【送料込み】【簡易包装】【2本セット】レ...(仏蘭西焼菓子調進所 足立音衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-28
  • ホントにおすすめですが・・・
  • 以前、栗がゴロゴロ入ったパウンドケーキは食べたことがあったのですが、2本で2000円送料無料シリーズは初めて注文しました。ケーキの生地がしっとりとして、ほんとにほんとに美味しいです。チョコチップやコーヒーなどさまざまありそうなので、全種類制覇したいね!と主人と話してるとこです。ホントにおすすめですが、このシリーズは数量限定なので、これ以上人気が出てしまったら自分が買えなくなるお ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-19
  • おいしいけど甘い
  • お値段が安く買えてよかったですが、こちらのどの商品も生地のしっとり加減や材料などは、美味しいですが私の舌加減だとどの商品も甘すぎに思います。レーズンも甘いうえに生地も甘い。良い材料を使っているのに、そのあたりが残念です。甘さをもう少し控えめにしたら、もっと美味しいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-02

とーっても美味しかった!ずっしりとしてて美味しさが詰まってました。次はマロンも食べてみたいです。

• non613233さん
  • non613233さん

5 2017-07-23

知人にも
レーズンのパウンドケーキ、2本セットなので知人におすそ分け。
音衛門のパウンドケーキはとても気に入っていて時々注文します。
しっとりしていてボリューム感もあります。
抹茶のパウンドケーキを今年も食べ損ねて残念。

5 2017-07-20

子どものおやつ
子どもがレーズン好きで購入。私はカロリーが気になりますがつい食べてしまいます。お手軽価格で嬉しいです。

4 2016-10-15

美味しい❗
しっとりとしていて重みもあり美味しかったです。
また、別の種類も試してみたいです。

5 2016-08-21

ずっしり!
プレゼント用での購入のみだったのですが、今回は自分用に。
お酒苦手ですが、そこまで気にならず。
冷やしたらふわふわというより、ずっしり!
見た目のわりに食べ応えあり、上品なお味でおいしかったです★

5 2016-02-17

とても美味しいです ♪( ´▽`)
京都福知山市の仏蘭西焼き菓子屋さんです。
レーズンパウンドケーキ2本組が送料込2000円で販売されていました。
こちらのお店は、
【テリーヌ祈り】【テリーヌ天】
丹波栗使用の、超高級パウンドケーキがあります。
中々手が出ない価格ですが、一度は味わってみたいと思っていた矢先の格安販売でした。
数分で完売した意味も良く分かります。
レーズンのアクセントと、濃厚な風味。
洋酒たっぷりで、密度の高いパウンドケーキです。
1本で10切れ位にカット出来る大きさです。
おもてなしにも良いお品でした。
きっと手土産したら喜ばれますね。
(*^_^*)
銀色の袋を巻いた状態で届きます。
きっとお酒の風味が飛ばないような配慮だと思います。
カットした断面もご覧下さい。
titikuさんのブログでご紹介がありました。
いつもありがとうございます。
受注番号 197536-20160211-0345069116
購入日時 2016年2月11日

4 2015-08-21

美味しいです
しっとりしていておいしいです。ちょこっと切ってはコーヒーと一緒に頂いております。栗もおいしいですが、レーズンもあっさりして食べやすいです。
欲を言えば、違う味2種がいいなぁ。その方が次回リピートしやすい。
贈り物にはやや不向きかなと思います。レーズンがやや少なめ、かと言って沢山入っていたら〜という訳でもないのですが・・・。家用、お友達が来たときに出すぐらいが丁度よさそうです。贈り物ならやはり栗をお勧めですね。

5 2016-07-23

久しぶりに買えました。
最近すぐに売り切れるので、今回は準備して待ってました。
約8分ほどで売り切れてしまい、びっくりしました。
私はこのシリーズ、レーズンのパウンドケーキが一番好きです。
しっとりして、主人も気に入ってくれました。

5 2015-08-14

初めて購入してみましたが、美味しいです。レーズンにしっかりとブランデーがきいていて、美味い!小ぶりですがまた買いたいです。

5 2015-08-04

満足です
しっとりとして、ギュッとつまってて美味しく満足度ありです。

5 2016-03-02

ここのパウンドケーキはしっとりずっしりで大好きです(^o^)
レーズンは初めての購入でしたが、美味しかったです!

5 2016-02-26

自分用
ラムレーズンが大好きなので今回は迷わずに購入しました。
とても美味しく、ほとんど一人で食べちゃいました。
送料も無料だったのお得な感じでした

5 2016-02-25

幸せ気分で大満足
持ち重りのする音衛門さんのパウンドケーキはどなたにも喜ばれます。てんさい糖使用ということで〈て・ん・さ・い〉という音も受験勉強中の方にピッタリでした、ありがとうございます。

5 2016-02-25

美味しい♪
普段は高いので、なかなか買えませんので、お得な時に買いました。
もう何回も購入していますが、美味しいです。
またお得な時に購入させて頂きます(^^)

5 2016-02-20

美味しすぎます!
しっとりしていてラム酒も程よく絶品でした。
2000円で2つ(送料込)なんて本当にお買い得。
一緒に食べた姉も絶賛していて、同じ物を購入したいとネットで調べていました。
また出たら絶対購入したいです。