パール ブローチ(6481) アコヤ真珠 6.0mm...(三重県真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2020-01-21

やはり小さいですが、さり気なくてかわいいです。

5 2020-01-19

子どもの卒業式に…
小さく可愛らしく…とても綺麗なブローチです。商品も大変丁寧に梱包してくださっていて、こちらで購入出来て良かったです。

• kaorin7010さん
  • kaorin7010さん

5 2019-06-04

素敵です
母のお誕生日プレゼントに購入しました。小ぶりで上品なパールのデザインで他になかなか無い素敵なブローチです!
配送も早く良かったです。自分用にも欲しくなりました

5 2018-03-23

小さなブローチ
小さな真珠のブローチを何日も
かけて探していました。やっと
見つけました。朝に注文しましたら
次の日に届きました。ケースに
入ったブローチは可愛いくて
綺麗な真珠でした。襟元に付けて
見ましたら、上品で存在感のある
ブローチだと思いました。

5 2018-03-13

とても素敵です
小さめのあこや真珠ブローチを探していました。上品なデザインでホントに素敵です。真珠のネックレスと合わせて、子供の卒業式に着けたいと思います。
配送はとても早かったです。

5 2017-02-13

控えめで素敵です
子供の卒園式、入学式につけるパールのブローチをさがしていました。コサージュは何となく嫌で、ブローチの方が品があっていいなと思い探していた所、こちらの商品に出会いました。小ぶりなのは承知で購入したので、私のイメージにピッタリでした。小ぶりですが紺のツイードジャケットにつけると存在感バツグンなのに派手過ぎず品があります。これからの行事にも長く使えそうです。大切にしたいと思います。

5 2017-04-14

小さいですが、デザインも上品でシンプル。冠婚葬祭だけでなく、普段使いにも良いです。欲しいと思った時に、品切れでしたが、再入荷時にメールを頂き、慌てて購入しました。良い商品に出会えとと思っています。

5 2017-04-04

パールが美しい
洋服は流行を追わないタイプなので、ブローチで服装をアレンジすることが好きです。なので、気に入ったブローチは迷わず買うことにしています。今回は小さめなものを探していたこともあり、一目で気に入りました。実物は期待以上に素敵でした。パールがとても美しいです。他のアクセサリーとの組み合わせで、フォーマル、カジュアル共に活躍してくれそうです。

5 2017-01-23

小振りなブローチ
小振りで、でも少し存在感のあるブローチを探していました。シルバーの円の部分もただの丸ではなく、先が出ていたりと変化があり、パールも3粒ついています。さりげなくて好みです。良い商品に出会えました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ