5 2021-09-07

子供の卒業式、入学式用に買いました。
上品で、とてもかわいいです。
普段使いもできそうです。
大事に長く使いたいです。

5 2021-06-27

小さめですがとても上品で、普段使いできそうです。
包装も、梱包も丁寧で、信頼できるまたリピートしたいお店です。

• hidy2005さん
  • hidy2005さん

5 2021-04-18

小さめですが、上品さがあり、プレゼントに最適です!イメージ通りでした!

5 2021-04-11

卒園式 入学式のために購入 小ぶりです
小さいことは レビューで確認していたものの 届くまで少し心配でした
でも 上品でとってもかわいい!
これから 大切に使います

• yoppy0418さん
  • yoppy0418さん

5 2020-01-18

おしゃれです。
初めて購入しました。小さめですが、そこがまた品良くおしゃれに見えます。気に入ってます。とてもいいブローチにめぐり会えました。

5 2019-12-11

こちらのブローチを購入するのは2度目です。昨年購入したものもとても可愛く上品だったので、今回また違うデザインのものをと思い購入しました。小さいのに目をひくデザインで素敵ですね。

5 2018-03-09

大変 喜んでいただきました。ありがとうご
永く愛用していただきたいので 沢山の素敵なデザインの中でも特にシングルなこちらのお品を選ばせていただきました。
先方様から大喜びのお電話をいただきました。
「きちんとしたケースに入っていてお品もシングルで品が良くて
これから大切に利用させていただきます。」
ショップ様のおかげさまです。

5 2018-02-22

可愛い真珠
ブローチとしては、小さめでしょうが、このくらいを探すのも難しいかもしれません。主張しすぎない、でも可憐で艶消しが、絶妙な感じで高級感も感じられます。k18とプラチナコンビに真珠のブローチをつけていたら、真珠が紛失しており、それからは、買う気がしませんでしたが、これを見て長く使えそうと購入しました。コサージュも以外に流行などありますが、このブローチは、どんなスーツなどにも合いそうで良かったです。silver刻印あり、パールも綺麗に輝いてました。

5 2017-03-08

卒園式に(^^)
コサージュは好きではないためパールのブローチを探していて
長く使える良いものをと思い、こちらにしました。
丁寧に梱包されており、プレゼントを開けるようで嬉しくなりました。
ワクワクしながら商品を開けて、期待通りでした。
派手すぎず、上品でかわいらしいです。
この価格でアコヤ真珠、シルバーのブローチが購入でき、商品説明も丁寧で満足しています。
届く前は真珠5.5ミリは小さいかな?と少々不安でしたが、ブローチ全体で見ると十分な大きさです。

• sunayann85さん
  • sunayann85さん

5 2017-02-24

ポっと愛らしく咲いたパールのお花
娘の卒業式のために、最初はコサージュを探していましたが、どれもイマイチで、シンプルで品のよいパールで統一することにしました。イアリングを先に見つけて、襟元のブローチはこちらの商品にしました。他の方のデビューにもあったようにかなり小さいです。でも私はこのくらいが好きです。娘の晴れ晴れとした姿をパールのような純白の気持ちで見送りたいと思います。

• まゆ7871さん
  • まゆ7871さん

5 2019-06-14

この度、友人のお祝いに購入致しました。真珠がとても可愛く、綺麗で、商品を一目見て一目惚れ致しました。お値段もお手頃でした。色々と探した結果、やはり、こちらの商品に行き着きました。友人からは、上品で可愛いと、とても喜んで頂けました。購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2019-04-06

可愛らしく、上品なデザインのブローチです。小さめながら、つやのある質の良い真珠だと思いました。友人へのプレゼントですが、喜んでもらえそうです。

5 2019-04-05

とても満足です。
迅速な、対応ですぐに、届きました。とても、可愛らしくて、気に入りました。有り難うございました。

5 2018-11-20

真珠婚式で、奥さんにささやかながらプレゼントしました。大変喜んました。ありがとうこざいました。

5 2018-02-17

素敵!
思ったよりサイズが小さいですがデザインが素敵です!早く春につけて外出したいです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ