パール ブローチ(6481) アコヤ真珠 6.0mm...(三重県真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パール ブローチ(6481) アコヤ真珠 6.0mm 小ぶり 小さめ 丸 リボン シルバー 入学式 卒業式 結婚式 パーティー 母の日 送料無料 あす楽

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-12

本当に素敵素敵素敵!
そんなにレビューは書かない方ですが、とても素敵なので書くことにしました。
卒業、入学と立て続けにあり、年齢的にも大きなコサージュはちょっとね‥と思い、パールブローチを探しました。それこそ、某メーカーから某メーカーまで一通りは探しました。
ところがピンとくる出会いがなく、たまたま他の買い物で楽天スーパーセールを覗きにきてのこちらとの出会い!!一目惚れです。
周りからもとても素敵だと褒められました。
小さいとは予想してましたが、予想以上の小ささではありましたが、それがいい!それでいい!
商品もすぐ届き、来週の卒業式の礼服にセット!完璧です♫
お天気は心配ですが、晴れやかに迎えられそうです。
入学式にも付けていきます。
気負わず普段でも使えそうですね!
ありがとうございました♪

• yu4ke4さん
  • yu4ke4さん

5 2021-03-21

素敵です♪
小さいですが、とても綺麗なブローチです。ジャケットの襟にはぴったりです。ありがとうございました。

5 2021-03-07

大満足
本日届きました!
会社の入社式の司会を任されたので、小ぶりで品のあるブローチを探していました。
思っていたよりステキで、大満足です。
このブローチを身につけ新入社員を迎えたいです。

5 2021-01-19

イメージ以上に小ぶりでしたが(笑) 想像以上に素敵でした。

• あき6303さん
  • あき6303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

4 2020-04-18

70歳です。普段、気軽に使用出来たら良いと購入しました。大きさは思っていたとおりでした。付けてみて、少しデザインが若めかなとおもいましたが娘が褒めてくれました。今は出かけるのを楽しみにしてます。

• kaorin7010さん
  • kaorin7010さん

5 2019-06-04

素敵です
母のお誕生日プレゼントに購入しました。小ぶりで上品なパールのデザインで他になかなか無い素敵なブローチです!
配送も早く良かったです。自分用にも欲しくなりました

5 2020-03-26

素敵なブローチ
娘の卒業式に出席するため購入しました。
今まではコサージュでしたが、なにかちがう感じにしたくなり真珠のブローチを探していました。
デザインが他とは違い個性的で上品な感じなのでこちらの商品に決めました。
最初は売り切れでしたが、問い合わせたところすぐに連絡を頂き入荷も早かったです。
結局卒業式は中止になってしまい、まだ出番はないのですが…
手にとってキレイだなぁ、どこかに着けていきたいなぁと眺めております。

5 2020-03-18

良い
小ぶりですが、品があります。入学式に使用予定です。

• CM6563さん
  • CM6563さん

5 2020-03-11

娘の卒業式に
思っていたより小ぶりですが、そこがまたかわいいし品があります。小さいので普段使いもできそうです。とてもよいお品に出会えました!
配送も早く注文した翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2020-01-21

やはり小さいですが、さり気なくてかわいいです。

5 2020-01-19

子どもの卒業式に…
小さく可愛らしく…とても綺麗なブローチです。商品も大変丁寧に梱包してくださっていて、こちらで購入出来て良かったです。

5 2017-02-13

控えめで素敵です
子供の卒園式、入学式につけるパールのブローチをさがしていました。コサージュは何となく嫌で、ブローチの方が品があっていいなと思い探していた所、こちらの商品に出会いました。小ぶりなのは承知で購入したので、私のイメージにピッタリでした。小ぶりですが紺のツイードジャケットにつけると存在感バツグンなのに派手過ぎず品があります。これからの行事にも長く使えそうです。大切にしたいと思います。

5 2017-04-14

小さいですが、デザインも上品でシンプル。冠婚葬祭だけでなく、普段使いにも良いです。欲しいと思った時に、品切れでしたが、再入荷時にメールを頂き、慌てて購入しました。良い商品に出会えとと思っています。

5 2017-04-04

パールが美しい
洋服は流行を追わないタイプなので、ブローチで服装をアレンジすることが好きです。なので、気に入ったブローチは迷わず買うことにしています。今回は小さめなものを探していたこともあり、一目で気に入りました。実物は期待以上に素敵でした。パールがとても美しいです。他のアクセサリーとの組み合わせで、フォーマル、カジュアル共に活躍してくれそうです。

5 2018-03-23

小さなブローチ
小さな真珠のブローチを何日も
かけて探していました。やっと
見つけました。朝に注文しましたら
次の日に届きました。ケースに
入ったブローチは可愛いくて
綺麗な真珠でした。襟元に付けて
見ましたら、上品で存在感のある
ブローチだと思いました。