(送料無料)白いとうもろこし ピュアホワイ...(北海道の海鮮お取り寄せ かに太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-06
  • 家族が大変喜びました
  • もはやフルーツ。とても甘くてジューシー!可愛らしい動物柄の箱を開けた途端、視界に飛び込んでくる太くて長い超立派なトウモロコシは圧倒的なインパクト!ふさふさとしたヒゲを見れば実の詰まっている事は一目瞭然、青々とした瑞々しい葉を向いていくと想像通り、隙間なくギッシリ詰まったピチピチの粒!見た目も美しい真っ白な実は溢れんばかりの汁で淡く光っているかのよう。我慢出来ず生でかぶりつくと弾 ・・・(続きを読む
  • 礫斗さん
  • 3 2012-09-16
  • テレビ番組で生でも甘くて美味しく糖度もメロンより高いと紹介されていて、たまたまネットで見つけて注文。到着までには少し日にちがかかりましたが、遅配のメールもいただいていたので全く問題ありませんでした。不揃い品でないレギュラー品を頼みましたが、思ってたよりサイズは小さかったです。でも粒はきれいでびっしり詰まってました。味は本当に甘くて柔らかいんだけどシャリっとした食感が新鮮でした。でも粒じたいが小さいこともあって、一人で一本食べて ・・・(続きを読む
  • goripekoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,567

5 2018-09-08

奇跡の白くまコーン
毎年2月には実家用に予約注文してしておりましたが、余りにも評判が良く今年初めて自分用にも注文しました。一昨日未明に発生した大地震により北海道全道の停電のニュースを見て心配しておりましたが、無事に実家の方も自宅用も届きました。すぐに頂きましたが、実家の皆が楽しみに待っている理由が分かりました。本当に新鮮でのどがヒリヒリする程の甘さです。歯ごたえもシャキシャキしています。これからも是非リピーターさせて頂きます。

5 2018-09-27

甘い!
9月22日に注文、26日に出荷連絡、27日に届きました。
早速、全部を皮ごとレンジでチンしました。
かに太郎さん お薦めは皮ごと茹でる!茹でる用の塩も添えてありましたが
面倒なのでゴメンナサイ
皮ごとレンジでチンでも 凄く甘くて美味しいですよ
もう1回注文したいが他店で注文したトウモロコシが何時届くか分からず
追加注文が決断出来ない!
タイミングが合えば今年、最後のトウモロコシは カニ太郎さんで注文したいです。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2019-04-20

昨年も購入しました。
美味しかったので今年もしました。

• akochさん
  • akochさん

4 2018-09-28

美味しい。
去年買って美味しかったのでリピート購入しました。そんじょそこらの果物より甘いです。

5 2018-09-28

美味しい
非常においしいです。
配送も早いし、また利用したいと思います

5 2018-09-18

この度の大地震、お見舞い申し上げます。
初めて購入しました。地震で配送は無理かな?仕方ない…と諦めていたところ、届きました。本当にありがとうございました。初めて見る真っ白のとうもろこし!湯がいて早速、頂きました。とっても美味しかったです。自分が地震にあった時の事を思い出しながら、ありがたく頂きました。大変な中、本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2018-09-18

両親へのプレゼントとして購入し、私も一緒に食べました。
まず、生で食べましたが、青臭さもなくシャキシャキしておいしかったです。
レンジでチンしたら、さらに甘くなりました。
両親も喜んでくれ、おいしかったのですぐ食べてしまいました。
震災で大変な中、ほぼ予定通り届けてくださり、ありがとうございました。

5 2018-09-17

とっても美味しいです
数ヶ月前にからの予定でしたが、来る日が楽しみでした。思った通り美味しいかったです。来年も機会があれば購入したいです

5 2018-09-16

やっと来たぁ(^-^)
待った甲斐があった!うまさですm(__)m
毎年1回は食べたいと思いました…

5 2018-09-16

今日届きました。
この度は北海道の地震お見舞い申し上げます。
地震で収穫もままならずまず駄目かな〜と諦めておりました。
ところが本日届きびっくりしました。
早速開けて直ぐに生でガブっと「あま〜〜〜〜い!!」
本当に甘くてびっくりでした。
とうもろこし大好きな子供が大いに喜ぶ姿を見てまた来年も
お願いしたいと思っております。
本当に甘い甘いとうもろこしをありがとうございました。(o_ _)o))

4 2018-06-27

毎年購入
美味しい美味しいピュアホワイト
毎年両親へ送っています。
今年も楽しみです。

4 2019-03-03

ホワイトコーン
毎年買っていますが、いつもどおり美味しくて満足しています。

• mura6696さん
  • mura6696さん

5 2018-12-23

大変美味しかったです又購入します
大変美味しかったです又購入します。宜しくお願いします。

• yukiesnowさん
  • yukiesnowさん

5 2018-12-02

美味しい、毎年の楽しみ
毎年本当に美味しく、我が家では 必ず生で食べてから 茹でます。
全部生で食べたいけど お腹いっぱいに。
来年も発注します。

5 2018-10-07

美味しかったです☆
冷蔵で送って頂きましたし、美味しくて良かったです☆

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし