(在庫あり)フジ医療器 MRL-1100BK マイリ...(デジ倉 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• take7865さん
  • take7865さん

4 2019-05-27

本格的なマッサージ機となんら遜色もない機能が付いています。 ソフトタッチなマッサージも気に入ってます。 難点は重量が重いことです。

• boss9242さん
  • boss9242さん

5 2019-05-17

いいでですよ
毎日使ってます。マッサージへいく回数が確実に減るでしょう。腰まわりの揉み具合が特にいいと思います。

4 2019-03-08

主人の為に。色々試して、値段と機能がちょうど良かったのがこれでした。
3年は持ってくれたら嬉しいです。

4 2019-06-18

費用対効果よし!
こんな良いものがあるのか知らなかった。
マッサージチェアは、高くて買えないが、
マッサージシートなら手が出せると思い購入。
費用を考えたら、十分なマッサージ効果。
お尻のバイブは、いらないかも。常に動いちゃう。

• osaka-hkさん
  • osaka-hkさん

5 2019-03-19

17日 日曜日注文したシートマッサージャー 対応が速く本日 19日到着しました。今まで使用していたマッサージ器が壊れてしまいました。購入したのも同じメーカーです今回の機器はコンパクトで持ち運びが出来便利です早速使用しました。価格も安くていいのですが。ただ心配は耐久性だけです。

5 2019-03-16

コンパクト
リビングに設置しているがコンパクトなのでなかなか良いです。初期不良の対応が丁寧で迅速でした。今、問題なく使用しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー