2.1chスピーカーを搭載したBluetooth対応マ...(デジ倉 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2.1chスピーカーを搭載したBluetooth対応マッサージチェア(納期目安:3-4週間)フジ医療器 ロースタイルマッサージチェアH AS-LS1-CB(ベージュ×ブラウン)ASLS1CB ※特定エリアの配送設置:エディオン商品センター(サービスエリア外は佐川急便の大型家電輸送にて手配)

• 4件
  • suzuki7216さん
  • suzuki7216さん

5 2021-02-04

• 座り心地:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
非常に満足です。
今後も頻繁に利用させて頂きます。

5 2021-01-07

• 座り心地:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
まず、スタイリッシュな見た目とマッサージチェアにしては、コンパクトな所が気に入りました。そして、ヒーター機能やBluetoothで音楽飛ばして、聴きながらリラックス出来るなんて最高過ぎます。マッサージ機能は、少し強いと感じる時もありますが、概ね許容範囲です。大事に使いたいと思います。

• mikubokさん
  • mikubokさん

5 2019-01-05

• 座り心地:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
すっきりしていいです。
同じメーカーの大きいのを使っていました。
この値段でこれだけの機能があれば充分だと思います。私は座高が短く座布団で高さを調整しています。首があと3cm下がれば満点です。

5 2018-12-11

• 座り心地:5
  • 静音性:5
さいこうの喜び
期待しておりました以上の商品でした。何よりも家族の評判が最高でした。