お刺身可 生ズワイガニ しゃぶしゃぶ 6L...(北海道の海鮮お取り寄せ かに太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

年末カニしゃぶ
年末年始の食卓用に購入。しゃぶしゃぶで食べました。殻はカットされて扱いやすく、大きくしっかりした身は食べ応えがありました。某通販で同等品を買っており、人数が増えたので追加でこのカニを買いましたが、大きさも身の詰まり方も全然違い、悲しいことにお手頃プライスのこちらが人気でした。

5 2019-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
贈答用として購入しましたが、先方から大変喜ばれました。味見用にも購入し食べてみましたが、とっても美味しかったです。

• Dai0303さん
  • Dai0303さん

5 2019-01-09

めっちゃ美味しかったです。
また、購入したいと思います

5 2019-01-06

裏切らない蟹
毎年注文してます。
孫も大きくなり、大人同量食べるようになりました。かなりの奮発ですが、1年一回やし、皆の笑顔が一番です

4 2019-01-05

とっても美味しい☆彡
二人家族なので量より質にこだわっている夫婦です。お値段は手ごろで初めての購入で楽しみにしていて、届いて早速、バター焼きにして頂きました。流石北海道のかに太郎さんですね☆彡美味しいカニポーションでした。

5 2019-01-02

お正月の夜は家族でカニ鍋
毎年お世話になってます(笑)このお値段でこのサイズ!食べごたえ抜群!コスパ良し!味よし!私は一緒に送られてくる付けタレが好きです。3歳娘も美味しくてニヤニヤしながら食べてました(笑)

5 2018-08-22

美味しかった
これは美味しかったです。身もぷりぷりで臭みもなく、鍋にして美味しく頂きました。

5 2018-04-14

弟夫婦にお祝い返しで
美味しかったと弟夫婦から感想を聞きよいお品だと思い安心しました。

5 2018-02-24

美味しかった
妹家族と一緒に食べました。
すごくおいしくて大好評。ありがとうございました。

5 2018-01-29

満足◎
大変美味しく頂きました。
又、機会があれば、購入したいと思います。

4 2018-01-11

両親へ
年末のギフトに両親へ贈りました。冷凍ものは今まで塩っけが強いものばかりで躊躇しましたがレビューをみてこちらを選びました。両親はまだ食べてないと言っていたので味はわかりません。

5 2018-01-03

大きさにびっくり!!
正月用に購入。
大きく食べ応えがあってみんな満足。
ぜひまた利用したいと思います。

• Big Carryさん
  • Big Carryさん

5 2009-11-16

大満足です
看板に偽りなし!4人家族でたっぷり食べられます。カニなら大阪の〇〇道楽ってイメージがありますが、これだけの量を店で食べるとすごく高いですよね。味も抜群!言う事なしです。

• *miko**さん
  • *miko**さん

5 2013-03-20

食べ応えありました!
おうちで初のカニしゃぶ!
とってもおいしかったです。
タレの味も、ほんのり甘口で好みでした。
一緒に購入したジャンボホタテと一緒にしゃぶしゃぶ。
家族で大満足しました。

5 2014-03-04

この手のカニはあたりはずれがありますが、こちらのカニは塩気がきついこともなく、美味しくいただきました。付いてきたカニしゃぶ用のタレもおいしくはまってしまいました。色々な生ずわいのカニを注文してきましたが、ここのはトップですね。またリピします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ