足立音衛門 チョコレート の パウンドケー...(仏蘭西焼菓子調進所 足立音衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月25日00時00分〜2020年02月25日23時59分

4 2019-01-16

まるで生チョコ
生チョコを食べているような濃厚なケーキ
小さいかなーと思いながら持つとずしっと重くしっとりしています
少し洋酒風味があるので苦手な方は飛ばしてから食べるといいですね
大人のお菓子です

5 2012-03-16

プレゼントに・・・
バレンタイン用に購入しました。
とっても喜んでくれましたよ♪ありがとうございました。

4 2015-02-17

チョコレートのパウンドケーキ
冬季限定のチョコレートのパウンドケーキです
でも、チョコレートだけじゃあなく、
アーモンドプードル入りです
シンプルで、プレーンな感じじゃあありませんよ
お子様向けじゃあなく、ビターなケーキで、美味しいです
ブランデーの香りが少し強いで、
「切り分けて、少し時間をおいて、空気中にアルコールを飛ばす」と
良いみたいです
欲を言えば、もう少し安いと、+★1個なんだけどなぁ

5 2012-02-14

チョコレートそのもの
密度が高く、パウンドケーキにしては固めで、ブラウニーのように濃厚で、チョコレートそのものって感じです。大人向けのケーキです。

4 2016-02-14

夫へバレンタイン用に購入しました。
しっかりチョコを楽しめます。
でも、甘すぎることはなく、お酒の風味が効いているせいか大人のチョコレートケーキという感じです。冷たくても美味しいですが、少し常温に置いておくとよりチョコレートの味と香りが楽しめるように思いました。
今回は送料込商品との同梱をお願いしました。
また機会があれば食べたいです。

5 2018-02-11

身内用に4個注文させていただき無事届きました。
まだ、食べてはいませんが味は間違いないと思います♪

5 2016-02-11

喜んでいただきました^^
とっても、濃厚なチョコ、食べたかったです。この時期、自分が食べられないのつらいですが、大切な方におくりました。すっごく、喜んでもらえました。

4 2016-01-31

美味しかったです!!
プレゼント用と自分用に2本買いました。チョコレートの味が、濃くてとても美味しかったです。プレゼントも大変喜ばれて好評でした。

5 2015-06-09

お持たせ
として、使わせて頂きました。皆に、大変「( ゚v^ ) 美味しい!!」と、喜ばれましたが、1週間遅れで、届いたので、一寸、残念です。

5 2014-03-01

しっとりしていて、とてもおいしかったです。日持ちもするので、長く楽しめました。

5 2014-02-08

おいしくて、おいしくて。
とにかくおいしくて、よく味わい、かつ楽しみながら3時のおやつに頂いています。今度はこのショップの別の商品を試してみたいと思います。送料込みだともっといいかな。

5 2014-02-07

大人のお味
洋酒が、少し効いていてとっても美味しい
生地もきめ細かくてしっとりしていました

4 2013-01-20

安くはないですが買って損はないです。大人の味です。

4 2012-01-21

リニューアル?
去年からのリニューアルでしょうか?期待しています。

4 2015-02-22

職場の男性にバレンタイン用と差し入れ
職場の男性にと休憩室にさりげなく3本を差し入れしましたが、気が利かないオバサン方に先に食べられてしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ