11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-12

本当に素敵素敵素敵!
そんなにレビューは書かない方ですが、とても素敵なので書くことにしました。
卒業、入学と立て続けにあり、年齢的にも大きなコサージュはちょっとね‥と思い、パールブローチを探しました。それこそ、某メーカーから某メーカーまで一通りは探しました。
ところがピンとくる出会いがなく、たまたま他の買い物で楽天スーパーセールを覗きにきてのこちらとの出会い!!一目惚れです。
周りからもとても素敵だと褒められました。
小さいとは予想してましたが、予想以上の小ささではありましたが、それがいい!それでいい!
商品もすぐ届き、来週の卒業式の礼服にセット!完璧です♫
お天気は心配ですが、晴れやかに迎えられそうです。
入学式にも付けていきます。
気負わず普段でも使えそうですね!
ありがとうございました♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ