(送料無料) 訳ありズワイ 訳ありポーショ...(北海道の海鮮お取り寄せ かに太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-08
  • 年末に実家で
  • 大人4人、4歳児1人で食べるために注文しました。無添加が良いに決まっていますが、予算との兼ね合いで添加物が1種類のこちらのお店にしました。注文時、うっかり送付先を自宅にしてしまったので、メールで実家に訂正したところ、翌朝一番にメール返信が来て、指定日に間違いなく関東の実家に届きました。深夜の注文で翌日の午前中には出荷だったのでドキドキしましたが、ちゃんと対応してもらって安心でき ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-12
  • 正月
  • 親戚の新年会に。ちょっと残念だったかな。。去年は他店で大きすぎて子供達にも2本くらいずつしか回らなかったので今年は小さくても量で満足しようと思ってこちらに。味はまぁいいんですが中骨が。。持ち手のないポーションはこんなにも口当たりが悪いとは思いませんでした。持ち手があればすーとでるあの柔らかい骨?!が、これだと残っていて最後に口からピューと出す感じに。。とにかく量は多かったので少 ・・・(続きを読む

4 2019-01-11

大きさは当然バラバラですが、殻が全て剥いてあるので、食べやすいです。
それほど大きい脚肉は入っていませんでしたが、十分美味しかったです。

4 2019-01-09

大晦日に食べました。
お徳用ということで遠慮なく食べることができました。
味もよかったです。

5 2019-01-02

美味しかった、食べるの楽チン
自宅用に購入しました。
訳ありも気にならず、殻がないぶん食べやすかった
天麩羅とカニ鍋で4人家族がお腹いっぱいになれました!

5 2017-12-10

ビューティフルライフ
蟹ポーション 1kgが このお値段で 購入できありがたいです。

5 2018-01-04

量・味ともに満足です♪
お正月用にどこのかにしゃぶを買おうかなぁ〜と迷っていたのですが、かに太郎さんのかにしゃぶにしてよかったです。身の大きさは大小さまざまですが、味は抜群です♪
量もたっぷり入っていて、家族4人で2回、かにしゃぶを楽しませていただきましたが、まだ残っています(*´▽`*)なんてお得な幸せ♪ありがとうございました。

5 2018-01-27

良かった
届いてすぐに 鍋で、食べました。
美味しかったです。

5 2018-01-14

年末年始にカニしゃぶにしていただきました!たっぷり入っていて大満足!
殻が付いていないので食べやすく、ゴミもほとんどでないので処理もらくです♪

5 2018-01-05

とっても美味しかったです。
又注文させて頂きます。

4 2017-12-30

年内に届きました。ありがとうございます。
思っていたより小ぶりで量も・・・でしたが、楽して食べれる鍋が楽しみです。

4 2017-12-27

カニ鍋がどうしても食べたかったので買いました。決めては殻がないこと!
殻がない分、身が入ってるので!
でも小さかったです。
自分で食べる用なので全然問題ないです!

5 2014-01-02

生ズワイ蟹 フルポーション 1kg ♪
私は今、実家を離れているので父への誕生日に悩み
父の好きな蟹にしてみました(^^)
(Blogに詳しく書きましたが、服などは好みじゃないと着てくれないので…)

いつも疲れている父が調理しやすい方が良いと、ポーションタイプを
探していたのですが、大体がハーフポーションタイプの販売が多かったので
こちらのお品に決めました(^^)

「訳あり」と書かれてますが、訳ありの理由が蟹しゃぶをする時などの
取っ手の部分(関節部分)が無い…との事でしたが、逆に調理しやすそう!と
思い決め手になりました(*^^*)

…そしてショップさんに「遠方に住む父の誕生日で…」と、お伝えすると
今までに無いお心遣いをして頂いて
お品を直接見た訳でも、食べた訳でも無いけど
総合で★5個にさせてもらいました(T^T)
(…詳しく書けませんがご了承を><)

父に後日電話で感想を聞いてみましたが「調理しやすくて美味しかったで!」
と言ってました(^^)

「中に軟骨が残ってる状態なのでお気を付け下さいね」などと教えて下さったので
ご購入をお考えの方は参考にしてみて下さい(^^)
お品を直接見てないので、写真は載せれませんがご了承を><;

5 2013-08-19

とってもとってもおいしかったです
友人との鍋用に購入しました。カラがついていないので、正直みためはよくないのですが、食べた瞬間、その評価は覆りました。味がこくて、めちゃくちゃおいしいのです。THEかに! という感じでした。一緒に食べた友人も大興奮。もうお店では食べられないね〜なんて話してました。また購入したいです。そしてすごくおすすめです。

4 2013-12-28

確かに持ち手が無いとしゃぶしゃぶしにくい&軟骨が口に残りめんどくさいですが、その分量があり満足でした。最後の〆の雑炊は蟹ダシがほとんど出ておらず、ちょっと残念でした。

5 2009-04-19

今日の夕食にかにしゃぶで食べました。とても美味しく、家族にも好評でまた食べたいと言われました。

5 2009-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送って喜ばれる商品
贈答品として喜んでもらえる商品としてこの商品を選びました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ