ピアスみたいに見えるあこや本真珠ハーフイ...(三重県真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

可愛いです!
やはり金具がピアスっぽい所がポイントですね。揺れるタイプで普段使いしやすくて、ほんとに気に入ってます。
シルバーでなくWGならなお良いですがお値段高くなるので…。

5 2015-12-23

☆とっても 素敵☆
数日前に此方のショップで淡水パールのイヤリングとブレスを購入し 商品もショップの対応もとても良く安心して利用出来るな~と思いました!!
今回は40歳の自分へのX'masプレゼントに此方で素敵なのを見つけラッピングをお願いして…今届きました♪
あこや真珠は丁度良い大きさで 実際付けると存在感が有ってとっても素敵♪オン オフに利用できるの説明通りです♪お出掛けが楽しみになるそんな商品です♪
初あこや真珠で素敵なイヤリングだったので…増やしたいな♪

5 2016-12-27

大変満足です。
普段使いにもセミフォーマルにも使えて、ゆれる可愛さもあり大人がつけられる上品さもあり、大変満足しています。
デザインサイズ、2cmというのも私にはちょうど良いです。

5 2016-12-26

デザインがとても良く、真珠の光沢とキズBランクでしたが気にならず、お求めやすい価格で満足しています。

5 2016-05-31

素敵かわいい!
普段使いにと思い購入しましたが、シンプルでちょっとしたおよばれにもOKだと思います。耳元で可愛く揺れて上品です。活躍する事、間違い無いです。

5 2016-05-18

上品
オンオフで使えそうなパールのイヤリングを探していて見つけました。ネジばね式でも前の金具がぷっくりしていてピアスに見えるところが購入の決め手になりました。パールは小さめでも存在感がありますが、さりげないので普段使いも出来そうです。お店の対応も良かったです。

5 2015-11-19

祝いの日に
スウィングの真珠イヤリングを探していたら見つけました。粒の大きさが丁度良くて気に入りました。届いた商品は艶があってきれい 姪の結婚式で活躍してくれそうです。1115-8217