5 2021-04-19

色違い購入
片方紛失!
色違い購入しました。
とても気に入ってたので、迷わず購入

5 2021-09-13

ホワイトが在庫切れだったのでピンクを購入しました。年齢的に可愛すぎるかな?と不安でしたが、小さく控えめな真珠とほんのり淡いピンク色が上品で甘すぎませんし、とても素敵でした♪

5 2021-07-14

ショートカットにしたのでアクセントにピンクを購入しました。優しい色合いで黄味の強い肌色の私には白より合う気がします。
ゆらゆら揺れてかわいいし、止める部分の金具が合わない時もあるのですが、こちらは大丈夫でした!

4 2021-04-25

小ぶりで清楚な感じです。
気軽に使えそうです。

5 2020-03-15

揺れるパールイヤリング
ホワイトを購入しました。
長さも丁度良く小ぶりなパールがとても上品で素敵で気に入りました。

5 2020-05-22

癒し系イヤリング
ユラユラするイヤリングを探してて、上品で癒し系ピンクが目に止まりました。
手に届くのも早く大満足!
おうち時間が有効活用できました。

5 2020-03-07

清楚
こちらのショップではいくつも淡水パールを注文しています
毎回ステキなお品が届くので安心
今回も想像以上のものが届き満足です

4 2020-08-14

可愛いお品です。
パールが、ちょっと小ぶりだったかなぁと思いました。
髪の毛に隠れて、ちょっと見える位の感じで とても良い感じです。

5 2020-06-06

ホワイトが欲しくて、入荷をずっと待ってました!
ちょっとした動きで、ゆらゆら揺れてくれて、本当に素敵です。
普段使いにぴったりです。大切に使います。

5 2020-02-18

チェーンが邪魔にならない長さで揺れて、かわいいです。パールもきれいです。
包装もパールが傷つかないように片方ずつ小さなビニール袋に入れてあり、クッション材の封筒ですぐに送られてきました。大満足です。
着けるのが楽しみです。

4 2019-10-05

実物も素敵です
思っていた通り、適当な大きさで白いパールが品良くて結構気に入りました。ちょっとオシャレしたい日に活躍してくれると思います。

5 2019-07-21

キラキラしています
はじめて真珠のイヤリングをこちらのお店で、購入させていただきました。ほんとはホワイトが欲しかったのですが、入荷待ちだそうで、ピンクにしました。イメージより濃いめでしたが、だけど深みや艶のある、素晴らしい淡水パールだなぁと見とれています。チェーンが予想以上に煌めいて、高級感あります。
使うのが楽しみです!お祝いの席などのお呼ばれにも重宝しそう。

• みさ6797さん
  • みさ6797さん

5 2019-06-10

可愛くて軽くて、探していた写真通りのお品でした。イヤリング部分もしっかりしています。注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2018-12-09

素敵です☆
ホワイト購入。娘にプレゼントでしたが、上品です!!
ベネチアンチェーン?もキラキラして揺れるとなおステキ!!
画像で見るより、着けた方が断然カワイイです♪パールもちょうどよい大きさで華奢なのが好きな方は是非!!こちらで購入するのはリピートですが、前回のも良かった〜〜!
自分、家族以外にも姉妹・友達にもプレゼントにちょうど良いのでこれからも楽しみにしてます。

5 2017-12-23

真珠は小さいですが、さりげなくて可愛いです。ホワイトが売り切れでピンクを購入しましたが、むしろ良かったと思います。とても気に入っています。