(9月上旬入荷予定)フジ医療器 KC-210 FUJ...(デジ倉 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-25
  • 今までで一番
  • フジ医療器のふくらはぎマッサージ機を使い続けて4台目です。今まではモミ板式とモミローラ式を3台使いましたが、永い間使っているとモミ板の圧力が弱ってきたように思われ満足感が得られなくなり買換えに至りました。今回は口コミで評判のエアー式にしましたが本機はダントツの圧力で揉んでくれ(5段階の設定可)、各社のエアー式など比べ物にならないイタ気持ちよさで満足しております。音はモミ板式より ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • 痛い
  • 力の加減が少ないので 標準では 痛いです 最弱で やっています友人は痛くないと 言ってました 最弱で 2回しています ・・・(続きを読む
  • nyoko8さん

5 2019-01-20

買ってよかった
今まで数あるメーカーさんのを購入しましたが全部が満足する物は無く今度は家電で試してから購入しようと決めました。やっぱりお試しは必要ですね。流石、フジ医療器さんエアー弱で丁度良いですが中から高は痛いぐらいで足裏 足首に丁度圧がかかりふくらはぎも締まり具合が何とも気持ち良く今年で商品購入した中では大当たりです。買って良かったです。こちらのショップさんが1番お安かったです。有り難うございましす。

• ponta1540さん
  • ponta1540さん

4 2019-06-28

強力
痛いぐらい強力です。特に足裏のローラーがグイッとくるので土踏まずが痛すぎで思わず声を上げるほど。私だけじゃなく、家族全員が痛すぎるという結果だったので、100均の中敷を敷いて気持ちやわらげて使用してます。そのくらい強力です。

5 2018-10-25

今までで一番
フジ医療器のふくらはぎマッサージ機を使い続けて4台目です。今まではモミ板式とモミローラ式を3台使いましたが、永い間使っているとモミ板の圧力が弱ってきたように思われ満足感が得られなくなり買換えに至りました。今回は口コミで評判のエアー式にしましたが本機はダントツの圧力で揉んでくれ(5段階の設定可)、各社のエアー式など比べ物にならないイタ気持ちよさで満足しております。音はモミ板式より静かでサイズも小さく重さも割と軽めで移動も楽です。ただ、欲を言えばギュ~~という揉み方がグィッ、グィッ、という動作になるとより感動ものです。

5 2018-09-03

• 使いやすさ:5
これでマッサージに通わなくてすみそう
電気屋さんで5回試しに行ってついに買いました。
女性ものの靴ってつま先が細いので足裏と指先が凝るのですが、指先を上からもしっかり押してくれ、かなり足が軽くなりました。
足裏が疲れてなくてもふくらはぎと足の両側からのみを選択して絞るように揉んでくれるのでずっとやってられます。
値段が高いのと、大きいのでで1ヶ月ほど迷いましたが、買って損はしませんでした。週末に足のマッサージに行っていましたが、全く行かなくてすみそうです。

4 2018-08-27

母へのプレゼント
始め自分用に買って良かったので、実家の80才の母へのプレゼントとして今回購入しました。
母も効果は、有るように話してくれます。
毎日、足を入れて気持ち良くて良いのですが、母は太っていて(足が入らないのではありません)足の出し入れが少し困難だと話しています。それ以外は、とても気に入ってくれたようです。

5 2019-08-17

足裏に効果的
早速、試して大満足!
お盆中でしたが早く届きました。ありがとうございました。

• w悠さん
  • w悠さん

5 2019-08-15

最高です!
何度も電器屋さんに行き試して1番気に入った為購入しました!電器屋さんより1万円安いしポイントもつくしお得に買えました!

4 2019-08-05

毎日使用しています
強めの圧が好きなので、たいてい機器では満足できないのですが、今まで利用した中では圧が強めの方で気に入っています。
使いはじめて夜は良く眠れるようになりました。足も細くなったような気がしています。

5 2019-02-23

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:5
とても手軽に足の浮腫みをとってくれます。

5 2018-12-26

最高
最高に気持ちいいです。
今まで体感していた商品はイマイチ、効きが悪かったんですが、この商品は気持ちいい。
購入してよかったです。

5 2018-10-25

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
事前の予想以上によい製品でした
家内がとても喜んでいます。斜めにして使用する場合の安定性に少々問題があるような気がします。

5 2018-10-24

• 使いやすさ:4
店頭で試して良かったので購入しました!
結構力が強いです!お店より安く購入できたので良かったです!

5 2018-09-30

とてもいいです
めちゃくちゃ気持ちいいです
義理の父母にもプレゼント🎁しちゃいました

5 2018-09-06

丁度いいです。
とてもいいです。
締め付けたりするので
足の血の巡りも良くなった感じがします。

5 2018-07-25

大満足です
値段が少し高かったけど、使用してみて大満足です!購入して本当に良かったです!