Dice製!ハンドボーンシルバーリングシルバ...(シルバーアクセサリーDICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2007-02-20

本日届きました!!
以前からhideモデルのリングが欲しく探していたのですがボーンハンドリングでもお店によって少し違うので迷っていたのですが、Dice様のリングに決めました!!
大当たりで非常に満足しています!!
価格も比較的お安くクオリティも最高です★
実は、リングをネットで購入するのは初めてだったのですが、Dice様のリングに出会えてよかったです。
リングのサイズの方ピッタリすぎて少々きついのですが頑張って着けてみようと思います。苦笑
これからネットでリングを購入するならDice様で購入したいと思います!!!

4 2015-12-01

注文番号:197530-20151119-0762612135
皆さんが気になるであろうCP製との比較です。
(左:DICE製20号、右:CP製15号)
厚み、重さはCP製が圧勝です。造形はCP製に負けず劣らず良い出来です。
カフ状になっている部分がやはりネックですね。着け心地は微妙です。
リング状になっていないので強度は不安です。少し力を加えれば変形します。
とはいえ、CP製も着用しているうちに中指以外の繋がっていない指部分は曲がってくるので、このタイプのリングを着けているときは脱力が大事です。
値段を考慮に入れて、個人的満足度は80%というのが感想です。
ご参考まで。

5 2009-04-09

hideちゃんとお揃いになれるリング発見〜♪ DICEさんはいつも素敵な商品を届けてくれるので、何も心配していませんでした。届いたら、いい意味で裏切られました(笑)。素敵すぎです。超かっこいい!!hideちゃんの写真と比べても違いがわからないくらい。画像より実物のほうが全然素敵です。サイズもぴったりで、私の場合、お肉がはみ出るようなことはありませんでした。大切に使います☆

5 2008-03-17

大満足です♪
hideのファンなのでずっと欲しくてやっと手に入れました。
ほんとかっこいいです。
Diceさんのハンドボーンが一番リアルで素敵です。
ずっと大切にしたいと思います。

• PIERROT666さん
  • PIERROT666さん

5 2009-03-31

[受注番号]197530-20090317-55005871
この値段で…
この完成度、リアル最高です♪
薬指に17号を買いました♪

5 2007-12-07

クリスマス〜!
ずっと気になってて、クリスマスだしパパへのプレゼント&自分用にポチっちゃいました。届くのが楽しみです♪
今日、届きました^^やっぱりカッコイイ!燻加工になってたら、もっと良かったかなぁ?とも思いました。

• ck451さん
  • ck451さん

5 2013-01-21

すごいリアルでめちゃくちゃかっこいいです。細部まで作られていて感動しました。CPのリングとどっちにしようか迷いましたがこちらのDice様のリングを買って良かったです。他のボーンリングよりもお値段も安いしDice様のボーンリングが一番良いです。今回初めてシルバーを購入したのですが値段以上の出来でDice様の技術やセンスの良さを感じました。見た目はハードでゴツイですが女性でも問題ないし良いですよ。一緒に購入したスカルTリングと共に大切にしていきたいと思います。久しぶりに良い買い物をしました。Dice様のロゴ入りのポーチも良かったです。本当作った人良い仕事しています。今度からシルバー買う時はDice様にしようと思いました。これからも良い作品を作っていっ
てください。今回は本当にありがとうございました。

4 2012-05-26

やっと買えました。
ずっと前から欲しくてお気に入りに入れてました。
少々高くて、今になってやっと買えました。
写真と色が異なってましたが、デザインが気に入ったので、まあOK
少し大き目を購入しましたが、幅があるので、良い感じです。
届いてから、ずっと付けてます。
息子も気に入ったみたいで、欲しがってました。・・・が、あげません。

5 2011-01-22

誕生日プレゼント
本人の希望で「細めのつや消し仕上げ」を購入しました。
ちょうど商品が届いたときに一緒にいたのでその場で開け着けてもらったのですが、
重量感もあって丁寧に作ってあるのでとても喜んでもらえました。
ただ、指に肉のない、まさに指輪のようなゴツゴツした指の人なので嵌めた感じがスッキリしてて良かったのですが、
試しにむっちりした指の私が嵌めたらとても似合わなかった!(笑)
人を選ぶ指輪だと思いました。

4 2009-07-09

惜しい...!
誕生日1週間前に注文しましたが、予定通り届きました♪質問も早い回答でよかったです!簡易包装ですが念のためチェックさせてもらいましたが品物の作りが薄い…?気もしましたが値段相応です☆包装紙の折り方が雑で渡すには躊躇しますね。簡易包装なので仕方ないのでしょうが…。ちなみにサイズは普段通りのサイズで大丈夫みたいです。

4 2008-09-27

かっこいいよね
この価格でこの出来は大変満足です。
ただ、フリーサイズではありながらサイズ指定が出来ますがモノは一緒なんですかね?最小で指先と手首が付く感じになるんでしょうか?自分は最大サイズになりますが隙間が広すぎて、好みの角度で嵌めると肉がはみ出す感じになっちゃうのがちょっと・・・(^^;;
このあたりのサイズ感?がわかる画像も載せていただけているとありがたいですね。

4 2007-11-03

自分へのご褒美
以前同タイプのリングを所持しておりましたが紛失。。。デザインで言うと二つ目のハンドボーンリングです。以前の物が大変気に入っていた為、お値段から言っても期待できないかなぁと思っていましたが、届いてみてびっくり。このお値段とは思えない仕上がりでした。良い買い物でした。
本来のサイズが11号(中指)なので、一番小さい12号でも少し大きいですが、そこまで気になるものでもありません。
(DICEさんに11号サイズも展開して頂けたらという希望含め)

• 紗弥さん
  • 紗弥さん

5 2007-01-22

見かけはこんなにハードなのに驚きのフィット感にびっくりしました。
外すときは裏側、骨が少し細身にくびれたところを活用するとよいかもしれません。

5 2015-11-16

作りが丁寧でとても気に入りました。他の指輪と着けていてもしっくりくるデザインです。長く使いたいので大事にしようと思います。

5 2015-10-14

ボーンリングが届きました。
いい感じのクオリティーに満足しています。
ありがとうございます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング