(在庫あり)フジ医療器 KC-210 FUJIIRYOKI ...(デジ倉 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月16日13時00分〜2020年12月15日09時59分
33,970円  買い物かごに入れる
  • おてちさん
  • おてちさん

5 2020-08-17

• 使いやすさ:5
数あるフットマッサージの中で最上の使い心地です。
シンプルな造りですが力強くほぐしてくれます。足裏が柔らかくなったと感じました。

• datti4405さん
  • datti4405さん

5 2020-06-17

• 使いやすさ:5
とても満足しています。ただ、洗うことができないので、その点だけが改善されると良いと思います。

5 2020-02-14

• 座り心地:4
  • 静音性:3
気持ちいい
最初は中だと痛いくらいですが、慣れるとちょうど良くなりました。
足が疲れたときに助かってます。
夫婦で使ってますが、足のむくみ改善には良いです。
カバーが外せないので洗濯出来ないのが難点です。必ずお風呂上がり&洗濯済みの靴下を履いて汚れないようにして使用しています。

5 2020-02-04

良かったです!
皆さんのレビュー通り期待通りのお品でした。色んなマッサージ器がありますがこちらにして良かったです。最初は足裏痛く感じますが慣れると痛気持ち良く後はスッキリします。冷え性の足がマッサージした後は暖まるので重宝してます。毎日の楽しみが出来ました。発送も早くて良かったです。有難うございました。

5 2019-01-20

買ってよかった
今まで数あるメーカーさんのを購入しましたが全部が満足する物は無く今度は家電で試してから購入しようと決めました。やっぱりお試しは必要ですね。流石、フジ医療器さんエアー弱で丁度良いですが中から高は痛いぐらいで足裏 足首に丁度圧がかかりふくらはぎも締まり具合が何とも気持ち良く今年で商品購入した中では大当たりです。買って良かったです。こちらのショップさんが1番お安かったです。有り難うございましす。

• ponta1540さん
  • ponta1540さん

4 2019-06-28

強力
痛いぐらい強力です。特に足裏のローラーがグイッとくるので土踏まずが痛すぎで思わず声を上げるほど。私だけじゃなく、家族全員が痛すぎるという結果だったので、100均の中敷を敷いて気持ちやわらげて使用してます。そのくらい強力です。

5 2019-08-17

足裏に効果的
早速、試して大満足!
お盆中でしたが早く届きました。ありがとうございました。

4 2019-10-12

• 座り心地:2
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
痛気持ちいいです!
父へのプレゼントに購入しました。
足裏のローラーがスッゴい痛いけど、気持ちいいです❕
父も気に入ってくれて毎日使っているようです。

• kyu175さん
  • kyu175さん

5 2019-09-11

買って満足
たまたま電気屋で体験比較しこのショップが一番お得だったので購入。ふくらはぎのマッサージが気持ちよく、足裏はかなり強い刺激ですが私にはちょうど良いです。いつでも好きな時に自宅でできるので、もっと早く買ってたら良かったと思いました。

• w悠さん
  • w悠さん

5 2019-08-15

最高です!
何度も電器屋さんに行き試して1番気に入った為購入しました!電器屋さんより1万円安いしポイントもつくしお得に買えました!

4 2019-08-05

毎日使用しています
強めの圧が好きなので、たいてい機器では満足できないのですが、今まで利用した中では圧が強めの方で気に入っています。
使いはじめて夜は良く眠れるようになりました。足も細くなったような気がしています。

5 2019-02-23

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:5
とても手軽に足の浮腫みをとってくれます。

5 2018-12-26

最高
最高に気持ちいいです。
今まで体感していた商品はイマイチ、効きが悪かったんですが、この商品は気持ちいい。
購入してよかったです。

• 直江状さん
  • 直江状さん

5 2018-10-25

今までで一番
フジ医療器のふくらはぎマッサージ機を使い続けて4台目です。今まではモミ板式とモミローラ式を3台使いましたが、永い間使っているとモミ板の圧力が弱ってきたように思われ満足感が得られなくなり買換えに至りました。今回は口コミで評判のエアー式にしましたが本機はダントツの圧力で揉んでくれ(5段階の設定可)、各社のエアー式など比べ物にならないイタ気持ちよさで満足しております。音はモミ板式より静かでサイズも小さく重さも割と軽めで移動も楽です。ただ、欲を言えばギュ~~という揉み方がグィッ、グィッ、という動作になるとより感動ものです。

5 2018-10-24

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
店頭で試して良かったので購入しました!
結構力が強いです!お店より安く購入できたので良かったです!