私達。百貨店で気になってて、購入しようか悩んでたら、ネット販売もされてて、しかもお得な二本入りだったので即購入しました。
栗のパウンドケーキは、栗がみっちり入っててとても美味しかったです。普通のパウンドケーキもしっとりずっしりとしてて、とても美味しかったです。いつか1万円するケーキを食べてみたいです。

5 2014-09-20

高級な味でした!!
しっとりとしてとても美味しいパウンドケーキでした。
私は栗が入っていない『音衛門のパウンドケーキ』が好き!
栗のケーキは栗がいっぱい入っていて、とても美味しくて高級な味なのだけれど、
パウンドケーキの味が美味しいから、栗よりもパウンドケーキをたくさん食べたい感じにさせられます。
お値打ちに購入出来るので、味見感覚で楽しめました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ